Из каких побуждений люди в целом толкают девушку на замуж как можно раньше за кого попало? Как будто им от этого лучше станет? Мне кажется это не из-за добра, а типа сами всю жизнь на себе крест …
Сообщение было удалено
Да никому ты не нужна. А чего так рано? Лучше в 70 жениться. Смешно читать. В 30 ты выйдешь уже потасканной бабой. Нормальный парень не возьмет. Б/у бабы не нужны особо никому)))
Сообщение было удалено
Да,завидуете,причем это и показали своим высером сейчас.Не завидовали,прошли бы мимо.А про то,что вы легки на подьем ьыли в декрете ,всегла при параде и тд это трындеж.
Автор..чуушь!
Какое общество давит?да всем плевать на вас и ваш замуж
Вот расскажу о себе к примеру..в 23 получила оф.предложение от парня .были очень сильные чувства обоюдные.в 27 развелась по своей инициативе.оказалось совершенно не мой человек во многих вещах.
Тут же встречаю другого.и такие чувства что я афигела)))
Через год я снова замужем оказалась
Мои отношения доводили до загса ,вот и никто не успевал даже спросить - а когда замуж?
А если б спросили я бы ответила что это мое дело и вас е..бать не должно это
Прям вот так ответила бы))
Насчет общества..пара подруг отвалились.которым 30 и до сих пор ни разу до загса не дошли.мы замужние подруги пишем им, пишем хотим общения как раньше..а они просто слились.вопрос..потому что неудобно им?что в личных делах не устроены или что?хотя вопросами про замуж мы не давим.и они не одиноки.а сожительствуют годами и та же семейная жизнь ,но без штампа в паспорте.по дискотекам чаще мы ходим с мужьями, чем они бездетные и официально свободные
Так что про разную жизнь не скажу.все схоже..но почему то они отдалились вообще .общения нет уже никакого(
Сообщение было удалено
Не надо выдумывать. Чаще всего такие проходные вопросы задаются не потому что человек скучный, а потому что собеседник ничего о человеке (возможно, очень интересном) ничего не знает. Например, он встретил его через 10 лет после школьного выпускного, ну что ему еще спросить? Он ведь не знает ничего ни о его карьерных достижениях, ни о том, куда он путешествовал, ни о чем. Дежурные вопросы - это скорее признак скудости фантазии у того, кто их задает, а более они ни о чем не говорят. Мало кто умеет завести интересную беседу, а не "гдеработаешь-какаязарплата-замужвышла-родила".
Меня тоже все об этом спрашивают, у моей мамы соседи интересуются про меня, когда замуж ,хотя они сами развелись , сами были несчастны , у всех проблемы .
Как будто от того , что они сказали , что пора замуж жених появится .
Будто они завидуют моей свободе замужние люди , или хотят тоже чтобы я испытала стресс .Ведь не справедливо , они замужем , прошли через огонь и воду, а я высыпаюсь , гуляю , катаюсь на велосипеде , еду куда хочу .
Многие спрашивают и делают из добрых побуждений, не понимая , что эти вопросы стадные .
И не понимают они , что этими личными вопросами они могут ранить душу , сделать больно и так человек одинок тут ещё эти вопросы .
Надо понимать , если не женат или не замужем , значит есть причина .
Мне вообще пофигу , женаты люди или нет, это их дело , мне от этого не тепло и не холодно
Такие эксперты все ,советуют замуж , ну так пускай найдут женихов и кастинг устроят , только говорить могут ......