Гость
Статьи
Почему не красивые …

Почему не красивые мужики придираются к внешности девушек?

Ситуация следующая: в местном паблике моего города, парень выложил фотографию девушки, стоящей на остановке, с надписью «помогите найти, очень понравилась».
Так вместо помощи, все начали …

146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Тебе тоже надо поучиться многому у Ален Делона и не жрать сутками тройной одеколон.
Пока не побреешься, не перестанешь вонять старой немытой жопятиной, не научишься зарабатывать деньги, ухаживать и быть щедрым с женщиной, так и будешь здесь скавчать и дрррочить. И даже когда приведешь себя в порядок и пройдешь курсы джентльменов, глазки свои пялить, не на красивых, а на таких как сам, неказистых.

Гость

Таких мужиков надо жестко опускать, указывая на их самые выпирающие недостатки, а потом проходится полностью по всем.
Проблема в том, что их мало кто ставит на место, вот они и привыкли. А вы не стесняйтесь.
Был такой же случай. В местном паблике парень обосрал какую то девушку, типо что ее гены могут передаться детям бла ***, так другая девушка ему так и написала "бойся что твой шнобель детям твоим передасться". Там куча лайков под ее сообщением было и он заткнулся. Я когда зашла на его страницу, была в шоке. У него нос на пол лица как у негров, неестественно огромный, а он еще что то "залупался" по поводу девушки. Такие дела.
Таких сразу на место ставить надо и не стесняться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищая студентка ничего не выставляет , мимо проходящему мужлу.
А мужлу, который сам начинает к ней свои яйца подкатывать и слюной капать, теребя свой хррен в нетерпении, она может выставлять все что угодно. Не нрава? Чапай дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, уж этот манямирок и защитный механизм. Народ просто отнесся к этому с юмором и что? Теперь шутить нельзя и смеяться? Вы им ничего не сделаете, а если будите как iугуртить, то над вами будут еще прежде угорать ведь вы ведетесь. Совет просто не обращайте внимание и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите чтобы вас не поставили на место, а то нарветесь на упрямого демагога и вас он разнес в пух и прах.

Гость

В чем вообще проблема? Ищите такую как натащщя горбатова, та сама взяла старого деда в оборот, бегала за ним , и даже дралась за него с бабкой, чтоб отвоевать и завладеть старым хренном. Вот когда найдется такая, там и условия свои будете выставлять. Условия выставляет тот за кем волочатся, Но никак не тот, кто волочится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Поэтому вызывают жалость глупые девушки согласные встречаться с убогим уродом из соображений что он изменять не будет. На практике как раз такие гуляют при каждом удобном случае. А ей останутся страшные в папочку дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько комплексов у местных недомущщинок. смешно читать. какие у вас помои в бошке, вместо мозга. фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чегооо? какой смысл твоего посыла щас был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве у некоторых местных женщин нет комплексов и помоев в голове? Или это не помои, а повидло? Тема кстати тому пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы таки не поняли? Подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что ты ничего вразумительного ответить не смог, но помечтал что когда то кто-то это сделает за тебя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалкий теоретик. Сам знает, что до практики никогда не доживет. Пусть мечтает, посмешище. За мечты денег не берут.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Если тебя это задевает, то проблема в тебе. Корректируй поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лол вы только что признались, что не можете в размышления. Вы точно человек разумный? А вообще неудачная попытка меня задеть. Попробуйте еще раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы не было у женщин в голове, они тебя не трогают. Разницу чуешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"лол", "в размышления" - дедуля дорвался до интернета и теперь пестрит модными выражениями. Ты забыл еще сказать про "манямирок"
Об удачности моей попытки задеть или не задеть пусть судят другие люди. Ты за всех не говори, ок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно посмотреть сколько в них ненависти и обиды, чтобы понять какие они несчастные люди что из-за ерунды готовы человеку горло перегрызть. Мне их по-человечески жалко и я считаю, что таких людей нужно пожалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лол вы только что признались, что не можете в размышления. Вы точно человек разумный? А вообще неудачная попытка меня задеть. Попробуйте еще раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чём здесь я? Ничего не можете придумать кроме перевода стрелок на собеседника?. Как раз это вы манямирке , где все обсуждают внешность, в моём мужчины делами занимаются. Вы же уподобились тёткам, но ещё возмущаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю, что если вы попытаетесь с такими в дискуссию, то будите играть по их правилам. И даю вполне дельный совет не обращать на таких свое внимание. Запомните вы не можете нравиться всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу в этом ничего плохого. Я тренирую свой опыт демагогии и балабольства, а он мне по карьере очень необходим. Для меня это вин если я могу переспорить любую базарную тетку и заткнуть ей рот. Вот собственно и все.

Анна

Покойный Карл Лагерфельд сказал, что "если бы я родился женщиной в РФ, то стал бы лесбиянкой. У вас очень страшные мужчины". До чего же он прав!

Я

Видимо по той же причине, что и бедные девушки придираются к бедности мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно уровень человека, который спорит с базарными тетками.

Гость
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

Они часто,как раз-таки женатые,только на таких же некрасивых как сами.
Завидуют чужим возможностям, влюбленности,ведь они на брачном рынке уже неликвид и только наблюдатели.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Меня задевает что некоторые люди думают будто ради их мнения я должна что-то в себе корректировать. Да, я живой человек и мне неприятно на пустом месте слышать оскорбления. У меня модельная внешность. И я не плохой человек, чтобы так меня оскорблять.
Я не могу заткнуть каждую лающую собаку, но выводы о лающих делаю.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, на всех не угодишь. У Дженнифер лопес 46 размер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой карьере, интересно, пригодится ленсикон подростка с двача? разве что в танчиках ха-ха

Гость

Самые требовательные к женской внешности эстеты сидят на всяких мастурбистах. По случайному совпадению, самые уродливые уепищща тоже находятся там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как что-то плохое))). А красноречие очень хороший инструмент для достижения своих целей по жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бордосленг и луркояз уже давно используется в ирл многими.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ну тогда и дальше получай оскорбления в свой адрес. И не обижайся на критику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали, попробуйте еще раз.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Им *** как страшно от этого. А вот вас подобное задевает и они это чувствуют и бьют еще больнее.

Гость

У них и спроси, что ты у местных экспонатов кунсткамеры спрашиваешь?

Гость

Как обычно, местным кроме оскорблений и дизлайков нечего возразить по существу. С вами так скучно спорить.

Гость
Кот

Сообщение было удалено

Ага,а потом такой скажет это надоела другую найду.Потому такая для него как вещь,на деньги скажет еще набегут.Лучше пусть с ровней,со студентом или просто молодым человеком встречается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дрочерами типо тебя. таких оочень много ирл)) на изи используется прямо ахахха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че ты мне по 2 раза отвечаешь на один комент? уже ж про луркояз в своей гейтусовке ответил. что я еще раз должна угадывать? ты совсем ***?
твой луркояз уже устарел, его подхатили старперы, дорвавшиеся наконец до интернетика образца 2008 года и тщетно пытаются вдохнуть в него вторую жизнь. выглядит очень жалко. испанский стыд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя все дрочеры кто с тобой не согласен и отстаивает своем мнение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тебя твои дрочеры научили так отвечать? психологические приемы такие психологические))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама его юзаешь и ничего. Я уже не говорю про публичных персон. Не вижу в его употреблении ничего плохого.

Гость

Придираться-то они придираются. Но это не значит, что им в жизни светит что-то лучше. Это басня про виноград зелен. Они в реале одиноки либо живут с ужасными внешне женщинами, толстыми, пропитыми и старше на 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя все дрочеры кто с тобой не согласен и отстаивает своем мнение? Жалкая попытка меня задеть. Попробуй еще раз)))). Продолжай и дальше меня обзывать и играть по моим правилам.

Гость
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

Какие это подруги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«К сожалению, у вас есть тенденция рассматривать любые критические замечания как враждебные. Вам следует избавиться от этого комплекса». Збигнев Бжезинский

Гость

[quote="Гость" message_id="68490584" уже ж про луркояз в своей гейтусовке ответил. [/quote]
Я не по мальчикам в отличие от тебя. Это же ты у нас голубая раз тебе нравятся парни))).

Гость

Я считаю себя красивым стройным. Но такого себе не позволяю. Я могу дружить спать почти с любой. Сам не понимаю почему они так себя ведут

Гость

думаю парням в принципе реже говорят про их внешность. А если говорят, то скорее всего это либо друзья либо мама-бабушка. те человек может за свою жизнь от посторонних не слышать упреков и не иметь объективной оценки своей внешности, а для себя мы всегда красивые. При этом девочки с малых лет получают оценку своей внешности от самых разных людей. Поэтому нам привычней это слышать.