Например, я в салон хожу на маникюр , покрытие не делаю. Меня записывают , но потом на это время захотел кто-то другой сделать и маникюр , и покрытие , или там наращивание. В итоге мою запись внаглую сдвигают. Либо постоянно я прихожу и приходится ждать мин по 15, так как взяли другого клиента. Плюс я редко оставляю чаевые. Я специально хожу в недорогой салон, потому что нет лишних денег , а там я заметила все по 100 рублей сверху накидывают. То же самое с бровями (делаю только коррекцию). То же самое с тренером в зале. Я постоянно к нему не хожу, раз в 3 мес на пару занятий скорректировать программу. И тоже мои записи постоянно отменяют , переносят и тд видимо постоянный клиент захотел на это время и сделали выбор в его пользу. Это нормально?? Бесит..
Приходится ждать 15 минут в парикмахерской, ой-ой, бЯда какая - там же не роботы работают, так что такое ожидание абсолютно приемлемо.
Я всегда оставляю щедрые чаевые, но не обижаюсь по пустякам.
Да, это норма, потому что это бизнес, а бизнес это деньги. Клиент, который выгадывает на всём, никому не интересен, потому что на его место всегда может прийти клиент, у которого таких проблем нет и с которого будет больше прибыли. У знакомой салон, очень хорошие мастера, всех разовых клиентов и тех, кто экономит на всем, тихонько слили, просто не записывают на прием даже если есть свободное время. Говорят, что записи нет, всё расписано.
у вас руки из одного места, что не можете обычный маникюр сделать? или посмотреть новую программу тренировок в инете?
Вы классическая жадина.
Кто-то парикмахеру ещё чаевые оставляет? У них и так процент с каждого клиента и за тех, кто к ним постоянно ходит и мозги не крутит, они держатся. Никогда не давала чаевых, никогда ко мне не относились из-за этого как-то предвзято. Ну пару раз может, пришлось подождать, но они не роботы.
Сообщение было удалено
Ахаха. привет из каменного века
Ох, разучились бабы сами себе делать маникюр! Сама же пишет, что лишних денег нет, но при этом надо каждый месяц или сколько там таскать свои кровные на подпил ногтиков.
С ума посходили с этими маникюрами
Сообщение было удалено
А технику? Вот например тренажёр смита , я вообще не знала как к нему подойти и как правильно делать
Не ходи к ним. Крась и все делай сама. Ещё деньги за это платишь
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь..если маникюр стоит 300-500, то сверху ещё 100 оставлять мне дорого. Я , к примеру, репетитор, и мне что-то сверху никто денег не оставляет
Сообщение было удалено
Нет, я небогатый человек . Для меня тренировка 2300 рублей за 55 мин при моей зп 50 тыс это дорого.
Сообщение было удалено
Я стрижку себе сделать не смогу сама
Сообщение было удалено
вы в теме пишете, что тренер вам нужен только для корректировки программы, значит, вы не впервые в зал вошли, так? Почему вы до сих пор не знаете, как Смитом пользоваться? Не можете штангу с крюков снять?Бред просто.
Я тоже не понимаю нафига в салон на маникюр ходить? Я купила себе профессиональный аппарат для маникюра, освоила и делаю сама необрезной аппаратный маникюр. В таком решении вижу только плюсы: 1. Это дешевле. Аппарат очень быстро окупается 2. Меньше времени. Я избавлена от ожиданий, от времени на дорогу. 3. Качество. Я уже делаю гораздо качественнее любого мастера. 4. Гигиена. Даже если я недостаточно хорошо продезинфицировала инструменты - ничего страшного. Кроме меня-то все равно никто не пользуется. И нафига тратить деньги и время на мастера без гарантии качества? Неумные дешёвые понты
Сообщение было удалено
на первые 2-3 месяца у меня не было смита , просто обычные тренажеры. типа укрепить мышцы на 2-3 мес. а сейчас пошла уже сильная программа. смит там же техника важна, куда ноги, куда колени
Сообщение было удалено
Особенно поражают те, кто наращивает ногти, а потом ходит с этими отросшими на половину ногтя "горбами", потому что на коррекцию денег нет. А зачем тогда делать, если знаешь, что это не разовый поход и на это нужны деньги?
Я тоже не понимаю. Особенно смотришь на теток с неухоженными лицами и зубами, но с маникюром. Лучше эти деньги потратить на уход за кожей и зубами.
Сообщение было удалено
Не знаю, что за салон у вашей знакомой, но сейчас в салонах народ только перед НГ и 8 марта, в остальное время они полупустые в лучшем случае, или пустые в худшем.
я тоже не все делаю, когда да, когда нет, но цены то те же, даже хорошо мастеру меньше времени, у вас в салоне на каждую мелочь ценник? Насчет чаевых вы зря. Парикмехерши/маникюрши зарабатывают слезы. Косметологу я бы тоже не оставляла.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Мне, как постоянному клиенту, мастер ещё и скидки делает, укладка всегда бонусом идёт. Какие чаевые, что за бред.