Для меня не свойственно говорить о любви к близким. Привыкла быть с виду холодной,чтобы никто не прочитал мои чувства и эмоции,которые таятся глубоко, внутри меня.Внутри постоянно сомнения и неуверенность. Меня сложно вывести из себя. Но, если довели,буду доказывать своё. Те,кто раз предал,то сразу обрываю связь,человек становится не нужным.
Сложно показать,то что внутри,мои подруги проявляют как-то эмоции,а я не умею этого делать. Что это значит?
А че, кто-то прям жаждет прочитать ваши чувства и эмоции?
Корону снимите.
Автор, вы сейчас меня описали) Только из-за моих таких причуд совсем друзей не осталось. Вот и зарегестрировалась на форуме. Мое спасение
Сообщение было удалено
А почему бы и да?)
Форум отличная штука.
Ничего не значит . Считаю ,что это вариант нормы. Наоборот , кричащие о чувствах на каждом углу и в каждой соцсети - ненормальные .
Сообщение было удалено
Вы скорпион что ли?
Сообщение было удалено
Нет, не вам. Это я автора спросила
Сообщение было удалено
Не угадали...
Сообщение было удалено
По Венере Скорпион,а по Луне и Солнцу-угадайте сами:)
Сообщение было удалено
Я не гадаю, я по натальным картам смотрю)
Сообщение было удалено
пересчитайте вашу карту или выбросьте в утиль
скорпион в основных планетах не может страдать невозможностью проявлять эмоции. там скорее все наоборот с эмоциями. зашквар
Сообщение было удалено
Козерог я
Сообщение было удалено
Пересчитать карту?!)))) У скорпов эмоций шквал, это 200%, но все внутри и они не проявляют их...до определённого времени. А пытаться тут пальцем в небо тыкать и делать вид, что вы что-то в астрологии понимаете- глупо, товарищ, и несерьёзно
Сообщение было удалено
не, это не те эмоции что вы сможете сдерживать, имеется ввиду с близкими людьми
на людях надеть маску - пожалста, скоко угодно)
если на самом деле все как в посте и вы не телец по всем планетам - у вас какойто птс, надо работать со специалистом
Сообщение было удалено
Я козерог! Что можете сказать?
Влияет как-то?
Сообщение было удалено
Ну по солнцу то вы козерог, но а asc, луна, венера, марс, аспекты которые они делают...Козероги( если прям выраженный по карте козерог) они на самом деле не дают таких закрытых эмоций внутри, а потом неожиданно "по лбу" как дадут! что окружение в шоке-это присуще как раз скорпионам . Но есть у меня знакомая "рыбка" по солнцу, у неё и луна в козероге и венера-это для женщины тяжёлое положение. Ей себя как женщину, как любимую, как мать в чувствах сложно выразить! Скала, а не женщина! Зато в работе...можно армией руководить) Хватка железная
Сообщение было удалено
По асденденту-стрелец
дисциндент - близнецы.
Луна - Весы 12°
Солнце-Козерог 10°
Марс- Дева.
Меркурий-Скорпион
Венера-Скорпион
Сообщение было удалено
Вас больше интересуют деньги, чем люди. Вам бы хотелось быть с людьми, но вы остаетесь холодной, гордой, подозрительной и равнодушной.
Сообщение было удалено
Ничего себе,вы всё правильно сказали,а на какой знак смотрели когда поняли про деньги и мою подозрительность?
Сообщение было удалено
)))
в хрустальный шар в основном
козероги любят деньги? ну нафик вам те эмоции
Сообщение было удалено
Ну что...так поверхностно еще неприходилось описывать...ну попробуем...Луна(весы) такт, дипломатичность, взвешенность и постоянное "а правильно ли я сделала"? Эмоции можете держать под контролем, пока с кем-нибудь не начнётся спор. Спорить, (искать правду, рассматривать все варианты развития событий) это "наше всё" при луне в весах. Но язык при меркурии в скорпионе -"острый", видите больные места оппонента и можете самые больные для него слова или фразы сказать. Венера в скорпионе, луна в весах...вообще тема взаимоотношений с вами пожизни идёт и будет идти. Вот марс в деве, да и солнце в козкроге...земные знаки. Они дают некую"сухость" в общении, склад ума определённо аналитический: все взвесить, рамчить на 100 раз, перепроверить-это про вас.
Сообщение было удалено
А посмотрите ещё мобмою подругу :
Солнце- Дева
луна-дева
Венера-Дева
Меркурий- Дева
Марс-рыбы
Юпитер-дева
Асцендент-близнецы
Черная луна-телец
Сообщение было удалено
А Аsc в стрельце во внешности обычно дает худощавость, вытянутость, быстрые и резкие движения. Обычно при таком асценденте, со стороны, люди его видят, как человека энергичного, подвижного, шустрого- но только те, кто не знает вас близко, это 1е может быть впечатление о вам
Сообщение было удалено
Очень приятно,слышать правильную интерпретацию..я ,пожалуй, допишу остальные планеты,не уходите пожалуйста далеко
Сообщение было удалено
СолнцеВесы 12°20'36" 9 W Луна z Козерог 10°32'34" 1 E Меркурий k Скорпион 07°41'16" 10 R Венера k Скорпион 13°00'05" 10 T Марс h Дева 11°29'19" 8 Y Юпитер d Близнецы 11°10'44" R 6 U Сатурн d Близнецы 00°30'59" R 5 I Уран x Водолей 17°04'55" R 2 O Нептун x Водолей 03°49'10" R 2 P Плутон l Стрелец 10°42'34" 12 M Хирон l Стрелец 13°13'14" 12 ` Лилит z Козерог 24°16'47" 1 { Восх. узел f Рак 20°53'16" R 7 } Низх. узел z Козерог 20°53'16" R 1 < Парс Фортуны c Рыбы 15°34'55" 2 m Вертекс g Лев 05°06'39" 8
Сообщение было удалено
Дома Долгота 1-й Дом (AC) l Стрелец 17°22'58" 2-й Дом x Водолей 00°14'47" 3-й Дом c Рыбы 21°15'60" 4-й Дом a Овен 25°30'35" 5-й Дом s Телец 17°23'08" 6-й Дом d Близнецы 03°28'56" 7-й Дом d Близнецы 17°22'58" 8-й Дом g Лев 00°14'47" 9-й Дом h Дева 21°15'60" 10-й Дом (MC) j Весы 25°30'35" 11-й Дом k Скорпион 17°23'08" 12-й Дом l Стрелец 03°28'56"
Сообщение было удалено
Дарья, очень сложно не видя карту, рассказывать о человеке. А если возвращаться к вашему вопросу, то вам надо проработать ваш меркурий (всё таки скорпион для него-это нелегко)Меркурий-это то как мы общаемся, наше окружение, грубо говоря-проявление в обществе(да простят меня астрологи за такую трактовку) А скорпион это что? Это очень глубокий знак, мистический, всё тайное ( вы кстати можете чувствовать, когда вам врут, вы секреты и тайны в итоге все узнаёте!) но он и мстительный очень!!! никогда ничего не забывает и не прощает, все обидные слова и фразы брошенные в ваш адрес будете до конца дней помнить! Вообщем прорабатывайте меркурий.
Сообщение было удалено
Ох ты ж, мать моя в коньках на босу ногу... вы где на такое наткнулись?! Я ни черта не поняла
Сообщение было удалено
На Солнце в Козероге и Луну в Весах
Сообщение было удалено
Нет, я прочитала что, где находится ...ну капец конечно это в таком виде смотреть
Сообщение было удалено
Очень интеллектуальная. Не романтичная, но верный друг и жена. В любых отношениях важно быть на одной волне умственно. Очень разборчивая в отношениях, одежде и образе жизни.
Взгляды традиционные, не любит рисковать. Очень практичная. Убедить ее нелегко, так как она все тщательно обдумывает. Не любит резких перемен, они должны происходить постепенно и упорядоченно, согласно правилам.
Миролюбивая, не любит спорить. Твердо придерживается своего мнения, хотя понимает и ценит идеи других. Точность и безупречность в работе. Перфекционист, очень требовательна к себе.
Скрытная, но хочет казаться общительной. Очень критична к мужчинам, поэтому большая вероятность остаться одной.
Способности к медицине.
Сообщение было удалено
На сайте скопировала ,здесь непонятно вышло,извините.
А как мне прорабатывать Меркурий-то? Я чуть что сразу взрыв. Людей насквозь вижу теперь не могу вранье.
Получается слабые стороны это Меркурий.
А у меня есть шанс быть одинокой?
Сообщение было удалено
В работе вы уделяете внимание деталям, талант в медицине, образовании, бизнесе и торговле. Практичный и дисциплинированный ум. Вы очень проницательны, от вас ничего не скроешь. Любите путешествовать.
Ревнивы, эмоциональны, можете всем пожертвовать ради любви. Очень серьезны в отношениях, вам надо все или ничего. Если вас предали, вы будете ненавидеть или относиться с холодным безразличием. Если вы разорвете отношения, обратного пути нет.
Вы хотите власти в любых отношениях.
Сообщение было удалено
Слабых сторон у нас у всех масса, на то она и астрология, что даёт увидеть с какими задачами человек пришёл "справляться" в этой жизни. Я очень поверхностно (даже сказала бы примитивно) рассказала, по вот этим данным, что меркурий(он также отвечает за речь, общение) находясь в скорпионе безусловно создаёт "нелегкое" общение. Как прорабатывать значит....А это уже ваша внутренняя, ОГРОМНАЯ работа над собой. Как мне моя знакомая астролог раньше сказала: "что пока не начнешь окружение своё принимать как данное, не начнёшь принимать людей вокруг такими, какие они есть- так и будет к тебе липнуть всякая "грязь"
Сообщение было удалено
Похоже, что у вас будет удача в любви, но надо контролиривать эмоции и ревность.
Сообщение было удалено
Вот то, что в жизни вас больше всего в людях "бесит" грубо говоря, так оно долго и будет оставаться. Если вас дико бесят обманщики, вам как никому другому жизнь в большом количистве будет таких людей предоставлять. Вас, например, бесят люди неряшливые, неаккуратные-вас жизнь постоянно будет с ними сталкивать, пока вы не начнёте их принимать спокойно внутри себя, что они тоже имеют право существовать. И я щас абсолютно серьёзно говорю, как только вас ваши "больные места" перестанут задевать, как поволшебству всё это уйдет из вашей жизни
Сообщение было удалено
Это как чтоли проработать карму.
Буду стараться принимать своё окружение и быть с ними более доброй. Спасибо за консультациж,подписываюсь под каждым вашим словом.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Совершенно не за что) И есть момент один в проработке...Как только вы принимаете решение относится к своему окружению с добром, и делаете первые попытки в этом направлении, начинается "обострение" ситуации. Это как выздоровление через ухудшение. Так просто вас не отпустят) Вы же длительное время вырабатывали негативные эмоции на определённую раздражающую вас ситуацию и "как это вы посмели с крючка слезть"?!)) Нет, станет хуже, но это надо пересилить, перебороть и не останавливаться в своём решение! Потом всё это постепенно уйдет. Проверено на себе)