Девочки привет! Предала лучшая подруга детства. Я доверяла и делилась сокровенным, как с родной сестрой. Оказалось, она нелестно отзывалась обо мне и делилась подробностями моей личной жизни+привирала, унижала. Поспособствовала разрыву моих отношений сплетнями (где ложь и правда не в состоянии понять т.к. длились годами). Когда вскрылись сплетни, я оборвала контакты. Отношения с парнем окончательно испортились (отношения разорвала по иным причинам. Предал в очередной раз). Чувства предательства, разочарования в дружбе и любви разрывают изнутри. Нет веры в ни во что. У меня нет друзей, нет любимого. Очень нужна поддержка и советы, как пережить предательство и заново поверить людям
Никак. Если не хотите разочароваться в людях - держитесь от них подальше
Время лечит,найдите себе занятие по душе,идите в спорт зал тренировки хорошо помогают оиключать голову ,может вы о чем то давно мечтали ,куда то съездить или чем то заняться так вот пришло это время !Вы не одиноки ,вы свободны!
Только дурак всё рассказывает. Открою вам секрет: есть вещи, которые никому, никогда нельзя говорить, тем более друзья, подруги, всё это бред, пока "ветер дует" в одну сторону с вами, погода поменяется и всё, вы ненужны. В следующий раз будете умнее.
Вот так из хороших открытых людей делают замкнутых ни во что и никому больше не верящих ... не отчаивайтесь автор,все наладится,жизнь слишком часто подбрасывает нам очень неожиданные моменты,как плохие так и хорошие.И поменьше рассказывайте о своей жизни,как написали выше. Все будет хорошо,даже лучше чем было.Ведь самое темное время как известно, бывает перед рассветом,никогда об этом не забывайте.
Сообщение было удалено
Собой надо заниматься Иметь хобби Расти духовно и умственно а не заниматься какими то друзьями и любимыми
Сообщение было удалено
Да, думаю вы правы. Уже пришла к этому выводу.
Но становиться грустно от этой правды.
Сообщение было удалено
Анжелика, спасибо. Вы меня подбодрили.
Сообщение было удалено
Точно! Надо заниматься собой, а нытьем и жалостью к себе. Всегда поступала в угоду другим людям и в ущерб себе. Рада, что жизнь преподнесла мне такой урок, теперь я свободна
Сообщение было удалено
Недавно признала, что стала социофобом. Теперь общение с людьми стало ещё более напряжённым, но я пытаюсь бороться с этим. Они были единственными моими близкими людьми.
Во-первых. не все люди одинаковы. Но не надо рассказывать людям факты, которые могут вас порочить. Человек может распространить сведение даже без злого умысла - просто "балалайка", либо в пылу спора. Даже защищая Вас, в споре сказать какой-то факт. Ну и есть откровенно подлые. Кроме того, надо слушать, что люди о других говорят. Мне в приятельницы набивалась улыбчивая девушка, которая про того, кто с ней в сем-то не согласился могла такое сказать.. Это и ее заносчивость, высокомерие меня оттолкнули, хотя нужны были друзья. Я с ней не стала заводить дружеских отношений и как-то даже возразила ей серьезно совсем не по личному вопросу Она мне в лицо такое казала о моей семье.... Что за спиной я боюсь даже представить. Так что слушайте, что люди говорят о других. А самое личное не рассказывайте.