Втсречаемся полтора года, из них полгода живём вместе. Моя интуиция уже что-то говорила мне. Замечала в нем какие-то понты, вылазиющие с периодичностью. Дорогая одежда, чтоб везде вылазили бренды, по горящей путевке поехать он не может ибо стремно, а на дорогую сейчас нет денег «а к родне идти не хочется». Пошел учиться на второе высшее в самый престижный вуз, и чую не для знаний, а для того, чтобы было и поторговоть лицом там. Человеку 35. Дорогая машина, квартира. Вроде как семейный бизнес. Супер дорогих подарков мне не делал, иногда мог что-то купить и дать пару тысяч на себя. Я потеряла работу из-за того, что уезжала на месяц лечить мать в другой город, он поддерживал больше. Да и сейчас я еще в поиске и периодически уезжаю, туда-сюда, параллельно ищу работу. Зашел разговор и я узнала, что он вообще не работает, на работу ездит только для того, чтобы забрать там «типа зарплату», а остальные деньги берет у матери. Обучение, квартиру и машину- все купила его мама. Выходит, она содержит и меня? Все рухнуло, в моих глазах он больше не мужчина. На вопросы о том, не хотелось бы тебе самому зарабатывать , отвечает а зачем, у меня все есть, я всегда могу взять денег, и что «понты дороже денег», он всегда будет брать у матери на дорогие шмотки и рестораны. Человеку 35. Что вообще делать? Будущего точно нет, и дело не в деньгах, а в отсутствие целеустремленности. Собрать вещи и уйти прямо сейчас я не могу, у меня нет работы и проблемы в семье,идти некуда, плюс я выплачиваю долги. И какая-никакая поддержка от него есть, крыша над головой и плечо. Как быть? Перетерпеть? Я верила в него и оказалась слепа, хотя он добрый человек и заботливый
Разгребайте свои проблемы и сруливайте. Главное, не залететь.
А вы-то чем отличается от вашего сноба?
Оба уселись на шею его матери и ножками болтаете.
Врете, что работу потеряли только из-за того, что на месяц уезжали к матери.
"Вылезающие с периодичностью, вылезали бренды"- курица неграмотная.
И я начинаю ржать с момента, когда она все видит, разочаровывается, но не может !!! уйти! ХАХАХАХАХАХА!!! АХАХАА, авторша, я гогочу просто!))))
Лиза, кто же тебя теперь будет трахать...???ему же Ты теперь наверно не дашь...
И шо? Меня когда две женщины в массажном салоне трогают за интимные места, обязательно спрашивают- а где ты работаешь- я отвечаю нигде. А где деньги на нас взял- мама дала. Вот это разрыв шаблона у них происходит.
Автор, ну вы то мужа не лучше. Ему удобно на шее матери, вам "неудобно" уходить, пока долги за счёт его семьи выплачиваются. Хорошая, гармоничная семья, два сапога пара.
Автор, что значит он берет у матери, он берет свое от семейного бизнеса.
Кстати да, если он для вас не мужчина теперь, то что вы в этой семье делаете? Его быстро подберут, глазом не успеете моргнуть. Юмористка, так возмущается, как будто мужик у матери пенсию забирает, хотя и такое бывает, особенно если сын студент, пенсия большая.
Вы следите за финансовыми потоками между собой и вашими родителями, если есть за чем следить.
Ну вообще это его дело как жить, вам то что? Не нравится, ищи другого. А воообще сами о себе позаботится не можете, а другому смотрите в карман. Ну-ну. Вы то чего добились?
Иди работать на трассу и все наладится