у двоюродной сестры вчера было день рождение.
одна наша родственница подарила ей очень странный подарок, в подарочном пакете были трусы (без бирок!) и тампоны.трусов было где-то штук шесть и тампонов две упаковки.
мне кажется что дарить такое на день рождение как минимум странно. как бы вы отреагировали на такой подарок?
Подумала бы, что это прикол такой или сделала бы выводы как дарящий ко мне относится, значит не очень хорошо. Может ваша сестра насолила чем-то той родственнице?
Ну, а чего, вещи же нужные. Лучше чем очередной сувенир.
От родственницы - наверно, норм.
От чужого человека было бы более странно)))
Сообщение было удалено
да вроде нет. отношения всегда нормальные были
Сообщение было удалено
согласна вещи нужные. но смущает то что трусы без бирок похожие на б/у
А родственнице вопрос не пробовали задать? В шутку или издалека?)
Дичь какая то, скоро туалетную бумагу дарить будут, ведь вещь очень нужная.
Мне тоже родственница комплект трусов дарила, но с бирками правда).
посоветуйте родственнице на мрт головы сходить, странный подарок, а других странностей за ней не замечали?
День рождениЯ был, т.к. день - это он, а не оно! День - мужской род, день чего - рождениЯ - родительный падеж!
Подарите ей мыло и веревку. Пусть повесит себя с такими подарками.
Да, дичь с мятой, а не подарок. Допустим она бедная и больше было нечего дарить, но все равно можно было что-то придумать, хоть вкусняшку или тупо цветы с клумбы. Но поношенные труханы с тампонами... Наверно эта женщина вообще никого не уважает
Родственница в возрасте? Мне как-то тетя 70-ти лет дарила без бирок, коробочек, упаковки и прочих опознавательных знаков. Бирку может быть срезала, чтобы цену не увидели, кто знает. Уж не знаю, где она их купила, думаю, где и себе привыкла покупать. Полагала, что подарок для девочки или девушки полезный. Наверно тампоны тоже можно отнести в подобные мысли...
Сообщение было удалено
Труселя и две пачки тампонов на др ха ха ха четаржу
Мне кажется говорить "деньрождение" как минимум странно..
Сообщение было удалено
да всем н.а.с.р.а.т.ь., кроме как к букве придраться - по существу сказать нечего видимо.
Сообщение было удалено
ну, может я слишком хорошего мнения о людях, что не представляю, что именно б\у подарили.
я бы подумала, что отразели бирки, чтобы цену и размер не было бы видно.
Сообщение было удалено
да уж лучше туалетную бумагу, чем то, что иногда дарят.