Будет семейный праздник. Собирались на тех выходных ещё ехать бронировать столик в ресторан, по поводу которого уже определились,собрались чисто постдеть, безо всяких танцев.И нам сторона мужа(к ним я хорошо отношусь, если что) говорит, мол какая-то родственница открыла кафе не так давно, сказала всё организует. Ну по будням мы не можем из-за работы. Решили на этих выходных(по субботам тоже работаем), вроде как супруг обсуждал этот момент со своими, и мы(я,муж, его родители) сегодня должны были встретиться в кафе у неё. Ну я уже собралась, и муж пишет, что сегодня к ней не надо ехать, она уже закрылась. То есть закрылась?? (Причём время 2 часа дня) Обычно в таких случаях люди остаются. Я считаю, если был бы интерес,то она осталась, тем более мы скоро бы приехали. Ну раз не надо, то может быть не стоит? Лучше уже заказать то, что собирались, а то вообще без ничего не останемся
Вы на что хотели посмотреть-то? В чем цель поездки? Я так понимаю, ваши родственники, которые все организуют кафе уже видели? Вообще мнение будет определяющим? Похоже, что там все уже без вас решено.
Дополню. Тем более, на карте мы даже не нашли этого кафе, такого дома даже нет, и там частный сектор, чувствую, что какая-нибудь забегаловка, куда не хотелось бы. Да и название нам так и не сказали
Сообщение было удалено
Они не видели тоже его. Собирались просто ехать там встретиться
И?
Я бы все равно поехала посмотреть. Если все же будет закрыто, то хотя бы увидеть в каком здании это кафе
*** вам это?????? Тратить время на РЫгаловку?. Хотите посидеть едьте в нормальное кафе. Думаете у родствеников дешевле будет? Они там на вас с такими недовольными физиями будут смотреть мол нафига приперлись, понаехал иблин.
то есть хозяйка кафе знала, что вы приедите, но решила закрыться в 2 часа дня? если это так и ей пох* на то, что вы должны были приехать, то почему вам на нее не все равно должно быть? там и обслуживание наверное такое же, с таким же отношением.