Которые изначально хотят любви и взаимности. А потом уже материальных благ. Которые хотят встретить мужчину и прожить с ним всю жизнь, независимо от падений и взлетов. Выбираю не только сердцем, но и …
Сообщение было удалено
Я поэтому и говорю, что семья держится на балансе всех аспектов. Если что-то одно рушится, то семья разваливается.
Сообщение было удалено
Cейчас каждая вторая молодая девушка *** мукла либо стремится к ней.
Сообщение было удалено
а если нет денег, то и никакая любовь не спасет.
Сообщение было удалено
Это да, каждая девушка строит из себя инстагерл, даже если у нее внешность сельской доярки. Но это применимо к контингенту до 20. Старше 20 нет такой увлеченности инстаграмом.
Сообщение было удалено
Что такое нет денег? Это когда человек маргиналит, не работает. Или когда работает у него есть высшее, но за среднюю з.п. Это тоже считается за отсутствие денег?
Сообщение было удалено
Да, если его это устраивает и он годами сидит на такой работе за низкую-среднюю зп, ни к чему не стремясь.
Сообщение было удалено
Вы мой идеал, ха-ха)
Любовь и материальные блага важны. Детей из этого списка вычеркиваем. Жить с милым в шалаше, и воспроизводить его частички просто так мне не уперлось
Сообщение было удалено
Я тоже так попадала в первом браке. Хорошо что девочки сейчас поумнее нас тогдашних. Не цените вы, ***, хорошего отношения, все это уже поняли. Борзеете быстро и убегаете если проблемы со здоровьем у жены случаются. Берите страшненьких, но вы же красавиц хотите
Конечно существуют :) Вот я, например. И я замужем за порядочным мужем. Но вот если бы мой муж высказывался в вашем духе, у меня бы с ним ничего не вышло.
Сообщение было удалено
Если выбирать разумом, то логично, что смотришь на достаток избранника и перспективы, нет? Я, например, знаю, что рай в шалаше не для меня, поэтому тех, кто кроме шалаша ничего предложить не может, я сразу отправляю в сад. Вероятность влюбиться не в того в моей жизни минимальна, ведь чтоб влюбиться нужно общаться, ходить на свидания, а если мужчина не подходит по каким-то критериям, то можно его отфильтровать на первоначальном этапе и не мучиться ненужной влюбленностью. Вообще меня поражает идеализм некоторых мужчин, мечтающих о безусловной любви с молодой сексуальной девушкой, которая полюбит его только за то, что у него есть член.
Сообщение было удалено
))))) По вашей логике эти девушки должны были, ничтоже сумняшеся, выйти замуж за простых белорусских парней, но нет, они таки сидели ждали принцев из московских земель. И вы их приводите в пример "меркантильным" русским девам)))) Чего вы глупые такие все, мужчины с вумена?
Сообщение было удалено
Дальше любить себя.
Так баба старше 22 лет уже неликвид. Сиськи обвисать начинают, кожа как апельсин, волосы выпадают и т.д.
Да
Сообщение было удалено
Так парни совсем простые. Ну лучше и не хуже белорусских)
Сообщение было удалено
А белорусские парни видимо не очень расторопные)
Мне кажется в жизни ЛЮБОЙ женщины был мужчина, которого она искренне любила и даже была готова на самопожертвование. НО этот мужчина этого просто не оценил. Очень часто в таких отношениях мужчины пользуются, а потом просто топчут ногами.
Мне повезло, мой муж всегда не боялся любой работы, мы поженились у него была комната в общежитии. А сейчас всё есть, но мы доросли до этого вместе. Но я думаю тут сидящие мужчины не готовы на такую мужскую "плату" за счастье, например много работать, а после работы заниматься бытом и своими детьми, забыть про гулянки с друзьями и в выходными заниматься бытом и семьей. Они хотят и на елку влезть и чтобы *** не ободрать - чтобы их любили за то, какие они есть, не требовали свыше вынести мусор, но при этом обязательно патриархальный уклад. А он адекватен только в случае, если женщина не работает, но ни в чем себе не отказывает, а мужчина - кормилец. А в остальном удел это партнерские отношения, не путать попрошу с пополамничеством с бюджетом.
Сообщение было удалено
Да он то стремится, только кого это волнует? Для успешной карьеры одного стремления мало, надо ещё чтоб бог в темечко поцеловал. А если нет выдающихся способностей, ну вот не повезло, то хоть стремись, хоть не стремись - не потянешь. У каждого человека свой потолок и для многих этот потолок очень низкий.
По теме: вокруг меня нет богачей, а все бедняки женаты. Но у этих бедняков нет короны на голове и женились они на обычных серых мышках. Ещё и любят их, представляете?
Сообщение было удалено
Да все такие. Процентов 90 точно. По крайней мере, в своем окружении ни одной иной не видела.
Сообщение было удалено
Да в чем проблема,ищи целок.
Если они на тебе сами не виснут,то проблема понятно в ком.
Сообщение было удалено
Удивительно! Тем не менее, эти олени зарабатывают и семью обеспечивают, а наши только на печи лежат и власть ругают.
нет, не могла бы полюбить необеспеченного
ДА. Есть. Меня статус не волнует, но важно чтобы внешне он привлекал. Я люблю худых))) Но это не значит, что смотреть буду только на таких. Нет, в разных влюблялась. Поняла, что сильнее влечет именно доброта, интеллект и характер.