Как найти общий язык с другими студентами, если я старше на десяток лет? Естественно, я не буду участвовать в их вечеринках и одеваюсь в другом стиле. Возможно ли найти взаимопонимание в таком коллективе? Образование будет очным. Пожалуйста, пишите те у кого реальный опыт был/наблюдали, с колкостями - мимо.
Зачем очное образование в таком возрасте?
Сообщение было удалено
Я так хочу и могу себе позволить. Вы можете в 30 завернуться в саван и ползти на кладбище. Для вас жизнь закончилась, для меня-нет.
Очка же до 25 лет
Сообщение было удалено
Киньте ссылку на источник инфы?)
Сообщение было удалено
Правила приема любого вуза почитайте на его сайте
Сообщение было удалено
Таких правил нет, это сплетни.
Поначалу будет напряжение в коллективе: никто никого не знает, в лучшем случае учились в одной школе или приехали из одного города. Все начинает присматриваться друг к другу, искать схожие интересы. Т.к. Вы наверное внешне выглядите не на 18, то первое время к Вам будут внимательно присматриваться. Постарайтесь не быть слишком серьёзной, не читать нотации, не опекать - иначе будете слишком напоминать родителей, а это вероятнее всего оттолкнет подростков, только вырвавшихся из-под материнской опеки.
На одежду сейчас внимания обращают мало, только если вы не заворачиваетесь в бабулину кофту и юбку в пол.
По своему опыту скажу, что контакт со студентами можно найти за 1.5-2 месяца. Будьте готовы к тому, что кому-то Вы можете не понравиться, это нормально