Гость
Статьи
Женщины завидуют, а …

Женщины завидуют, а мужчины нагло пялятся.

Я ни в коем случае не хвастаюсь. Просто говорю как есть. 10 лет занимаюсь спортом, в том числе силовым, логично что у меня красивая рельефная фигура, особенно попа и ноги очень красивые. Ягодицы как у …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гы... Разве что в роли девушки, которая на Поле чудес буквы на табло выходит открывать. :)) Я работала на телевидении. Вы не представляете, сколько туда рвется красоток, которые думают, что внешность обеспечит им карьеру. Выглядят в кадре они оочень убого. Телевидение требует мозгов и кучу других талантов помимо внешности. И это даже чтобы текст читать, грубо говоря, по бумажке. Я уж не говорю о любой более самостоятельной работе в кадре.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Авторка и пишет что у нее много талантов помимо внешности и мозги есть, поэтому на телевидении ей самое место

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я надела хиджаб и не крашусь, не колю ботокс и филлеры, не наращиваю ресницы, не выщипываю брови. И все равно меня считают высокомерной и слишком красивой. И завидуют. Потому что я не работаю, занимаюсь только собой и творчеством. Муж у меня молодой и обеспеченный. Одежда и интерьеры дизайнерские. Отдых на Мальдивах и Бали. Смиритесь. Красоту и красивую жизнь ничем не скроешь, а талант не пропьешь. Это ваш крест, несите его достойно.

Гость

Никак. ваще не париться. Тупо искать свою половинку - всё остальное - пыль.

Гость

И в комментах тоже самое.

Я с такими не разговариваю просто

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: