Я актриса, и снимаюсь, так скажем, меня зовут Лена)), я в театре играю, закончила институт, живу в Москве и всегда там жила, я шью, много читаю. У меня длинные русые волосы, я не крашусь почти, только если выступаю, глаза у меня голубые. Рост у меня 174, только к 30 я достигла такого роста, это странно), у меня слегка кудрявые волосы. Я имею подруг и друзей, так получилось, что парни не обращают на меня внимания. Друзья, на то они друзья. Вес у меня 62 кг. В детстве худой была, и ростом не высокого, ну не знаю что даже делать.
Конечно дело в весе, не зря все пишут про вес, килограммы наше все.
Насколько мне известно все актрисы театра и кино имеют бурную сексуальную жизнь -- гастроли / вписки / алкоголь. Так что поищи более жырный наброс, трололо.
... я имею подруг и друзей....
Вы откуда будете, Лена? У вас русский язык точно родной? Может вам на родине поискать мужика? Или вы просто очень плохо образованны?
и не будет 40 кошек астральных твое будущее. реальных котов те незя доверять. наверняка ж хоть кто то хотел тя трахнуть, а ты ноги не развинула. за это рокове решение надо платить свойе жизнью. баба или сосет или дохнет от болезней)
Сообщение было удалено
ОбразоваНы с одним Н.
Сообщение было удалено
Тащемто я сама женского полу буду, но согласна. Это псец.
Как быстро летит время ....вчера вам было 23 года
Сообщение было удалено
Нет, Света, с двумя.
Сообщение было удалено
Спросила у гугла . Там говорят , что две Нн
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Ну,не было и не было .Можно и девственницей всю жизнь прожить.
Сообщение было удалено
С одним н, когда слово «образован» употребляется в значении « сделан из».
Мне 22 и у меня никогда не было и я думаю не будет парня) и не хочется, брр,спасибо, оставьте восторженным дурочкам это счастье.
***, если ты разовариваешь так как пишешь - неудивительно. Те даже глухой не подойдет. Ты ему письменностью мозг вынесешь.
Сообщение было удалено
правильно потому,то ты толстая корова, а как сейчас выясняется на одного парня в мире приходится 4 девки, а не 50 на 50 как на уши лили много десятилетий
Сообщение было удалено
Это где ж такое выясняется? Источник статистики огласите.
Сообщение было удалено
Она хорошо образоваНа.
ОбразоваННый человек.
Как говорится, почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
подтверждаю...верно...
Сообщение было удалено
С двумя. Грамотей куев.
Сообщение было удалено
В каком году она была хорошо образована?
Девушка (какова?) образованна. Это отглагольное прилагательное. С одной н только мужской род - он образован.
Я тоже засомневалась и полезла читать.
Сообщение было удалено
Она старых дев играет и вжилась в роль уже полностью.
Мозг вытек,пока читала опус.по развитию как будто 11летняя девочка пишет.автор,рано вам "парня"заводить (мужчины уже в этом возрасте)подождите пока рост до 183 дотянет.
Сообщение было удалено
Это проба пера очередного разводчика вуманру
Бывает такое, за чтением, игрой в театре и шитьем эта сфера жизни обошла автора стороной. А автор на вес да рост грешит.
Не поняла :вы жалуетесь или хвастаете?)
Чего хотите?Если отношений,то бегайте от мужчин чуть помедленнее.