Волнует ли вас мнение других людей,и что они о вас подумают?
Нет от слова абсолютно.
нет. ни в детстве ни в юности. так же напрочь отсутствует зависть. считаю эти качества своими плюсами
могу присушаться к мнению близких мне людей (муж, дочь, мама, лучшая подруга)
На мнение знакомых и чужих мне наплевать.
Сообщение было удалено
т.е. ты можешь голой пройтись по улице и тебе плевать кто что о тебе подумает?
Нет. Волнует только отношение очень близких людей
Нет, совершенно не волнует
Сообщение было удалено
Имею ввиду мнение посторонних людей. Мнение семьи волнует
Конечно волнует. А тех, кто пишет, что не волнует - может даже ещё больше волнует чужое одобрение их "независимости". Человек животное социальное, и социальное одобрение с детства в нас сидит, если не с зачатия (не возьмусь сказать, сколько там онто- и фило-генеза). Если вы социально адаптированный - вас это волнует. Это ваша совесть, ваша гордость, ваш альтруизм итд.
Сообщение было удалено
Просто пройти это ещё лайт-версия.
оченъ волнует, если кто-то про меня плохо говорит, даже если это правда, я прямо заболеваю, начинаю оправдываться или говорить в ответ тоже неприятную правду. Люблю когда все хорошо и все мною довольны:) Поэтому могу даже на себя критически взглянуть со стороны и что-то поменять.
Мнение совсем посторонних людей до меня не доходит. У меня нет открытых страничек
Все мы живем в обществе и зависим от чужого мнения.
Меня скорее раздражает, когда какие-то там знакомые позволяют себе высказывать нелесное мнение.
Сообщение было удалено
Не пора ли меняться?
Сообщение было удалено
Не бзди, тут чего сидишь тогда?
А я разве тут спрашиваю, кто и что обо мне думает? Я или отвечаю по теме (как сейчас, например), или прикалываюсь
Конкретика? Все случаи разные.
Сообщение было удалено
Внешность,ум?
Сообщение было удалено
О, Барабашка наш диванный патологоанатом, очень зависима. Иначе она не просиживала бы тут днями и ночами, выворачивая свои трусы и трусы своей семьи. Как раз их тех о ком выше написали что пытается казаться независимой от мнения чтобы быть одобренной. Машонку-барабашонку так бомбит в религиозных темах видимо тоже от независимости от чужих мнений и самодостаточности своего. Машонка - клинический случай.
Только если эти люди могут навредить мне в чем то.
18, Гость, рассказывать что-то и спрашивать мнения о себе - это разные вещи. А вы из тех, кто готов вздернуться после слова "дура" в свой адрес?
Волнует очень. А иначе если так вообще разойтись и делать, что хочешь, то это будет вообще по сумасшедшему, есть же нормы приличия. Если ходить босиком по улице, носить мега удобную одежду, лежать на асфальте, идти и орать во весь голос песни, когда поешь хуже, чем плохо, танцевать всегда и везде. Так же совсем не охота, чтоб друзья, знакомые и коллеги во мне разочаровались и перестали общаться.
У людей обязательно будет их мнение, но я не придаю им значение . Только тем ,которые меня любят и заботятся .