Всем привет.мне 29 лет я замужем,но я вообще не умею общаться с мужчинами,принимать комплименты и быть сексуальной,пользоваться своей сексуальностью так сказать...например,меня мужчина приобнял за талию(не муж),а у меня чуть ли не паническая атака))))даже без намеков на секс,невзначай..начинаю потеть,бледнеть.если я что-то делаю по работе и замечаю,что на меня заинтересованно смотрит мужчина то начинаю спотыкаться,тупить.может у меня там что-нибудь заблокированно из детства типа?))мне под 30,пора бы уже быть ЖЕНЩИНОЙ.и как это развить в себе,не стесняться себя?
Автор вы в своем уме? какие еще приобнял за талию при живом то муже? я бы на вашем месте не стеснялась, а все зубы выбила обнимателю этому...а то что вы называете заблокированным с детства, это норма, для нормального человека, не раздвигать ноги с первым встречным..
Почему отношения с мужем не развивают вас женственность и сексуальность?
Я тоже хочу быть сексуально "е-бабельной", трясти пизтой и сись-ками. Но на деле я жирная тетка, сидящая перед компом и погрязшая в жире и жратве
Сообщение было удалено
Хоспаде. Как почитать, каждой второй на этом форуме изменяют мужики, мододые девочки бегают за женатыми стариками, а в итоге каждую, кто пользуется мужским вниманием здесь поливают грязью, одиноким доказывают, что они никому ненужные ***, а теперь вот - бледнеть и трястись, когда на вас смотрят - для вас норма.