Гость
Статьи
Приключения с …

Приключения с сантехником

лопнула труба в ванной, вызывали аварийку. Решили менять трубы(это бесплатно) и унитаз . Трубы менять бесплатно, с сантехником договорились отсоединить старый и поставить новый 2000 р (Ему в карман ). Унитаз и трубы сделал ,и они с мамой на оплату договорились на след день, но к вечеру того же дня за унитазом опять что-то текло и опять образовалась лужа и опять чуть не затопили . Мама Позвала сантехника этого опять, посмотрел и сказал что забыл где-то "засиликонить" и пошел за материалом. Сделал и ничего не течет . Потом они договорились напорный вентель поменять ( который воду в нитазе перекрывает или как-то так) во время смены унитаза он отрезал трубку ,где старый вентель был.,а об этом его не просили. Договорились на утро, но он не пришел и позвонил в середине дня, когда он мне дома нафиг не нужен был. ок вентель поменял. на след день пришел и просит 3 тыс. мама говорю ок, а он сказал что за вентель отдельно, но вчера он цену вентеля не говорил, а у мамы денег впритык. сказала ему что 3000 ему и так много ( соседям ее другие сантехники НЕ частники все с первого раза делали за 1700-2000).а он : так не пойдееет. ну я сказала что может вообще без денег уходить, если не устраивает. И уходя он сказал: еще заплатите. прозвучало как угроза. итак. кто из больше не прав?все было без квитанций и прочего.теперь мама боится что он еще вымогать начнет и угрожать

юл
17 ответов
Последний — Перейти
юл

прошу прощения за сумбур в описании. У мамы и у меня тоже сплошной стресс был на фоне прогнивших труб и мама чудом "не попала" на возмещение ремонта соседям,т.к затопили не сильно и у них ремонта нет. Только недавно купила ей новый холодильник и на ванную скидывались. А Унитаз она покупала сама.И про сантехнка она рассказала уже после тго как ему деньги дала

Первый снег

Правильно он сказал, скупой платит дважды. Работа сантехника один унитаз поставить две тыщи.

юл
Первый снег

Сообщение было удалено

в конце он попросил 3 и ему дали эти 3 тыщи.а он соьирался езе за вентель отдельно требовать.

Первый снег
юл

Сообщение было удалено

Ну добавила бы 500 сверху, а так теперь придется новому обращаться если что, тот слупит конкретно.

юл
Первый снег

Сообщение было удалено

мы и сами больше к этому не обратимся. Он унитаз нормально с первого раза не доделал. Ради интереса звонила другому (который моей знакомой делал),все тоже самое было за 2600.

Гость

Блин, такое интригующее название темы было..

Гость

Автор, вы молодая толковая девушка. Неужели нельзя этот вопрос обговорить четко и конкретно? Вы первая ему сказали, что может уходить без денег. После этого вы от сантехника ожидали реверансов?

юл
Гость

Сообщение было удалено

Угрозы он мог оставить себе. Была четко обговоренная сумма и нечего потом больше вымогать и ничего не мешало уйти без денег,3000 в той ситуации и так переплата

юл
Гость

Сообщение было удалено

И он заранее НЕ сказал что вентель отдельно и еще платить,получается 3000 тыс я оплатила все

юл
Гость

Сообщение было удалено

Да.фраза про уходить без денег грубая, но думаю без этого он бы еще долго вымогал намного больше,чем было.Человек раньше был предупрежден о том,что у нас не шкаф денег . Свой прокол я не отрицаю и признаю,будет мне урок на бущущее

Козочка

Так он после роботы за 2к еще пару раз приходил? Вы хотели остальную работу за просто так? Или на крайняк минуэт?

юл
Козочка

Сообщение было удалено

он ИСПРАВЛЯЛ то что не доделал. унитаз 2 тыщи,вентель сам и установка все вместе максимум 600( чек на вентельон не приносил). и ему ДАЛИ 3 ТЫЩИ.В нашем городе это более чем достаточно для сантехников.

юл
Козочка

Сообщение было удалено

вентель это 10 минут. за такое у нас в городе за это 600 или больше никто не платит даже частным сантехникам

Гость

Да эти твари всегда с женщин по-больше пытаются содрать (и с мужиков-оленей, которые ничего не понимают).
Были бы вы мужчиной, разговор бы шёл по другому.
И правильно вы всё сказали, чтобы он валил.
Жаль только, что полную сумму отдали - а он ещё и варежку свою открыл.
Чек бы требовали. И отдали бы по чеку + накинуть на бутыль. И хорош.

беня

Наглый кликбэйт. Я то думал тот что-то интересненькое :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, я вот только из-за названия сюда и зашла))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема