Гость
Статьи
Не конкурентоспособна

Не конкурентоспособна

Бывший мч меня заменил на девушку на 3 года младше. С тех пор у меня фобия. Плюс в Питере огромное количество привлекательных интересных девушек, не мудрено, что меня так хладнокровно кинули и я уже год одна. Дальше хуже?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,уважаемый Автор!
Да,в Санкт Петербурге много девушек,в нашей стране России ещё больше и, соответственно, на нашей планете Земля девушек огромное количество и старше и младше вас.Но каждый человек уникален,каждая девушка красива по своему и что будет если с каждой сравнивать себя ?
Задайте себе вопрос,в чём моя уникальность и привлекательность?Вероятно и то,что в вас много обаяния и женской красоты.Но сейчас есть обида и боль.
Возможно и то,что вы слишком близко к сердцу приняли поступок молодого человека и продолжаете переживать дальше.
Если вас не оценил один молодой человек, то это ничего не значит.Молодых людей,кстати,тоже много в Санкт Петербурге,в стране и на планете.
Попробуйте разобраться в себе,не держите обиду,а простите и отпустите молодого человека.И тогда в вашей жизни начнут происходить позитивные изменения!
Удачи вам и любви к себе!

Гость

автор, человек любого возраста и внешности для кого то будет привлекателен. смысл так заморачиваться. будь вы хоть мисс мира все равно найдутся покрасивше и помоложе, побогаче, пофигуристей и т.д.

Гость

я для себя решила.. если человек ушёл.. значит он не мой.. и это не страшно остаться одной.. страшно быть обманутой..

Корабельная крыса

Смотря на каком поприще.
Если в качестве приложения к мужику - то да.

Гость

я себя успокаиваю тем, что если мне суждено быть одной значит ,так и будет.. если мне кто-то преднозначен судьбой.. он придёт.. не надо не кого удерживать или ждать.. своё само придёт.. вот увидете.. и так жить проще ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для кого-то да. Но не факт, что будет взаимность. Для взаимности нужна возможность выбора...

Гость

🙀

Так пока вы одна наслаждайтесь этим,берите от жизни всё.Занимайтесь своими делами,там и мужчины подтянутся 😉

Гость

Ага, можете отправляться на свалку истории🚮

Гость

Гоните прочь дурацкие мысли, так можно и заболеть. А кому нужна душевнобольная женщина??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психиатрам?

😎

Ахах, в Питере?! Красивые? Кто вам такое сказал? В Питере на 2 еле еле, тянут. Нос картошкой, лицо ниочем, глаз не видно, нет выразительных черт. Тело может норм, но лица Питерских девушек слабы. Есть конечно красавицы, но приезжие все.

Офисная крыса
😎

Сообщение было удалено

Ну не скажите, была в Петербурге как-то раз, девушки там очень симпатичные и стильные, красивее чем в Москве

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ещё и "понаехавшая" (иногородняя), наверняка без своего жилья и приличного заработка. Кому Вы вообще сдались?!

Кот

Мужик писал . Разводка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для взаимности нужна удача, а не возможность выбора. да и о чем вы говорите с вашей психологической проблемой....через несколько лет вопрос взаимности с вашей стороны стоять уже не будет - вы оседлаете любого кто посмотрит.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Любая молодая девушка особенно лимита выходит по деньгам мужчине так же как и 30-40 летняя старушка Так за чем же за те же деньги тыкать в разъезженный неликвид

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я петербурженка со своим жильём и не только .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, скорее стану мужененавистницей

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я ему выходила бесплатно, так как я богата. А лет мне 23

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: