Добрый день! Меня зовут Елена, недавно в соцсети ко мне написал один иностранец. Рассказал о себе, что разведён и воспитывает сына 11, сейчас находится в море по контракту, так как работает морским инженером в ООН. Очень хочет русскую жену, так как друг женат на русской и с серьёзными намерениями ко мне пишет. Переписывались где-то пару недель, и вот сегодня он пишет, что контракт заканчивается и чтобы он получил все проценты,которые ему полагаются, просит связаться по почте с его компанией и следовать инструкции, чтобы получить за него деньги 500 000 долларов, так как сын несовершеннолетний, а мать в пансионате для престарелых. На вопрос, а кто получал деньги до этого, написал, что раньше выходили в море со своими картами, а после того, как напали пираты, этого делать нельзя. Может быть такое, или это точно "развод"? По моим ощущениям - да. Благодарю.
100% РАЗВОД
Да вас прям по классической схеме разводят. Уже просили заплатить налог или комиссию или что-то в этом роде?)))))
Какой еще развод? С чего вы взяли? Всякое в жизни бывает. Мой жених - африканский принц в изгнании. Такой красавец, вы бы видели девочки. Но чтобы быть со мной и чтобы наши будущие дети ни в чем не нуждались нужно получить полагающиеся ему деньги, а он не может потому что скрывается от деспота отца. Завтра я переведу ему тысячу долларов на срочные расходы. А потом он получит свои 20 млн долларов и мы будем счастливы. Чего и вам желаю)
Про пиратов - повеселили.
Наверное, это были пираты Карибского моря и Джек Воробей
Почему развод ? Он не просит же у вас денег , он просит вас их получить , видимо доверяет, не волнуйтесь
Вы серьезно спрашиваете? Не дели такие истории пивные дамы ещё существуют?
Да уж. Жесть. И главное еще спрашивают.
Этот твой иностранец из Мухосранска какого-нибудь.
Тысяча не клюнет - одна клюнет.
Сообщение было удалено
Потом комиссию за перевод надо будет заплатить. Точнее грев на зону.
Сообщение было удалено
Так это сейчас не просит весь цимес будет дальше)))
Мне такие капитаны пишут в *** каждую неделю, но я их троллю, так что до переводов никогда не доходит.
По-любому с зоны строчки))))), ухаха.всем на почту приходят письма о наследстве в Англии? Швейцарии? Письма с ошибками))))
Сообщение было удалено
Кстати, я читал, что ошибки специально делаются. Таким образом отсекаются все, у кого есть зачатки мозга. Дурных легче разводить.
На НТВ передача осторожно мошенники. История прям копия, только профессии меняются.
Я эту разводку уже лет 20 знаю, автор только проснулась. Еще есть "африканский принц в изгнании", как правильно выше написали.
Лучше сделать и потом жалеть, чем ничего не делать и жалеть. Попробуйте, а вдруг это ваше счастье, вы ведь ничем не рискуете.
Сообщение было удалено
А вы меня повеселили. Пираты есть, только не с попугаем, а с оружием.
И берут в заложники.
У меня муж моряк, я знаю что говорю
Сообщение было удалено
Да знаем,плавали!
У таких пиратов даже терминалы с собой есть,чтоб деньги с банковских карточек моряков снимать
Сообщение было удалено
Тогда фтопку этого инженера, хватайте Джека)))
Сообщение было удалено
А Джек то ***, нет?
А как зовут? Не Томас Картер? Он мне посылку с подарками хочет отправить в благодарность, что скинула ему профиль свободных подружек)))
Как же женщины ведутся на мошенников!
Простите, а как зовут морского инженера? Просто и мне довелось познакомиться с ним, но до получения денег ещё не дошло. Видать, через две недели попросит оказать услугу
Елена,здравствуйте. А фото у вас случайно нет его?
мой в океане у меня - морской инженер David-хочет прислать с его банка 870.000 долларов ,на покупку дома для него ,до его приезда , а то хакеры с его счета последние заберут.сегодня с банка говорит ответ будет-я знаю что это развод- посмотрю дальше что будет
О,девочки! Я зарегилась на Мамбе вчера.А сегодня мне пришло послание от Андрея из Питера....Olga
Привет,Андрей!
2 часа назад
Андрей
Привет прекрасная леди. Мне нравится ваша фотография профиля, вы выглядите неотразимо очаровательно. Я из России, но сейчас я работаю в Бразилии морским инженером, специализирующимся на судостроении и судоремонте.
2 часа назад
Olga
О,как далеко)
2 часа назад
Андрей
Я здесь только для работы по контракту и скоро вернусь в Россию.
2 часа назад
Olga
Очень интересно
час назад
Андрей
Приятно познакомиться. Ну, мой коллега рассказал мне об этом сайте, он встретил здесь хорошую женщину, и теперь они счастливы в браке. но я новичок на сайте, как долго вы были на этом сайте? а какие отношения ты ищешь? Для меня я ищу серьезную и честную женщину, с которой я могу построить крепкие отношения. Женщина, с которой я могу провести остаток своей жизни, как муж и жена.
час назад
Olga
Я зарегилась вчера
час назад
Андрей
Мой отец из России, а моя мама из Италии, а я родился и вырос в Италии. Я переехал в Сестрорецк в Санкт-Петербурге после смерти моей матери в 2009 году и построил большой дом в Санкт-Петербурге. Сейчас я нахожусь в Бразилии для реконструкции большого корабля в Атлантическом океане, мой контракт скоро истекает, и я вернусь в Россию, чтобы остаться навсегда. Каков характер вашей работы?
час назад
Olga
Я работаю помощницей главного прокурора города.У нас огромная база данных граждан по России,замеченных в мошенничестве,а если она не совсем полна,всегда придет на помощь Интерпол)))
час назад
Андрей
Это хорошо. Вы раньше были женаты? где твой муж? А у тебя есть дети?
час назад
Olga
Так,с юмором не очень...
час назад
Андрей
Я не понимаю
Опаньки, мне в *** пишет один перец- тоже морфой инженер. Всё расспрашивает обо мне. Морской инженер для них- это лодочник, обслуга.. Бегите милочка!
Мой был Девид Смит , просил у меня 500 долларов на открытие онлайн счета,на мое имя,что -бы я отправила на чужой кошелек , а потом на мой счет, банк Турции вышлет 870.000 долларов.Просил и уговаривал через переводчик месяц.Я ему конечно ничего не отправила.Любовь сразу прошла у него.
Здравствуйте, Елена! Я просто в замешательстве. У меня тоже знакомство с морским инженером из Объединённого Королевства.У него дочь,жена сбежала вс итальянцем в Италию и там умерла...месяц назад. Пока мне объясняется в любви. Такие душещипательные письма ...Сейчас, в данное время по контракту в Турции, строит мост.После пандемии поедет в Англию, а потом собирается к нам Россию. Не понятно. Что это?
Здравствуйте, знакомая ситуация, только до денег не дошло. Я сразу его разоблачила,. Плохо географию знает.
Мне кажется нам один и тот же человек пишет, как связаться с вами
Автор, это называется social fishing. Вы уже начали доверять, теперь, получая деньги, либо надо будет ввести ваш банк, либо карточку. И у рыбака будут все ваши данные чтобы либо на вас открыть кредит, либо, как здесь писали, заплатить какой-то налог. Не ведитесь.
Автор, это называется social fishing. Вы уже начали доверять, теперь, получая деньги, либо надо будет ввести ваш банк, либо карточку. И у рыбака будут все ваши данные чтобы либо на вас открыть кредит, либо, как здесь писали, заплатить какой-то налог. Не ведитесь.
Кстати, я такие письма, почту, если могу, отправляю в соотвествующие органы.
Развод однозначно. Мне вот неделю писал морской инженер из США, якобы этнический кореец, выросший в штатах. Лил мне в уши, что живет в Нью Джерси (а номер телефона из Сан Диего), фотки слал. Немаловажный пункт: подкатил в инстаграме, аккаунт новый (4 подписчика всего, а в его подписках в основном женщины). Предложил общение в ватсапп, и как только мы перешли туда, аккаунт в *** был удален. Самася простая проверка на вшивость-называет ли он вас по имени? Мой товарищ меня называл только dear. Я с ним недельку поигралась, но сегодня надоело мне, потому что пошли признания в любви. Какая, к черту, любовь? Был бы умный, так хоть бы *** мой изучил, там каждое второе фото с мужем))) спрашиваю его в лоб, мол, а что ж ты, дорогой, по имени меня не называешь? Помнишь хоть, как меня зовут? Он, видимо, прифигел, но честно сознался, что не помнит))) герой-любовник, елы-палы... Далее, прошу его прислать фото-тут же скидывает. Прошу записать видео, на котором сказать "привет"-начинаются отмазки, типа, ты мне не доверяешь, считаешь меня фальшивкой, я зол на тебя и т.п. и самое главное. Я задавала личные вопросы. Типа, сколько лет. В самом начале он мне сказал, 26. Ну ок. Сомневаламь ч еще, а вдруг не врет? Фотки уж очень в тему подобраны были... А сегодня думаю, а ну я еще раз спрошу, если врет и не только мне одной пишет, обязательно должен проколоться. Ну и что бы вы думали? Вьюноша за неделю повзрослел аж на 8 лет, сегодня ему уже 34 годика))) вот что значит, не по дням, а по часам))) задавайте личные вопросы, запоминайте, что они вам плетут и перепроверяйте.
Пы.Сы.: когда я мальчику указала на его резкое повзросление, то любовь у мальчика испарилась и он обозвал меня дурой и отправил в ад))) ну я в долгу не осталась тоже))) наврала, что муж работает в фсб и уже пробивает его номер))) так-то вот я поразвлеклась)))
Развод однозначно. Мне вот неделю писал морской инженер из США, якобы этнический кореец, выросший в штатах. Лил мне в уши, что живет в Нью Джерси (а номер телефона из Сан Диего), фотки слал. Немаловажный пункт: подкатил в инстаграме, аккаунт новый (4 подписчика всего, а в его подписках в основном женщины). Предложил общение в ватсапп, и как только мы перешли туда, аккаунт в *** был удален. Самася простая проверка на вшивость-называет ли он вас по имени? Мой товарищ меня называл только dear. Я с ним недельку поигралась, но сегодня надоело мне, потому что пошли признания в любви. Какая, к черту, любовь? Был бы умный, так хоть бы *** мой изучил, там каждое второе фото с мужем))) спрашиваю его в лоб, мол, а что ж ты, дорогой, по имени меня не называешь? Помнишь хоть, как меня зовут? Он, видимо, прифигел, но честно сознался, что не помнит))) герой-любовник, елы-палы... Далее, прошу его прислать фото-тут же скидывает. Прошу записать видео, на котором сказать "привет"-начинаются отмазки, типа, ты мне не доверяешь, считаешь меня фальшивкой, я зол на тебя и т.п. и самое главное. Я задавала личные вопросы. Типа, сколько лет. В самом начале он мне сказал, 26. Ну ок. Сомневаламь ч еще, а вдруг не врет? Фотки уж очень в тему подобраны были... А сегодня думаю, а ну я еще раз спрошу, если врет и не только мне одной пишет, обязательно должен проколоться. Ну и что бы вы думали? Вьюноша за неделю повзрослел аж на 8 лет, сегодня ему уже 34 годика))) вот что значит, не по дням, а по часам))) задавайте личные вопросы, запоминайте, что они вам плетут и перепроверяйте.
Пы.Сы.: когда я мальчику указала на его резкое повзросление, то любовь у мальчика испарилась и он обозвал меня дурой и отправил в ад))) ну я в долгу не осталась тоже))) наврала, что муж работает в фсб и уже пробивает его номер))) так-то вот я поразвлеклась)))
Назвался Джоном Дугласом (опять же, насчет имени я еще могу понять, но фамилия у корейца дожна быть корейская, не?). На фото (конечно же ворованных) симпатичный молоденький мальчик с мускулами, в инстаграме были фото с тремя псами корги и фото в камуфляже). Парнишку жаль, он наверняка ни сном ни духом, что его фото гуляют по всяким сомнительным аккаунтам...
А не судьба его проверить. Заходите в яндекс там картинки жмёте и на фотик добавлении его фото, а там может выйдет сотня таких с его фото это фейки значит. Есть сайт называется мошенники брачные аферисты, я так там своего дэвида нашла. Дальше, если его там нет, находите id компа с которого он шлёт. Здесь может показать какую нить нигерию или Зимбабве. Всё станет понятно. А я сейчас уже 2 мес переписываюсь с тем у которого и фото чистые и на тему что он мошенник документы свои скинул и фото каждый день меняет. Но он бедный приехать не может. Копит на дорогу. Во всяком случае я имею подозрительный характер, все время его проверяю и код страны его номера телеф и номер компа, пока совпадает. Жду. Так что есть масса способов проверить. А ещё забейте в поиски свои историю. Конец весёлый. Его чемодан с бабосиками застрянет на границе и чтобы его выкупить надо заплатить. Знаем проходили. Однозначно мошенники. Причём их двое тот кто везёт и кто якобы отправил. Берегите денюшки свои.
Это развод. У меня сейчас на сайте Томас Маркус, и ещё один Бори Чендлер. Так что закруглятесь. Простите что так грубо
Спасибо, что предупредили.
Молодец
Здравствуйте, Елена! Я просто в замешательстве. У меня тоже знакомство с морским инженером из Объединённого Королевства.У него дочь,жена сбежала вс итальянцем в Италию и там умерла...месяц назад. Пока мне объясняется в любви. Такие душещипательные письма ...Сейчас, в данное время по контракту в Турции, строит мост.После пандемии поедет в Англию, а потом собирается к нам Россию. Не понятно. Что это?
Развод.Мне сейчас пишет морской инженер из Дании.Посмотрю , что дальше )
Зовут Jason. c красивой внешностью.
По-моему один и тот же пишет товарищ или сценарий один и тот же!!!
Мне тоже тут один начал писать Вк:
Буду очень рад узнать о вас побольше, я по профессии морской инженер, а какая у вас профессия?Вы такая красивая женщина, общались ли раньше с иностранцами?
Очень хорошо, меня зовут Джеймсон Уильям, я здесь новенький, и я из Сиднея, Австралия. Мне приятно познакомиться с вами здесь, в каком городе вы живете?
Я спрашиваю, много ли у вас людей, с которыми вы общаетесь здесь, на сайте?
Jameson 23:50
По профессии я морской инженер, и сейчас я за пределами своей страны. У меня контракт с Macduff Shipping and Design Corporation в Касабланке, Марокко. Замужем ли ты?
Jameson 0:05
Я вдовец, 5 лет назад потерял жену из-за рака легких. У меня двое драгоценных детей, сын и. дочь, моей дочери 17 лет, а сыну 15 лет и они учатся в интернате
Да, я помогаю себе с переводчиком. Я был в России на Олимпиаде 2014 года.
"Да, мои дети давно остались без матери, и я очень по ним скучаю.
Я молился Богу, чтобы он послал мне женщину, которая поймет меня с доверием, а также возьмет моих детей как своих детей и полюбит их.
Я люблю русский"
"Большое спасибо, я тоже хочу инвестировать в ваш город, поэтому поговорим об этом завтра."
Я ответила ему по-английски, сказала, что сама зарабатываю себе на жизнь и что муж не помогает деньгами. Короче, сказала, что хочу продать ему свои картины и что самая недорогая будет стоить 200 долларов. Мы с мужем смеялись, когда писали эту чушь, потому что уже был опыт общения такого плана:несколько лет назад мне писал американский генерал на *** и такая же история была.
Так что,девочки, всё старо, как мир. И не верьте никаким африканским принцам, морским инженерам, американским генералам и прочим альфонсам. Все сопливые истории с зоны должны закончиться уже.
Морской инженер пропал и его профиль был удалён на другой день кем-то.
Да, конечно, моя работа очень трудна, но это была моя профессия в течение многих лет, и мне нравится работать, но я начал ненавидеть свою работу, когда стал свидетелем пиратского нападения ea, и теперь я хочу уйти с работы mt и инвестировать в бизнес по управлению недвижимостью, нефтью и газом, а также гостиничный бизнес в вашем округе, потому что я был в вашей стране в 2014 году, когда Олимпийские игры были зафиксированы в городе Сочи.Поэтому я люблю эту страну, потому что там много моря, и я люблю морскую зону для отдыха.Я потерял свою жену 5 лет назад из-за рака легких, но, к счастью, она оставила меня с двумя детьми-мальчиком и девочкой, которые в настоящее время учатся в школе-интернате в Турции.Эти дети так беспокоили меня, что я женился на новой маме, но я сказал им, что не хочу жениться или снова влюбляться, но с тех пор, как я увидел тебя, я чувствую себя полным и хотел бы, чтобы у нас было взаимопонимание
вот мой Алекс сегодня написал, хоть бы истории меняли
Конечно развод. Моей маме (81 год), тоже 2-3 месяца один писал, тоже морскрй инженер, один в один история про умершую 5 лет назад жену, сам типа канадец, работает на судне в Марокко, звонить оттуда с видео нельзя... А какие письма писал, пылкие, страстные 😄🤣 мы все ждали, когда же деньги начнет просить... маме по приколу было с ним переписываться, такие страсти-мордасти на старость лет, она прям расцвела 🥰😍😛 "звали" его Едвард Феликс... спустя 2-3 месяца сказал - жить без тебя не могу, беру отпуск и приезжаю, пришли письмо-запрос на отпуск в мою компанию. Даже шаблон сбросил. Мама такая - ты мне копию паспорта, я - тебе письмо. Начались отмазки. Потом понял, что срывается мама с крючка, пошел в аттаку, типа компания оштрафовала его за отпуск, в который он якобы собирался. Мама - ноль реакции. Ну и он начал прямым текстом - хочу отсюда вырваться, не могу здесь больше, нужны деньги на авиа билет. Мама ему сказала - бай-бай, жаль, что начал, а так бы еще с тобой попереписывалась... и заблокировала его.