Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить предательство

Месяц назад муж ушел к другой женщине, накануне серебряной свадьбы.За этот месяц испытала всю гамму чувств- и ненависть, и отчаяние,и тоску,и желание вернуть, и желание простить и забыть.Кажется,что прошла вечность...Поначалу взрослая дочь отреагировала на эту ситуацию очень остро:у меня больше нет отца, он для меня умер и т.д.В душе, честно говоря, я этому радовалась, что не только я испытываю негативные чувства, у меня есть союзница.А вслух говорила, что это наши с ее отцом проблемы,ее они не должны касаться,бывших отцов не бывает.Постепенно дочь стала налаживать с ним контакты,решать какие то вопросы,а у меня в душе поселилось чувство,что меня предали дважды.Это так больно!Как от этого избавиться,ведь дочь права,что продолжает общение,хотя,как я знаю,он первый за все это время на связь не выходил,но помогает ей решать вопросы с машиной и т.п.Хочу пережить эту ситуацию с минимальными потерями во всех отношениях,но как это сделать?Кто с этим справился, поделитесь опытом,хоть и правду говорят,что каждый несчастен по-своему.Но вдруг какие-то советы помогут отскрести себя от пола и жить дальше.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Добрый день, у вас чувства ра хохлятся с мыслями и в этом вся беда. Вы понимаете, что дочери нужен отец, но при этом вам больно, что вы лишились союзницы в « войне» . Реагируете из разных составляющих личности- детской и взрослой. Можно разрешить себе тот или другой вариант- рассказать ей о ваших чувствах и не забыть сказать, что в мыслях вам все понятно

Гость

Совет тут только один, хотя вы поймете не сразу - принять что вы животное, все эти реакции мстить, возвращать, искать сторонников, лишь эгоистичное желание создать комфортную стабильную среду обитания, любой ценой и ни с кем не считаясь.

In my humble opinion

Я, честно говоря, трагедии не вижу. Брак - это добровольный союз двух людей и если одному становится в нем не комфортно, то почему он должен приносить себя в жертву? Я еще могу понять, если второй супруг болен и нуждается в помощи, но если речь о здоровых людях, то какой смысл? В свое время я развелась с прекрасным человеком после 15 лет брака. По очень простой причине - человек стал мне полностью неинтересен и пожертвовать своей жизнью для сосуществования с ним в одной квартире я была не готова.

Гость

В чём предательство? Вы больны и да вами нужен уход? У вас грудные дети? Вам негде жить и не на что? Кто мешает вам устроить свою личную жизнь точно так же как это сделал муж?

Гость

мне сейчас 54 года ,когда было 36 лет была на вашем месте у меня было 2 детей.муж влюбился и ушел к молоденькой девочке на 12 лет моложе.первый год был ад.что вам посоветовать?1)-мы не знаем что нас ждет и для чего послал бог вам или ему эти испытания.в итоге-через год я встретила своего любимого мужщину с которым прожила уже 18 лет.вырастили и выдали замуж детей построили дом .живем сейчас не нарадуемся.у мужа в браке родился больной ребенок,в кризис влез в большие кредиты .в итоге жена его бросила.сейчас женат слава богу третий раз.2)то что ваша дочь общается с отцом это очень хорошо.возможно он поможет чем-то ей в жизни.ведь это его дочь.и наследница.3)советую сменить обстановку-уехать куда нибудь в отпуск,сделать ремонт ,найти новые увлечения,знакомства.сделайте это время без него-временем для себя4).и со временем вы поймете что весь ваш негатив от уязвленного самолюбия.5)САМОЕ ГЛАВНОЕ-ведите себя достойно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предательство не в том, что ушел, а в том, как это сделал. Я ведь заметила, что начали проблемы, ещё в конце года. А он на мои вопросы отвечал, что все нормально, просто стареет, устает, мысли в голове разные ( диагноз у него есть очень неприятный). Когда-то давно мы разговаривали на тему новой любви, измены, и он сказал, что если с ним такое произойдет, то он не станет меня обманывать, честно признается и уйдет, а я сказала, что никогда не стану его удерживать, потому что понимаю, что ничего вечного в этой жизни нет, но вот обмана никогда не прощу. А он за три недели до ухода на мой вопрос ответил, что я ему нужна, что вся информация, которая доходит до меня- это всего лишь чья то месть и желание нас рассорить, а сам в это время искал варианты съёмного жилья( выплыло случайно). Поэтому и считаю его предателем, хотя не совсем так, скорее он не человек высоких моральных принципов, коим всегда себя позиционировал, а самое обычное лживое трусливое ***((

Алена

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)

Гость
Гость

Предательство не в том, что ушел, а в том, как это сделал. Я ведь заметила, что начали проблемы, ещё в конце года. А он на мои вопросы отвечал, что все нормально, просто стареет, устает, мысли в голове разные ( диагноз у него есть очень неприятный). Когда-то давно мы разговаривали на тему новой любви, измены, и он сказал, что если с ним такое произойдет, то он не станет меня обманывать, честно признается и уйдет, а я сказала, что никогда не стану его удерживать, потому что понимаю, что ничего вечного в этой жизни нет, но вот обмана никогда не прощу. А он за три недели до ухода на мой вопрос ответил, что я ему нужна, что вся информация, которая доходит до меня- это всего лишь чья то месть и желание нас рассорить, а сам в это время искал варианты съёмного жилья( выплыло случайно). Поэтому и считаю его предателем, хотя не совсем так, скорее он не человек высоких моральных принципов, коим всегда себя позиционировал, а самое обычное лживое трусливое ***((

да,вот это именно самое настоящее предательство-врал ,что нужна до конца.,до самого ухода. По...до...нок.И дочку он тоже предаст и подставит-донесите до нее это.Если бы говорил,что не любит,а потом ушел-это честнее. А у вас с ним-это настоящая подлость. Интересно.когда он будет загибаться от своего диагноза,новая тетка бросит его сразу или через неделю?

Гость
Гость

В чём предательство? Вы больны и да вами нужен уход? У вас грудные дети? Вам негде жить и не на что? Кто мешает вам устроить свою личную жизнь точно так же как это сделал муж?

до чего же много людей вроде вас,не имеющих ни грамма гордости. Ни капли достоинства. Вы что собаки,посношались и спокойно разбежались? Автор пишет,что он до самого ухода врал,что она ему нужна. Это не просто предательство,а изощренное предательство. Ну скажи,что разлюбил и вали,так нет же,врал до конца. И при чем тут ваши глупейшие вопросы про негде жить и грудных детей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: