Бывший мч меня заменил на девушку на 3 года младше. С тех пор у меня фобия. Плюс в Питере огромное количество привлекательных интересных девушек, не мудрено, что меня так хладнокровно кинули и я уже год одна. Дальше хуже?
автор, человек любого возраста и внешности для кого то будет привлекателен. смысл так заморачиваться. будь вы хоть мисс мира все равно найдутся покрасивше и помоложе, побогаче, пофигуристей и т.д.
я для себя решила.. если человек ушёл.. значит он не мой.. и это не страшно остаться одной.. страшно быть обманутой..
Смотря на каком поприще.
Если в качестве приложения к мужику - то да.
я себя успокаиваю тем, что если мне суждено быть одной значит ,так и будет.. если мне кто-то преднозначен судьбой.. он придёт.. не надо не кого удерживать или ждать.. своё само придёт.. вот увидете.. и так жить проще ))
Сообщение было удалено
Для кого-то да. Но не факт, что будет взаимность. Для взаимности нужна возможность выбора...
🙀
Так пока вы одна наслаждайтесь этим,берите от жизни всё.Занимайтесь своими делами,там и мужчины подтянутся 😉
Ага, можете отправляться на свалку истории🚮
Гоните прочь дурацкие мысли, так можно и заболеть. А кому нужна душевнобольная женщина??
Сообщение было удалено
Психиатрам?
Ахах, в Питере?! Красивые? Кто вам такое сказал? В Питере на 2 еле еле, тянут. Нос картошкой, лицо ниочем, глаз не видно, нет выразительных черт. Тело может норм, но лица Питерских девушек слабы. Есть конечно красавицы, но приезжие все.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, была в Петербурге как-то раз, девушки там очень симпатичные и стильные, красивее чем в Москве
Сообщение было удалено
Вы ещё и "понаехавшая" (иногородняя), наверняка без своего жилья и приличного заработка. Кому Вы вообще сдались?!
Мужик писал . Разводка
Сообщение было удалено
для взаимности нужна удача, а не возможность выбора. да и о чем вы говорите с вашей психологической проблемой....через несколько лет вопрос взаимности с вашей стороны стоять уже не будет - вы оседлаете любого кто посмотрит.
Сообщение было удалено
Любая молодая девушка особенно лимита выходит по деньгам мужчине так же как и 30-40 летняя старушка Так за чем же за те же деньги тыкать в разъезженный неликвид
Сообщение было удалено
Нет, я петербурженка со своим жильём и не только .
Сообщение было удалено
Нет, скорее стану мужененавистницей
Сообщение было удалено
Я ему выходила бесплатно, так как я богата. А лет мне 23