Которые изначально хотят любви и взаимности. А потом уже материальных благ. Которые хотят встретить мужчину и прожить с ним всю жизнь, независимо от падений и взлетов. Выбираю не только сердцем, но и …
Сообщение было удалено
Больше скажу, есть женщины, ждущие мужчин из тюрем, мучающиеся с алкоголиками и тиранами, живущие на съёме из-за того, что муж квартиру проиграл и прочее...
Сообщение было удалено
Вы чоу?
Мужлу нужна девушка, как описано, + юная девственница, чтобы штамп в паспорте не хотела, много зарабатывала, но предпочитала варить супчик карьере и прочее.
Чтобы любила Уасю-охранника за просто так.
Но чтобы сама была молодой Моникой Белуччи.
Сообщение было удалено
Они всегда хотят противоположного - это нормально :))))
Сообщение было удалено
Они верят в силу виртуальной реальности...кукла+очки :))))
Я такая, но я давно замужем и уже не Девушка никак. Выбрала того, которого полюбила, очень счастлива, что это взаимно. Иначе жила бы одна, мне «семья» как абстрактное понятие не так уж интересно.
Сообщение было удалено
Существуют девушки, которые сами себе все это могут обеспечить) И обеспечивают в основном, в моем окружении много пар, где она и с квартирой и с работой хорошей, а он на все готовое пришел.
По теме:про себя скажу. Мне важны чувства прежде всего. И если у меня не екнуло, то материальный достаток мужчины меня не сможет удержать.Максимум в таком случае-френдзона, что быстро надоедает мужчинам с головой и правильно.
Сообщение было удалено
Я такая,так и строила свою жизнь.
Сообщение было удалено
Каждая первая в России - это *** А вот найти обратный пример - это надо оооочень постараться.
Да .
Я вот по себе сужу ,да и вообще я не одна такая , даже ставишь установки ,что у твоего мужчины должно быть первое,второе ,десятое - втюришься - и всё!! Какие установки ,а они были вообще ?? Забываешь обо всем... ничего не важно,говорим одно ,а делаем в итоге как сердце велит . Женщина когда любит готова смириться со всем- но когда-то это проходит ...
Когда бедность стучится в дверь, любовь выпрыгивает в окно!
В юности нормально мечтать о любви. Но дети спасибо не скажут, что если мать не думала от кого рожает и не позаботилась об их будущем. Заниматься сексом можно только основываясь на физиологическом притяжении, создавать семью, тем более рожать - нет.
Сообщение было удалено
С любовью все понятно. Есть еще момент - дети. Детям не важно какой отец был сексуальный мачо или романтик со стихами. Им нужно благополучие в доме, в ом числе материальное. Если женщина желает счастья детям она будет выбирать мужа с головой.
Конечно существует!
одна из таких сейчас пишет это сообщение....себя НЕ предлагаю по ряду обьективных (с моей точки зрения) причин.
Мне кажется, не существуют. Я вот не сильно интересуюсь мат.благами мужчины, потому что своих хватает. Но прожить всю жизнь с одним и тем же мужчиной не хотела бы, для меня это ночной кошмар. Это ведь скучно, и зачем это нужно, если можешь позволить себе разнообразие? Поэтому и брак не сильно интересует, глупо как-то жениться-разводиться каждые 3-5 лет.
Сообщение было удалено
ахах, тебе небось лет 30 уже) о каком разнообразии речь? Среди пенсионеров будешь выбирать?)
Я такой девушкой была, вышла замуж по любви и не жалею. И дочь так же воспитала. Искать надо в первую очередь друга, интересного собеседника, доброго и чуткого человека, а какая у него зарплата, не так уж и важно. Мы живём в развитой стране, здесь даже обычные работяги зарабатывают нормально. Другое дело, что дочь у меня хорошо образованная и развитая девушка, не с каждым ей будет интересно.
В России, с её бедностью и мужским шовинизмом, все сложнее, я думаю.
Сообщение было удалено
В России дела уж точно лучше, чем в гейропе, где не осталось мужчин - одни алени-геронтофилы вроде Макрона
Ну я такая, но взаимности ни разу не было, поклонники есть, а скрдце не екает, а кто нравится, те ко мне всегда ровно дышали как к микроволновке.
Вот так...и не никакие блага земные уже не радуют
Сообщение было удалено
Я живу не в Европе. Но и там все не так уж печально, у меня очень много знакомых замужем за европейцами. Живут, детей растят, домой не возвращаются.
Сообщение было удалено
А тебе лет 60 и срешь ты под каждым комментом от своей убогости.Я даже Ве здесь вижу реже,чем тебя,психически больного.
Я такая.
Существуют. Ведь на ком- то женато почти всё мужское населенее. Богатых из них маленький процент, чуть побольше живут от зарплаты до зарплаты, остальное большенство - нищеброды, зеки, гопники, алкоголики. Все они при бабах. Не видела еще ни одного простецкого мужика одинокого. Все эти бабы с ними явно не по расчету.
Сообщение было удалено
кремлебот-соросбот от имени женщин, мол все женщины считают, что в рф есть только зеки, алкаши, а нормальных мужчин нет
Есть, но как вы догадываетесь на материальном плане у них не айс.
Сообщение было удалено
Вы совсем не правы)
Сообщение было удалено
Если ты развитый человек с достойной профессией и зарплатой, то естественно, что ты будешь выбирать из своего круга и прежде всего по симпатии. Потому что материальный вопрос изначально не стоит остро. Ты уже выбираешь из благополучных. А в России большинство людей бедные либо нищие. Многие девушки сами выросли в нищих, бедных семьях и знают какая там "любовь" и счастливое детство.
Сообщение было удалено
Первый пункт очень важен, остальные нет в том смысле, что женских денег не считаю, даже если их меньше моих можно сложить в общий котел. К вопросу о детях. Не стал бы выбирать девушку исходя только из принципа желания или не желания детей. В обоих вариантах есть свои плюсы поэтому в приоритете сама девушка, ее личные качества.
Сообщение было удалено
Так вы поведите разницу между так сказать мужчиной для секса и того кто подходит на роль отца и мужа. Женщина может быть сама обеспеченной и искать просто ровно. Это нормально. Спать можно в принципе с кем угодно пока свободен. Ненормально рожать без средств от нищего. Должна быть ответственность перед детьми.
У меня вопрос к нищим мужикам? Каких детей и семью вы можете планировать с зп 30 тр? Детей не жалко?
Есть
Сообщение было удалено
Понимаете, дело не только в красивой жизни. О которой большинство только мечтают. Дело в том, что в бедности в принципе невозможна нормальная жизнь, ну и, конечно, детей тащить в нищету - это несправедливо уже по отношению к ним.
и, кстати, хочу сказать, что многие мужчины смотрят на работу девушки и общее мат состояние ее семьи. Тоже потому что не хотят или не могут позволить себя тянуть бедную и ее мать.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Причем именно эти мужчина хотят лару крофт.
Сообщение было удалено
Какая там любовь? Либо совсем опустившиеся женщины за таких же. Либо от безысходности. В лучшем случае гормоны по молодости. А потом что? Нищета с детьми в нищете?
Сообщение было удалено
Тебе же не нужна та, на которую "без слёз не взглянешь". Выбираешь женщин не по уровню, вот и кажется, что меркантильные.
Конечно существуют, но не для уродов с маскулиста. Не для недомужиков.
Сообщение было удалено
Кто такие, уроды с маскулиста?
Я вам открою секрет - все бабы хотят взаимной любви. Но не находят и пытаются компенсировать.
А дети нынче дорогое удовольствие. Если вы позиционируете мужчину, как изначально человека, с которым "тяготы" будут, то ребенка он не потянет, значит, она все сама-сама должна будет. И мужика, и ребенка, и себя.
Сообщение было удалено
Нет, это вы мужики хотите за нс женщин расказать, что мы хотим только любви. И секса мы хотим не меньше вашего, только вы когда вам его предлагают найинаете вместо того, чтобы делм зааняться что-то искать, подвох какойто!!! И это ваши мифы, что у всех баб овулизм головного мозга. Есть такие, но это меньшинство. Рождаемости нет в стране, и *** к нет в таком количестве. Вы сами себе придумали врага, сами в него поверили. Для вас мужчин свойственно искать врагов, даже если их нет. Есть феминистическая чушь? Да, но большиснвто женщин сами этих феминисток удавить готовы. Я ни одной не встречала!!!
Сообщение было удалено
Я тащемта баба))
Ну про секс согласна, про овулизм головного мозга да, тоже. Но вот идея феминизма очень извращена, каждый понимает по-своему. Оттого и такая агрессия.
Сообщение было удалено
просто *** ахах точно. придумали врага)) ну так это тот маленький процент мужчинок, кто с этим столкнулся. Я реально с *** никогда не встречалась особо, для меня это какой то мифический персонаж))
Сообщение было удалено
Мне вот кстат тоже интересно, а кто отимени женщин тут всякие дебильные темы создает. Я женщина, врач по онкологии. И мужчин и женщин лечу. Не знаю ни одну знакомую, которая так бы рассуждала. Все и планировать умеем, и договренности соблюдать. И интеграл могут высчитать, чего не скажу о всех депутатх Госдуры например. Впечатления, что дейсвительно то ли тролли, то ли боты.
Сообщение было удалено
Идея феминизма возникла в 3 Рейхе, если кто не знал, а потом был испоганен леваками. Истории Цеткин и Люксемубург написаны с 0 много позднее коммуняками.
Сообщение было удалено
Не зарекайся, фантазерка
В реальности такая любовь очень редко встречается.
Сообщение было удалено
Да никого они не выбирали:лишь бы замуж сходить,потому что понимали,что мало желающих для серьезных отношений.Но вот что постоянно вызывает вопросы,так это то почему так уверена,что после того неудачника,который спасибо,что подобрал и наследством из его детей появится очередь из умных и успешных?Следующий это же ещё больший неудачник,потому что ко всему ещё и растит чужих детей.
Типичная позиция глупых людей:сначала делать,а потом думать.
Высокопримативные или в крепкой семье или долго не женятся.
Сообщение было удалено
Если есть люди, которые готовы работать за 30к рублей, так и будут платить 30к рублей. Если есть альтернатива в сша на 100к баксов, надо брать. И себе лучше сделаешь, и оставшимся цену поднимешь.
Сообщение было удалено
Но система работает))) просто чуть по другому.
Я хочу сказать, это не вина человека, если он работает за 30 тр. Или он страшный жирный и тупой. Но почему он считает, ему должна появиться лара крофт и рожать от него детей, таща все на себе и ничего не тебуя. Он думает о счастье этой женщины или детей? Нет. ***. Так значит тут не только внешние проблемы, тут и сплошной эгоизм.
Сообщение было удалено
Достаточно людей на планете, которые и за 10 тр работают. Африка и Индия рожают как на убой. Люди живут на уровне животных, на думают ни о своем будущем, ни о будущем детей. На планету тоже плевать.