Здравствуйте, как бы вы поступили?
Мне 32. Не замужем, детей нет. Родителей нет. Работаю в гос. Организации за копейки. В/о нет. Жила г/б последний раз почти 4 года потом мужчина умер. Вот уже 4 года одна. Квартиры нет машины нет. Карьеры нет. Кажется что жизнь окончена и уже ничего хорошего не случится.
Не знаю куда дальше двигаться, что делать.. ничего не интересно. Поддержки нет даже моральной. Друзей нет. Не хочу ни с кем общаться. Поменять жизнь хочется но очень страшно. Думаю что не получится. Все расписывать не буду. Устанете читать. В голове видимо переоценка или кризис. Я не из тех кто опускает руки но часто кидает в крайности.. мысли всякие... как бы вы поступили будь на моем месте? Прошу. Не пишите радостей итак тяжко...
Конечно прошлого не вернешь , но возможно вам и в будущем еще пригодится моя мысль . Ваш МЧ умер , сочувствую , но был бы мужем , было бы и наследство . Что делать сейчас ? Пытаться искать больше радости и позитива в каждом прожитом дне .
твоя жизнь окончена. Впрочем, она и не начиналась. Это не гадости, это правда. О жизни надо было в 20 лет задумываться. А ты чем занималась? Строила карьеру в бюджетной организации за копейки? Или по членам прыгала? Ну вот результат. Если для мужчины в 32 жизнь только начинается, то для незамужней женщины в 32 она кончается. Пусть твоя судьба будет примером для местной публики.
Сообщение было удалено
Высрался? Отпустило?
Вы нашли куда написать, щас вам тут *** будут втирать, что ваша жизнь окончена и т.п.
Сообщение было удалено
Меня отпускать не нужно, мне на авторшу плевать. Я правду пишу.
Сообщение было удалено
С таким отношением к мужчинам, тебя ждёт та же судьба, что и у автора
Сообщение было удалено
А где ты у нее вычитал про ее отношение к мужчинам? И я, заметь, пишу не про мужчин, а про ***.
Мужа с жильем искать, других вариантов особо и нет
Сообщение было удалено
Правда тут только в том, что неликвидный мужичок пытается потешить свое чсв за счет незнакомой женщины на анонимном форуме.
Сообщение было удалено
офигеть, cyки на форуме сидят. у человека горе, а она про наследство. тебе мужчина только как спонсор по жизни нужен? вот уж тBapь создал Господь
У вас все отлично. Не каких прицепов и обязов . Ищите мужа за границей. Через сайты и агенство. У вас прекрасный возраст. Вы для них почти ребенок. У меня подругам по 40 лет. Так они замуж не хотят. Просто ловят иностранца и И живу за их счет в разных странах . Мужа найти там не проблема
Сообщение было удалено
неликвидная тут как раз авторша. Она сама прямо об этом пишет. И ты сама наверняка такая же
Сообщение было удалено
В данном случае эта cукa права
Сообщение было удалено
Твои подруги - мошенницы, а автор видимо честный человек
Сообщение было удалено
Что может быть неликвиднее мужика, сидящего на бабском форуме и анонимно обсирающего незнакомых женщин?
Сообщение было удалено
а где ты увидела обсирание?
Так если родителей уже нет, то наследство должно было достаться. А если детдомовская, то жилье от государства.
Автор, вы когда нибудь в жизни ставили себе цели и шли к ним? Или достигали?
Не падайте духом, автор. На самом деле, у многих не так все хорошо, как это может казаться со стороны. Я бы посоветовала сейчас обращать внимание на здоровье, вести здоровый образ жизни, питание. Наше физическое состояние отражается и в эмоциональной сфере.
Посмотрите, какими ресурсами вы сейчас обладаете, и поставьте какую-то реальную цель, двигайтесь в ее направлении.
Автор, а чем вы собственно занимались после школы и до 32 лет? Не учились в институте, так как пишете, что без в/о, не зарабатывали на квартиру и машину, не занимались личной жизнью, не пытались выйти замуж, не сидели в декрете - так что же вы делали? Ходили в ваше гос организацию на работу, получали там копейки, вечером возвращались обратно домой и смотрели телевизор, и на этом все? Друзей тоже нет - а были вообще? У вас куда-то незаметно вылетел период жизни от 16-17 до 32 лет - это то самое энергичное время, когда люди получают вышку, строят карьеру, заводят семьи и т.д. и главное, последние 15 лет у вас ничего не волновало, а сейчас почему-то вдруг стало некомфортно? может, вас инопланетяне похищали, и только что отпустили?
Автор, жизнь сложилась как сложилась. Не надо не перед кем оправдываться и перед собой тоже, копаться в прошлом. Вы живёте здесь и сейчас. Идите по двум направлениям. 1 работа - какое у вас образование и профессия? Может получить доп образование. Даже если вы работаете в кадрах, подумайте о hr в какой то компании. Работу надо менять. Вы засиделись и мало денег, вы не можете себе позволить никаких радостей и это плохо. Подумайте о втором высшем. Пробуйте, думайте и не опускайте руки! Второе направление - садитесь на сайты и целенаправленно ищите мужа. Если есть языки, то ищите на иностранных - шансов там будет больше. Сконцентрируйтесь на этих двух направлениях. Где то должно повезти, а может и везде повезёт. Не живите старыми стереотипами - вы очень молодая женщина. Прекрасный возраст, чтобы выйти замуж, родить детей, заняться другой деятельностью. Не слушайте никого и идите своей дорогой. Удачи!
Автор, конечно надо смотреть по ситуации, но если у вас есть финансовая возможность, я бы посоветовала получить образование. Возможно, заочно, но в хорошем вузе, не третьесортном. Это и диплом, и круг общения (хороший вуз - хороший контингент), и инвестиция в будущее. По опыту своей жизни могу сказать, что ‘под лежачий камень вода не течет’
Чет я не поняла что за такая 32летка сферическая в вакууме? Квартиры нет... а где вы живёте? Нет во и работы нормальной , а что вы вообще делали до 32 лет?
Что помешало получить хотя бы платное во , чисто доя галочки ? Неприхотливых контор якобы институтов в 2000-2007 было пруд пруди.
Сообщение было удалено
Ну понятно же что нет. К чему эти вопросы.
Сообщение было удалено
К тому что бы понять человека, а не додумывать за него
Сообщение было удалено
Из постановки вашего вопроса ничего такого узнать нельзя. Во первых ваш вопрос закрытый (то есть изначально не верная формулировка по всем канонам) а во вторых ответ УЖЕ ОЧЕВИДЕН из начального рассказа автора.
Сообщение было удалено
Вы можете занудствовать сколько угодно, однако я продолжу спрашивать, то что мне интересно с использованием разных вопросов: закрытых, открытых и альтернативных. До свидания.
Сообщение было удалено
Вы свой горький опыт пережитых лет не вешайте на чужую жизнь.Человек просит поддержки,русским языком написано,а вы извергаете свой яд.Судя по вашему комментарию, у вас нелегкая жизнь.Создайте отдельную тему,может вам повезет с адекватными советами и не нарветесь на таких озлобленных ,несчастливых людей как вы.
Сообщение было удалено
У мужла она то и окончена.У мужчин все хорошо)
Сообщение было удалено
А тебя кто так покусал?В лесу воспитывали?