Если ей 28-30 лет, не замужем, нищая зарплата, образование, которое не пригодилось, считай нет его, приданого в виде квартиры (хоть студии на окраине города) нет, родители рожали бездумно и не позаботились. Соответственно, с 23 торопиться замуж, пытается охмурить мужчину, но на нее не смотрят в силу генетики, так как она еще и внешне некрасивая. В итоге ей 27-30 лет, а все ее ровесницы замужем давно, кто-то развестись успел и заново выйти. И что интересное, мужчины лучше на разведенке с прицепом женятся, чем на той, пример которой я привожу. как же девушке без приданого, хорошей внешности, денежной работы и накоплений быть?
Оставаться старой девой.
Или ждать к 50-60 вдовца, постарше лет на 15-20, с квартирой.
Се ля ви бля_ задача решения не имеет
Я вам совершенно точно скажу, что дело не в приданном и даже не во внешности, а в поведении и характере. У меня вот есть приятельницы, которым 30+ и с хорошим образованием и зп приличная и квартиры свои ииии ни разу не замужем. Зато некоторые во многочисленных сожительствах и имеют мозг каждому следующему, на тему -что у отношений после сожительства, должен быть следующий этап. А некоторые просто годами одни. Даже парочка девственниц есть 30+.
Так может впша крлклдилиха прЫнца ищет, чтобы на шею присесть, но как грица с таким имплом всегда облом. Иои самые страшные одноклассницы уже по второму разу замужем. Сами понимаете за кем. А ваш крокодил перебирает, да? Мужики тож не дураки
Сообщение было удалено
30+ девственницы? страшные поди?
Сообщение было удалено
Да нет. Нормальные. Спортом занимаются. Лица нормальные. Да, без ботоксов и коллагенов. Даже с мейк апом. Но тараканов в голове съели давно, гораздо более крупные твари.
Сообщение было удалено
Девственницы 30+????? Как они выглядят, с каким характером?
Сообщение было удалено
Как будто у мужла нет тараканов в голове. К чужим недостаткам всегда прикопаться удобнее. У разведенок с прицепом и б/у мадам явно тараканов побольше. Но как же так, женятся даже на б/у, куда клейма некуда ставить.
Сообщение было удалено
Выглядят нормально. Характеры очень сложные.
Сообщение было удалено
Это зря так думаете. Может у них тараканы тихо сидят, а у этих девушек чудища открыто маршируют).
Становицо жырной и независимой!!!
Да, спокойно жить на съеме и позволять себе маленькие радости. Телевизор, интернет, прогулки, книги, кафе. Гентику некрасивую лучше никому не передавать. Мужиков не напрягать своим присутствием.
Сообщение было удалено
Как будто генетику передают только красивые и успешные
Сообщение было удалено
Потому что в их понимании *** это знак качества. А ни разу не бывшая замужем это темная лошадка, хз чего от нее ждать.
Может позволить себя немного полапать пару раз в мес за 100 000? Как вам вариант?
Значит, воспитывать в себе редкие качества - доброту и терпение, то, что надо в семейной жизни. Вы про мужчин уже не очень лестно отзываетесь, и в лицо будущему мужу это скажете?)
Сообщение было удалено
Детей жалко. Кому они нужны? Что она им даст.
Сообщение было удалено
Замкнутые, необщительные? Или очень религиозные?
Странно почему никто не говорит про энергетику человека. Бывают такие женщины,ну казалось ничего нет. Ни внешности,ни приданного. А человек харизматичный,активный,оптимистичный. К таким женщинам мужики тянутся. Особенно если мужчина спокойный. То такие женщины для него как отдушины.
У меня примерно такая ситуация. Бесприданница,но правда красивая. Так я мужа так будоражу,ну не знаю как глоток воздуха. До меня он был грустный пессимистичный неудачник. А со мной стал спокойный,улыбчивый и успешный.
Энергетика,это очень много значит.
Бывают токсичные люди,бывают депрессоиды унылые,а бывают харизматичные и тянущие вверх.
Сообщение было удалено
.
Мужчина лучше жениться на 18 летней успешной тетке, которая всего добилась сама. Ну в крайнем случае на 20 летней, которая всего добилась сама.
.
_
Сообщение было удалено
Вы про проституцию? Или предлагаете нанять мальчика по вызову?
женится
Автор, вы щедро поделились информацией, чего у вас нет и высказали претензии к родителям. А что у вас есть? Чем вы готовы заинтересовать-привлечь потенциального мужа? Вы печете вкусные пирожки, вы веселая зажигалка с кучей идей совместного-интересного досуга, вы сострадательны и добры настолько, что готовы вместе с мужем растить его осиротевших детей, вы экскурсовод-аниматор- переводчик, вы супер умелы и раскованны в сексе, у вас лёгкий характер и вы готовы терпеть зануду и его мать? Что? Чтобы что-то получить надо что-то отдать, это закон любой сделки, не только брака. Таджиков без жилья, которые смотрят на девушек до 70 с квартирой, понятно, полно. Но и других вариантов предостаточно. Не надо циклиться на том, чего нет, предлагайте то, что есть.
Сообщение было удалено
Предлагает себя полапать за 100000
Сообщение было удалено
Замнкнутость и необщительность приравнивается к тяжелому характеру?
Автор, никак не быть. Жить для себя, своими увлечениями и пытаться заработать больше всеми силами. Я тоже страшненькая, в школе гнобили, профессионально себя не нашла из-за комплексов. Мужчинам я не нужна конечно. Но у меня много разных интересов, здоровый образ жизни, пытаюсь найти в жизни позитив, читаю, размышляю. Не так все и плохо. Смотрю на семейных знакомых - вот где жесть. Семью я бы не заводила, если бы можно было найти друга без обязательств, но для мужчин я пустое место.
Сообщение было удалено
нет, не поэтому.
***-женщины, мечтающие снова выйти замуж (или хотя бы найти мужика для фин.поддержки ее и ребенка), - такие ДЕМО-версии мужикам крутят с ежедневными омлетами и царскими минетами... что наивные дураки-мужики взаправду это воспринимают. Думают, что вот оно, бинго! Нашли себе фантастическую женщину.
Некоторые даже умудряются сходу жениться на таких дамочках... НО омлеты-минеты резко заканчиваются, начинается проза жизни, причём не самая сладкая с чужим ребенком/детьми под боком... В результате кто-то сваливает, а кто-то остается в браке, уже не веря в свое мужское счастье в следующих поисках отношений. Вот оттуда растут ноги большинства пишущих на АБФ и Маскулисте, это те самые "олени", которые попались в стойло, забыв голову вовремя включить.
ЗЫ: у нашей семьи есть трое таких знакомых-холостяков... которые в разные периоды своей жизни начинали встречаться и сожительствовать с разведенными женщинами. У всех отношения начинались как под копирку (см. текст выше) и скатились в *** - см. выше.
Вот этим *** выделяются и более "яркие" на брачном рынке, всячески себя пиарят и блестят яркой оберткой. А девушка, которая раньше замужем не была и особенно туда не рвётся, - показательные выступления и шоу секси-тигрицы устраивать не будет. Живёт себе и живёт. А потом удивляется, почему на нее так никто и не посмотрел.
Как говорила главна героиня небезызвестного советского фильма - "Не родись красивой, а родись АКТИВНО!" (с)
Вот именно так, правда жизни.
*родись активной! ))
Автор, а с чего вы взяли, что у нее ничего нет? Может у нее свой бизнес есть, или неофициальные подработки, плюс сбережения. Может девушка прикидывается бедной, а на самом деле она очень хитрая и расчетливая.
А КАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ У ВАС?
Вот жалко мне всех невостребышей обоего пола. Не берут играть в песочну.
Авторша толстая, некрасивая, скучная и еще нищая. Удобно думать что проблема в ее бесприданности. Она вне бабы. Баба не виновата. А худеть, хорошо красится, учится общению - сложно и не нужно. Вот была бы у бабы каартира в хрущебе от бабки - тады бы «бред питтт» серенады бы пел у лифта.
Дело не во внешности и не в отсутствии приданного. А в характере. Тихая, забитая, мямля, скромница, пессимистичная, грустная: такие не интересны большинству мужчин. А вот толстушки с озорным характером, хохотушки с лошадиной челюсть или веселые девушки с ростом 145 см привлекут мужчин намного быстрее. Сколько раз видела симпатичных образованных стройных девушек без вредных привычек, но одиноких. И миллион раз встречала страшных на лицо толстушек с жидкими серыми/зелеными волосами, кривыми зубами и множеством тату, которые счастливо встречались с симпатичными парнями.
[quote="Мариша"]Я вам совершенно точно скажу, что дело не в приданном и даже не во внешности, а в поведении и характере. У меня вот есть приятельницы, которым 30+ и с хорошим образованием и зп приличная и квартиры свои ииии ни разу не замужем. Зато некоторые во многочисленных сожительствах и имеют мозг каждому следующему, на тему -что у отношений после сожительства, должен быть следующий этап. А некоторые просто годами одни. Даже парочка девственниц есть 30+. [/quot+++
моя сестра без приданого вышла замуж за миллионера,внешность у нее обычная просто самооценка выше крыши
Если она девственница, то мужчину найдет. А если нет, то ей хана
Сообщение было удалено
И что интересное, мужчины лучше на разведенке с прицепом женятся
как же девушке без приданого, хорошей внешности, денежной работы и накоплений быть?
Проблемы старой девы именно в этом, а не в том, что у неё чего-то нет. Так называемая "девушка" в 28-30 лет находится на уровне развития ребёнка лет 12-ти. Что в 28-30 лет пора бы давно уже не только взять ответственность за свою жизнь и благосостояние в свои руки, но и начать, наконец, работать и зарабатывать, ей в голову не приходит.
Такая инфантильная и требовательная, нищая особа мужиков только пугает.
На РСПхе женятся обычно мужики с проблемами: без кола и двора, без российского гражданства и пр.
Работать и зарабатывать.
Сообщение было удалено
Если девственница - это ещё хуже. Её тараканы живьём съедят любого мужика, который не успел от них убежать.
Сообщение было удалено
Обычный характер, обычная внешность. Никто не палит.
Сообщение было удалено
У вас совсем другая ситуация. Дело именно в вашей красоте, а не в энергетике. Никому не всралась ничья энергетика без внешки.
Сообщение было удалено
А в чем смысл выходить замуж, чтобы быть терпилой, на которой муж ездит? В таком браке нет ни удовольствия, ни смысла. Так что совет свой себе посоветуй. Сама-то вряд ли перед мужем на хвосте скачешь, а другим желаешь всякое амно.
Сообщение было удалено
Автор не писала, что она жирная. Вы никогда не видели тощих страшил? А макияж на страшном лице - это вообще ужас-ужас. Макияж не украшает, он только придает яркости. Если это красавица, то она становится яркой красавицей, а если страшила, то превращается в яркую страшилу. Только и всего.
Сообщение было удалено
И? Все эти хохоташки - это врожденный темперамент. Так что даже нет смысла об этом писать. Внешку еще можно подправить пластикой, а харизма или задорный темперамент - это только врожденное.
Сообщение было удалено
Святая наивность! У него же наверняка окажется несколько детей и внуков, которые будут на нее претендовать. А молодую вдову оставят с носом.
Сообщение было удалено
Искать такого же как сама - страшненького, без образования, с маленькой з/п, без жилья.