Гость
Статьи
Зачем женщины рожают …

Зачем женщины рожают детей, а потом разводятся?

Неужели так трудно понять, что с данным мужчиной жизнь в будущем не сложится, так зачем рожать, если впереди ожидает развод? Или так хочется завести детей, что непременно надо рожать от кого попало, …

Мия
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему появилась?? Жена не причём?

Гость

Сообщение было удалено

Я пишу о том, что недоступно людям с ценником на лбу.
В товарно-денежную схему оно не уложится.

Писдатая Волшебница

По залету рожают, чтоб аборт не делать. А трахаются не с теми, кто подходит для брака
Ну и просто выбора нет, а без детей жить не хотят. Главное ребёнок, мудчина не главное. Получают ребенка , теряют мужчину

Расмус
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну так и есть. Вам хочется ляльку потому что гормон бушует. Ваш гормон. Не наш. На семью и своего мужчину советским дамочкам плевать. На детей кстати через 2-3 года большинству советских баб тоже становится плевать. Гормон то отбушевал.
Женщины многие разрушают семью как по команде в 1-3-5 ребенкиных лет. Это не зависит ни от образования ни от денег. Просто бабы рабы своего гормонального супа. Контролтровать себя их не учат. Злобные и капризные козявки становятся. Не все конечно. Но 90% точно. Мужчину выдавливают из семьи просто физически. Ну какой мужчина захочет идти в дом где его поджидает чудище класса баба-пила? Никакой.
...
Баба советская забыла, что в семья это не ее кормушка. Это еще и дом для мужчины и детей. Баба ничего не делает что бы мужчине было дома хорошо. Ничего. Баба думает что только ей должно быть зашибись. И в результате она теряет семью. Манипуляшки с чувством вины и чувством долга, которые каждая двужопая включает на максимум, - не работают долго. Манипуляции ваши и пилеж-галдеж не могу быть основой семьи. В итоге мужик разворачивается и уходит или баба выставляется за дверь. И есть готовая рспшка, которая и детей «воспитает» в привычном ей духе.

Гость

Мы развелись после 10 лет брака, до этого 5 лет встречались. 2 детей. Он на работе закрутил роман, длилось более 2 лет. Сейчас видно устал скрывать, сказал, что не любит меня, чувства остыли. А я не догадывалась, почему. Только недавно все выяснилось. Я ждала, что все наладится, вела себя выдержан но, начиталась кучу психологической литературы. Но он все равно домой не хотел. Он однолюб, не бабник, меня любил долго и сильно. А теперь полюбил другую. Я рожала от достойного проверенного, ему не изменяла, поводов не давала. В карьере поддерживала, он постоянно был в командировках, вот и доездился. Когда женщина лезет в чужую семью с твёрдым намерением увести мужа, при наивности и глупости жены, вот и доходит до разводов. Кто виноват? Все трое. Дети только не при чем, а страдают больше всех именно они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой-то..ничего у мужиков нет святого...

Гость

Автор, я абсолютно разделяю вашу точку зрения. Поэтому очень долго не выходила замуж - на каждое полученное предложение понимала, что мы с этим мужчиной точно не проживем всю жизнь. В итоге свой "идеал" нашла практически под 40. У нас у обоих нет детей, и может уже и не будет. Но я ни о чем не жалею. Вот ей богу. Не хотела бы, чтобы у меня сейчас был ребенок от другого мужчины. Возможно. мне мужчина действительно важнее детей. Но таких женщин меньшинство. У большинства дети на первом месте. Вот они и рожают даже в тех ситуациях, когда нет уверенности в будущем. И я их ни на грамм не осуждаю! У них другая цель в жизни. Не брак на всю жизнь, а именно ребенок, а там уж - как получится. И свой жизненный план они выполняют. Если ждать идеальных условий, высока вероятность, что не родишь никогда. Главное, четко осознавать свои реальные желания и нужды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, ребенку можно дать двадцатку и пусть живет сам? Если папка этого ребенка будет напополам брать уход за ребенком, то все верно. А то ведь чаще получается папа выходного дня и папа-праздник. Вывел в воскресенье ребенка в парк, купил мороженку и бьет себя в грудь пяткой. А то что мама собирает ребенка с утра и ведет в сад, тратит время на готовку ему, уроки с ним делает, водит по врачам, да даже колготки зашивает - это ей никак не должно компенсироваться? Если даже на пол недели нанимать няню, то никаких 10 несчастных задрипаных тысяч горе-папане не хватит, смешно даже. Дал позорные алименты и думает, что бывшая там тратит налево и направо, сапоги и айфоны себе покупает, а на деле там только сад оплатил, ребенку фруктов купил и нету этого копья

Гость

Уж как я "планировала" свою жизнь, так мне по носу потом и прилетело за то, что самой умной себя считала. Вышла замуж и родила мужчине. Сразу после появления живота у меня, муж ушёл с работы, не захотел просто. Он человек очень добрый и справедливый, как мне казалось. Я посчитала, что буду приносить в семью деньги, а он воспитывать нашего ребёнка. Меня бы это устроило. Но на деле, у мужа всегда были дела, всегда "саморазвитие", до мытья полов и подтирания попок он не снизошел, ну как, он делал всё это пару раз в неделю, а потом уматывал за город, якобы строить нам дом и пробовать себя в земледелии. Вытерпела 4 года, развелась и ушла, когда поняла, что меня кормят завтраками в трудную для семьи минуту. Что у мужа всё в ажуре, а я страдаю. И что так будет всегда. Теперь я не осуждаю чужие отношения. Чего и автору желаю. Надо думать о себе и своей ответсвенности, о том, какой ты. А что там у других - бог им судья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочку лишила отца. Потому что внимания тебе видишь ли не уделял...мда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит Вы когда сами подали на развод были не виноваты. А бывшая жена вашего нынешнего мужа виновата. Ну-ну)))

Рациональная
Гость

Сообщение было удалено

наконец-то найдена причина рака !!!!
Вы уже знаете, что земля круглая?
а то смотрю, ересь пишите, дай, думаю, просвещу)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ничего не сложная. Там сразу все видно.

Гость
Девушка)

Сообщение было удалено

В 35 никто бухать не начинает. Начинают гораздо раньше. Ни разу не видела трезвенника, который в 35 превратился в пьяницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно тем, у кого есть глаза. У подавляющего большинства их нет. И потом, люди хотят жить в иллюзиях как можно дольше

беня

Многие красивые и высокие мужчины не годятся для семейной жизни. Зато у вас будет высокий и красивый ребенок. Это того стоит.

Гражданин
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня чего только не узнаешь.Говорят даже что Земля не круглая.

Гражданин
Гость

Сообщение было удалено

Надо было за олигарха замуж выходить.

Гость
Девушка)

Сообщение было удалено

рожают потому что залетают, если не хочешь рожать то не нужно а то рожают чтобы пузом мужика в зогс записхать потому что аборт грех потому что пора))) но не от большого желания

Гость
Мия

Сообщение было удалено

рожают чтобы пузом мужика в загс припереть, потому что пора и потому что залетают и думают что аборт грех....естественно мужики часто разочаровываются в отцовстве или не готовы, потому и сваливают от женщин а уже женщинам все обратно не родить)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А че ты про баб то ничего не пишешь? а только мужчин виноватишь? Почему не рассматриваешь ситуацию где мужчина не бухает, не бьет, не гуляет, работает, а баба разлюбила и поскакала по *** любовь искать в статусе ***?

Запах анала

женщина очень редко бывает неглупой, достаточно здесь темы почитать, поэтому пол жизни она какает себе на голову, а потом ищет кто ее из овна вытащит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо чаще случается, что женщина превращается в малоухоженную бабу весом под центнер. По моим наблюдениям, муж такую продолжает любить только если у нее легкий, позитивный характер. А если еще и в характере ничего особенного - точно начнет задумываться: а зачем ему такое счастье.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: