Добрый день! Меня зовут Елена, недавно в соцсети ко мне написал один иностранец. Рассказал о себе, что разведён и воспитывает сына 11, сейчас находится в море по контракту, так как работает морским …
мой в океане у меня - морской инженер David-хочет прислать с его банка 870.000 долларов ,на покупку дома для него ,до его приезда , а то хакеры с его счета последние заберут.сегодня с банка говорит ответ будет-я знаю что это развод- посмотрю дальше что будет
тоже морской инженер просил на билет 400000 не дала потом 35000 на горючее до берега доплыть зовут Вильям не дала
попрощались
О,девочки! Я зарегилась на Мамбе вчера.А сегодня мне пришло послание от Андрея из Питера....Olga
Привет,Андрей!
2 часа назад
Андрей
Привет прекрасная леди. Мне нравится ваша фотография профиля, вы выглядите неотразимо очаровательно. Я из России, но сейчас я работаю в Бразилии морским инженером, специализирующимся на судостроении и судоремонте.
2 часа назад
Olga
О,как далеко)
2 часа назад
Андрей
Я здесь только для работы по контракту и скоро вернусь в Россию.
2 часа назад
Olga
Очень интересно
час назад
Андрей
Приятно познакомиться. Ну, мой коллега рассказал мне об этом сайте, он встретил здесь хорошую женщину, и теперь они счастливы в браке. но я новичок на сайте, как долго вы были на этом сайте? а какие отношения ты ищешь? Для меня я ищу серьезную и честную женщину, с которой я могу построить крепкие отношения. Женщина, с которой я могу провести остаток своей жизни, как муж и жена.
час назад
Olga
Я зарегилась вчера
час назад
Андрей
Мой отец из России, а моя мама из Италии, а я родился и вырос в Италии. Я переехал в Сестрорецк в Санкт-Петербурге после смерти моей матери в 2009 году и построил большой дом в Санкт-Петербурге. Сейчас я нахожусь в Бразилии для реконструкции большого корабля в Атлантическом океане, мой контракт скоро истекает, и я вернусь в Россию, чтобы остаться навсегда. Каков характер вашей работы?
час назад
Olga
Я работаю помощницей главного прокурора города.У нас огромная база данных граждан по России,замеченных в мошенничестве,а если она не совсем полна,всегда придет на помощь Интерпол)))
час назад
Андрей
Это хорошо. Вы раньше были женаты? где твой муж? А у тебя есть дети?
час назад
Olga
Так,с юмором не очень...
час назад
Андрей
Я не понимаю
они все по контракту в море карты заблокированы все хотят в отпуск но нужны деньги а никак не получить с карты .
все любовь до первых денег
не дала и все закончилось звали вильям
Мой был Девид Смит , просил у меня 500 долларов на открытие онлайн счета,на мое имя,что -бы я отправила на чужой кошелек , а потом на мой счет, банк Турции вышлет 870.000 долларов.Просил и уговаривал через переводчик месяц.Я ему конечно ничего не отправила.Любовь сразу прошла у него.
и у меня сразу все прошло как не дала денег тоже морской инженер
Автор, это называется social fishing. Вы уже начали доверять, теперь, получая деньги, либо надо будет ввести ваш банк, либо карточку. И у рыбака будут все ваши данные чтобы либо на вас открыть кредит, либо, как здесь писали, заплатить какой-то налог. Не ведитесь.
мне вообще на дом хотел выслать а потом 35000 надо ему послать карта заблокирована .пираты в море ха ха ха
Потом в переписке вас попросят заплатить за открытие онлайн счета 1500 $, иначе денег не получите.
Конечно развод. Моей маме (81 год), тоже 2-3 месяца один писал, тоже морскрй инженер, один в один история про умершую 5 лет назад жену, сам типа канадец, работает на судне в Марокко, звонить оттуда с видео нельзя... А какие письма писал, пылкие, страстные 😄🤣 мы все ждали, когда же деньги начнет просить... маме по приколу было с ним переписываться, такие страсти-мордасти на старость лет, она прям расцвела 🥰😍😛 "звали" его Едвард Феликс... спустя 2-3 месяца сказал - жить без тебя не могу, беру отпуск и приезжаю, пришли письмо-запрос на отпуск в мою компанию. Даже шаблон сбросил. Мама такая - ты мне копию паспорта, я - тебе письмо. Начались отмазки. Потом понял, что срывается мама с крючка, пошел в аттаку, типа компания оштрафовала его за отпуск, в который он якобы собирался. Мама - ноль реакции. Ну и он начал прямым текстом - хочу отсюда вырваться, не могу здесь больше, нужны деньги на авиа билет. Мама ему сказала - бай-бай, жаль, что начал, а так бы еще с тобой попереписывалась... и заблокировала его.
А мой сегодня тоже сбросил шаблон письма для компании в которой работает. Тоже хочет в отпуск и якобы, жениться на мне хочет. Обещает озолотить. Говорит, что его деньги, моя семья даже за двадцать лет не сможет растратить. Зовут,
Эдвард Скотт. Правда, я не верю ему.
А мне тоже пишет Дэвид. Тоже инженер с лодки , в Касабланке. Ни аудио,не видео нельзя ему. Пробила его номер, который ватсапе- Африка. Меня насторожили слишком сладкие речи. У меня чуть ушки не склеились от сладости. Называет дорогая, счастье моё. Когда сказала- почему по имени не зовёшь- я так имя забуду- такие диферамбы начались моему имени . Жена у него умерла 2 года назад от рака. Сын учится в Турции. Всё один в один. Но кое где нестыковки. И как будто пишут разные люди. Поэтому заподозрила и начала искать. Переписка пока третий день.
Да, конечно, моя работа очень трудна, но это была моя профессия в течение многих лет, и мне нравится работать, но я начал ненавидеть свою работу, когда стал свидетелем пиратского нападения ea, и теперь я хочу уйти с работы mt и инвестировать в бизнес по управлению недвижимостью, нефтью и газом, а также гостиничный бизнес в вашем округе, потому что я был в вашей стране в 2014 году, когда Олимпийские игры были зафиксированы в городе Сочи.Поэтому я люблю эту страну, потому что там много моря, и я люблю морскую зону для отдыха.Я потерял свою жену 5 лет назад из-за рака легких, но, к счастью, она оставила меня с двумя детьми-мальчиком и девочкой, которые в настоящее время учатся в школе-интернате в Турции.Эти дети так беспокоили меня, что я женился на новой маме, но я сказал им, что не хочу жениться или снова влюбляться, но с тех пор, как я увидел тебя, я чувствую себя полным и хотел бы, чтобы у нас было взаимопонимание
вот мой Алекс сегодня написал, хоть бы истории меняли
У всех одна история Я общаюсь уже 3 месяца. Просит компания за него 2000 долларов, чтобы он приехал ко мне в отпуск. По приезду он активирует карточку и все вернёт..Очень любит русских женщин, вдовец, двое детей. Фантастические истории.. А у меня Альфред. Только эти дети учатся в Америке. Целый день мониторит кому лапши навешать. А мы дуры ведемся. Вот женщины любят ушами..
Jackson 12:15
• Доброе утро, мой лучший друг! Как у тебя дела сегодня утром и как прошла ночь? Надеюсь, ты тоже выспался и проснулся с улыбкой на красивом лице? У нас под рукой еще одно прекрасное утро, и я молюсь и желаю вам всего наилучшего в сегодняшнем дне, Пусть добрый Господь всегда направляет и защищает вас, и пусть он пошлет всех ваших хранителей-хранителей, чтобы они всегда были рядом с вами, чтобы защитить вас. Вы делаете нашу дружбу стоящей с вашим свободным духом ,,, Иметь вас в качестве моего близкого друга - это сбывшаяся мечта. Я молился о уважительном и верном друге, который бы понял меня таким, какой я есть. Ты был для меня намного больше ,,, И ты тоже заслужил от меня всего наилучшего ,, Наша дружба похожа на чашку кофе ранним утром: крепкая, освежающая, густая и вызывающая привыкание. Мне никогда не хватит твоей харизмы. Большое спасибо за то, что ты был здесь со мной. Желаю вам всего наилучшего и пусть все ваши планы сбудутся.
Тоже самое. Просит денег, чтобы приехать. А фото его у вас было? Жаль мужика или это парни делают этот развод. Заигрался...
А мой сегодня тоже сбросил шаблон письма для компании в которой работает. Тоже хочет в отпуск и якобы, жениться на мне хочет. Обещает озолотить. Говорит, что его деньги, моя семья даже за двадцать лет не сможет растратить. Зовут,
Эдвард Скотт. Правда, я не верю ему.
Мне тоже руку и сердце предлагает, жить не может без меня. Какие красивые слова. Уже перебор, история одна и таже
Елена здравствуйте ,а как он вам представился? Имя его..
Это полный развод, деньги вышлешь, и поминай как звали нужно писать в полицию на них заявление
Какой еще развод? С чего вы взяли? Всякое в жизни бывает. Мой жених - африканский принц в изгнании. Такой красавец, вы бы видели девочки. Но чтобы быть со мной и чтобы наши будущие дети ни в чем не нуждались нужно получить полагающиеся ему деньги, а он не может потому что скрывается от деспота отца. Завтра я переведу ему тысячу долларов на срочные расходы. А потом он получит свои 20 млн долларов и мы будем счастливы. Чего и вам желаю)
А как Вы узнаете, что он получит 1 т sи забудет вас и другой напишет?
Военно-морской архитектор Макдуф /
Дизайнер судоходства,
2791 год. Абдельлатиф,
Бен Каддур,
Касабланка Марокко,
Оспа 3671.
Уважаемая Оксана Загороднева,
Мы пишем вам из офиса Macduff Ship Design and Naval Architect в сотрудничестве с силами UN/82/LG ООН в филиале Касабланки в Марокко. Мы понимаем, что вы просите своего жениха-инженера Энтони Эднана посетить вас во время его предстоящего отпуска там. в России Мы хотим обратить ваше внимание на некоторые правила и положения, которые связывают нашу компанию и Организацию Объединенных Наций здесь, и эти правила заключаются в следующем:
(1) Вы должны указать адрес, по которому к вам в Россию приедет ваш жених инженер Энтони Эднан,
(2) И что вы собираетесь взять на себя ответственность за его поездку в Россию, его билеты на самолет.
(3)Вы должны заверить нас, что в России с ним будут хорошо обращаться,
Пожалуйста, ответьте на приказы и законы штата об отпуске здесь, чтобы продолжить обработку вашего заявления.
Благодарим вас за обращение в Macduff Morocco.
Мы с нетерпением ждем вашего ответа.
Примите заверения нашего офиса,
Подпись: Руководство, судостроительная компания Macduff и военно-морской архитектор.
Военно-морской архитектор Макдуф /
Дизайнер судоходства,
2791 год. Абдельлатиф,
Бен Каддур,
Касабланка Марокко,
Оспа 3671.
Уважаемая Оксана Загороднева,
Мы пишем вам из офиса Macduff Ship Design and Naval Architect в сотрудничестве с силами UN/82/LG ООН в филиале Касабланки в Марокко. Мы понимаем, что вы просите своего жениха-инженера Энтони Эднана посетить вас во время его предстоящего отпуска там. в России Мы хотим обратить ваше внимание на некоторые правила и положения, которые связывают нашу компанию и Организацию Объединенных Наций здесь, и эти правила заключаются в следующем:
(1) Вы должны указать адрес, по которому к вам в Россию приедет ваш жених инженер Энтони Эднан,
(2) И что вы собираетесь взять на себя ответственность за его поездку в Россию, его билеты на самолет.
(3)Вы должны заверить нас, что в России с ним будут хорошо обращаться,
Пожалуйста, ответьте на приказы и законы штата об отпуске здесь, чтобы продолжить обработку вашего заявления.
Благодарим вас за обращение в Macduff Morocco.
Мы с нетерпением ждем вашего ответа.
Примите заверения нашего офиса,
Подпись: Руководство, судостроительная компания Macduff и военно-морской архитектор.
Мне вот это прислали ,ему 59лет
И мне написал морской инженер.такой красавчик зовут Марк родом из шатландии.спарцмен.а говорит что с базы звонить нельзя тут я сразу подумала что мошенник да и до этого были сомнения .
А мне тоже пишет Дэвид. Тоже инженер с лодки , в Касабланке. Ни аудио,не видео нельзя ему. Пробила его номер, который ватсапе- Африка. Меня насторожили слишком сладкие речи. У меня чуть ушки не склеились от сладости. Называет дорогая, счастье моё. Когда сказала- почему по имени не зовёшь- я так имя забуду- такие диферамбы начались моему имени . Жена у него умерла 2 года назад от рака. Сын учится в Турции. Всё один в один. Но кое где нестыковки. И как будто пишут разные люди. Поэтому заподозрила и начала искать. Переписка пока третий день.
Мне Марком представился из Шотландии.такая же история почти.не звонить и видео нельзя.а фотки базы и себя можно .вот лахотроны.а Я ещё пару своих фоток скинула.тот кто сразу гладко стелит нельзя верить.
Ой, прикол! Тоже познакомились в тандеме. Я хотела подкачать английский язык. И нарвалась на Алекса))) Морской инженер на нефтяной платформе. У него сломалась техника на буровой и он якобы оплатил но надо заплатить за доставку)) и вот началось разводилово! Дай да дай! Я его блокирую, он мне с другого номера пишет в сигнале. Тоже есть сын в интернате типо. Жена ушла с другим! Он бедный и несчастный 😆 потом понял что борода , давай симку просить на айфон за 400 долларов! Короче я поражала)))
Я тоже переписывалась с иностранцем 3 месяца чтобы приехать в россию его компания попросила денег на дорогу до россии ззотысячь я отказала он сразу перестал писать
Я переписывалась с " Eric Joe" морской инженер Черноморфлот из Берлина, сначало писал что из Англии, теперь он на сайте из Америки . Писал , что жена во время родов умерла , выставляет фото немецкого политика . Захотел приехать но ТК контракт я должна за его отпуск фирме" перевести на карточку 3500 евро. Отказала и он написал кучу гадостей
у меня есть но не прислать
зовут Вильям морской инженер
нужны деньги то на билеты то на бензин до берега
не дала растались
Такая же история была , но называл себя Eric Joe, на сайтах под разными именами и под разными странами. Хотел приехать но надо его фирме за его отпуск оплатить и за лодку добраться до берега . Написала ему: могу только на трусы неонового цвета отправить если будешь тонуть" кучу проклятий написал мне
Добрый вечер, не подскажите имя вашего моряка, потому что мне тоже сейчас пишет, и я не знаю, верить ему или правду пишет, он тоже с компании Макдафф
Есть такой " морской инженер" Черноморфлотгаз Eric Joe , он же и Adam ..., много имён то он с Англии, то он с Германии, то он американец , и голландец , жена умерла во время родов , он " крутой" ищет жену до конца своей жизни и красивые сказки , выставляет фото немецкого политика и просит деньги на лодку , чтобы добраться с корабля до берега 3500 евро для начала а потом возможно ещё будут нужны деньги , может его карточка не будет работать . Обещает все с процентами сразу вернуть....( Красиво врёт и красивые слова писал). Отказала и написал кучу оскорблений, забоокировала
Напали пираты , ещё куча причин напишите в компанию и с вас попросят деньги.
У меня всё также. Зато когда вы отказываетесь выслать, вы увидите настоящее лицо вашего кавалера
А не судьба его проверить. Заходите в яндекс там картинки жмёте и на фотик добавлении его фото, а там может выйдет сотня таких с его фото это фейки значит. Есть сайт называется мошенники брачные аферисты, я так там своего дэвида нашла. Дальше, если его там нет, находите id компа с которого он шлёт. Здесь может показать какую нить нигерию или Зимбабве. Всё станет понятно. А я сейчас уже 2 мес переписываюсь с тем у которого и фото чистые и на тему что он мошенник документы свои скинул и фото каждый день меняет. Но он бедный приехать не может. Копит на дорогу. Во всяком случае я имею подозрительный характер, все время его проверяю и код страны его номера телеф и номер компа, пока совпадает. Жду. Так что есть масса способов проверить. А ещё забейте в поиски свои историю. Конец весёлый. Его чемодан с бабосиками застрянет на границе и чтобы его выкупить надо заплатить. Знаем проходили. Однозначно мошенники. Причём их двое тот кто везёт и кто якобы отправил. Берегите денюшки свои.
Мне пишет Eric Joe, , "морской инженер" работает в компании Азов нефть.... " , хочет приехать но для этого я должна его компании перечислить 3500долларов, тк он редкий специалист и еще 2000 на лодку, чтобы доплыть до берега. Как вы проверяете совпадает ли его номер с номером компа?
Конечно развод. Моей маме (81 год), тоже 2-3 месяца один писал, тоже морскрй инженер, один в один история про умершую 5 лет назад жену, сам типа канадец, работает на судне в Марокко, звонить оттуда с видео нельзя... А какие письма писал, пылкие, страстные 😄🤣 мы все ждали, когда же деньги начнет просить... маме по приколу было с ним переписываться, такие страсти-мордасти на старость лет, она прям расцвела 🥰😍😛 "звали" его Едвард Феликс... спустя 2-3 месяца сказал - жить без тебя не могу, беру отпуск и приезжаю, пришли письмо-запрос на отпуск в мою компанию. Даже шаблон сбросил. Мама такая - ты мне копию паспорта, я - тебе письмо. Начались отмазки. Потом понял, что срывается мама с крючка, пошел в аттаку, типа компания оштрафовала его за отпуск, в который он якобы собирался. Мама - ноль реакции. Ну и он начал прямым текстом - хочу отсюда вырваться, не могу здесь больше, нужны деньги на авиа билет. Мама ему сказала - бай-бай, жаль, что начал, а так бы еще с тобой попереписывалась... и заблокировала его.
Похожая история только с Eric Joe, , морской инженер из Великобритании , под разными именами и разными странами регистрируется и фото немецкого политика выставил , также просит денег
Мне писал Eric Joe, , имеет два дома в Лондоне и Берлине, морской инженер. Фото выставил немецкого политика и с его корабля надо до берега добраться и на лодку 3500 долларов надо, или на вертолёт .... Вначале дура ) клюнула отправила , пишет мало отправила
Все мошенники сразу пишут, что приеду к тебе, а к себе не зовут типа канадец, работает в Англии по контракту но может взять отпуск
Его не ,, Eric Joe зовут? Один писал мне, через месяц захотел приехать но для этого я должна его" компании" денег отправить , тк он редкий специалист а ему будут искать замену, жена во время родов умерла и он один живет между Берлином и Лондоном.....
Мне также написал инженер Франк.Якобы жена у него от ковида умерла двое детей в Америке.А уж какие слова говорит и королева и любовь моя .переписывались месяц сегодня он вроде заболел и карта его заблокирована и ему срочно надо 500 долларов..Отказала пока ещё пишет.Но и я решила поиграть.