Всем привет!)Я вот хочу начать писать свои произведения в стиле фантастики.Но я боюсь,что мои книги либо не будут изданы,либо не понравятся читателям совсем
Боюсь что меня могут не так понять и подумать что я маразматичка
Наплевать на мнение других или все таки лучше сидеть и молчать в тряпочку?
Наплевать на мнение других. Пишите, автор! Вдруг вы новый Конан Дойль - придумал спасательные жилеты или даже Жюль Верн - придумал субмарины. Успехов!
Пишите и плюйте на всех
Смотря какая фантастика
Автор, тут фантастический форум, пишите сюда. Вас поймут, поддержат, разведут сратч и ваши темы всегда будут в топе.
Сообщение было удалено
Ахах!!)))
Спасибо за совет
Кстати вы правильно подметили,что форум "фантастическмй"
:D
Сообщение было удалено
Да, да. Давайте здесь. Тут уже писали книги коллективным разумом.
А чего вы боитесь? Главное начать. У меня вон сын 12 лет и то свою книгу начал писать, боевик фантастика, постапокалиптика.
Сообщение было удалено
Ну, знаете...всем же нравятся книги с каким то смыслом глубоким, внутренним и пр. А для меня это слишком скучно
Вот я и хочу писать что то лёгкое,про приключения,фантастику как сериал такой,вот
И хочется чтобы это и детям и взрослым нравилось,детям ещё может и покатит,а вот для взрослой аудитории я даже не знаю...
Сообщение было удалено
Ну он у меня сталкера читает, еще Андрея Белянина у него как раз рассказы для подростков, типа цикл Оборотный город, опер группа из лукошкина, и многое такое. ПИходится мен проверять на ценз, чтобы порева в книгах небыло. Так что хрошое авторы берут у всех самых лучших, самое лучшее, добавляют свое и получается шедевр))))
Сообщение было удалено
)))
Автор, чтоб нормальные вещи писать, сюжет должен быть не вариацией на один из десятка типовых, а нести в себе что-то уникальное. Советую по пробуждении записывать свои сны. Там иногда такие сюжеты проскакивают, на трезвую голову не придумаешь.
Сообщение было удалено
Хм,а это идея
Спасибо за подгон))
Есть платформа Ridero там можно недорого заказать тираж своей книги, а так же пустить в магазины