Гость
Статьи
Темы, о которых не …

Темы, о которых не принято говорить ни с кем.

Бывали ли у вас свои мысли и догадки (на совершенно разные жизненные, бытовые темы) об устройстве общества, нашей планеты, что вы не можете ни с кем обсудить по причине того, что люди вас не поймут или поймут не правильно? Или такое обсуждать не принято. С родными, друзьями, сотрудниками- неприлично или подходящего момента нет. Речь не о таких темах вроде политики, религии и всяком таком. О более земных вещах, что ли, но подходящего человека нет. Неужели только у меня так?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я слышу журчание в своём затылке, чаще всего на пустой желудок

Гость

Нет близких людей с которыми можно поговорит обо всем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите тут, обсудим, если идея умная, а не лженаучная дурь. На вопрос отвечаю - да, у меня есть с кем обсудить любую идею. Вообще, обсудить можно все и со всеми, если подавать материал в понятной форме.

Гость

Так и не поняла, о чем речь. Приведите пример, уж очень абстрактно.
Обсуждаю любые темы с мужем, с подругами.

Гость

автор походу толкает утопические идеи, а прагматическое окружение смотрит как на возвышенную дуру, которой она и является скорее всего.

Гость

Нет таких проблем! О чем хочу, о том и говорю и не думаю заранее, что люди меня не поймут. Другие люди не глупее меня! Единственное о чем не стоит говорить: о кошельке собеседника и его трусах! Эти темы табу! Но некоторые люди не понимают и вечно лезут в чужой карман и штаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы по ходу являетесь быдлом.

Гость

Автор, что конкретно вы хотите обсудить? Форум анонимный, не стесняйтесь.

Магнолия

Психолог

Гость

У меня есть такое, но мне никто не поверит, да и нет такого человека, которому я была бы симпатична, чтоб слушал весь этот бред) у меня примерно такое, о чем вы говорите. На психолога пока нет времени и денег.

Гость

Наверное, по моим мыслям не к психологу, а к психотерапевту, психиатру какому-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы никому не симпатичны?(

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

И я.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Вот что это? Нормально ли вообще 🤔

Гость

Есть у меня мысль такая, поделюсь. Я заметила, что началась в общщ странная тенденция: женщин настраивают против мужчин, а мужчин, соответственно, против женщин. Обсуждать это с кем-либо даже не берусь, очень мало людей, умеющих мыслить критически, не только со своей колокольни во принимать, а видеть тенденции общества в целом

гость

не о политике, не о религии и всяком таком, а о чем тогда бл***дь?! что конкретно ты там не можешь обсудить?

Я тоже так считаю !
Гость

Сообщение было удалено

Прям мои мысли озвучили :))))))!!Спасибо Вам,успокоили :))А то я думала я одна такая :)))
У меня тоже есть такие "подозрения".Я даже думала,что это "тайная организация гомосеков" какое то.Мстят обществу и настраивают мужчин против женщин,а женщин против мужчин.И сидят себе в сторонке.Наблюдают и кайфуют от этого всего :)))))

Гость
Я тоже так считаю !

Сообщение было удалено

Ничего себе! Обалдеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже эти мысли ни с кем не обсуждаете?

Я тоже так считаю !
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь уже нет :)))Обсудила с Вами и успокоилась..:))Прям камень с души...:)

Гость
Я тоже так считаю !

Сообщение было удалено

Не думаю, что это ***)) Одного из них знаю, правда, очень поверхностно, так он такой обаяшка, милейший человек, я бы с ним дружила.)
Я предполагала, что так контролируется рождаемость, дабы не было перенаселения, но тут у меня не сошёлся пазл - даже если будет меньше заключаться браков, природа всё равно себе лазеечку найдёт: дети рождаться будут всё равно.
...Не знаю, пока не поняла, кому, зачем, для чего.

Гость

Да, я вообще о своих идеях и целях поговорить ни с кем не могу.
Когда меня спрашивают знакомые:
- почему мы тебя зовем в кафе с нами второй раз, а ты отказываешься?
Я не могу им сказать, что главная цель моей жизни - стать сверхчеловеком, что я целенаправленно работаю над этим уже 16 лет, а для этого считаю расходы времени каждый день и стараюсь каждую минуту использовать продуктивно! Иначе я же ничего не успею. Общение с ними бесполезно для меня.
Я не могу обьяснить людям, почему всеми силами избегаю отношений и мечтаю быть одна до конца дней. Их поражает: как так то? Такая красивая а ни на кого не обращает внимания. Мою теорию деструктивности тоже бы никто не понял. Они не задумываются об этом. И таких моментов тысячи.
Леонардо да Винчи бы меня понял. Ницше меня понял. Профессор Любищев тоже. Но нет ни одного реального знакомого человека на моей волне....

Гость
Я тоже так считаю !

Сообщение было удалено

Аналогично!

Нирвана
Гость

Сообщение было удалено

Что конкретно?Кто правит планетой?Происхождение человека?
Меня,вот,посещают мысли,что вся страна -огромный клуб БДСМ,где верхние изголяются как хотят над нижними,а нижние всё терпят.Садо-мазо,блин.

Гость
Я тоже так считаю !

Сообщение было удалено

Прям мои мысли озвучили :))))))!!Спасибо Вам,успокоили :))А то я думала я одна такая :)))
У меня тоже есть такие "подозрения".Я даже думала,что это "тайная организация гомосеков" какое то.Мстят обществу и настраивают мужчин против женщин,а женщин против мужчин.И сидят себе в сторонке.Наблюдают и кайфуют от этого всего :)))))
Разделяй и властвуй.Это выгодно проворовавшимся властям-разделять общество и отвлекать его от более значимых проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем психолог-то? Человеку свойственно рефлексировать, думать, рассуждать задавать вопросы. Большинство - *** и им не доступна эта опция.
Найдите себе творческое, интеллектуальное окружение и обсуждайте любимые темы.
Я нашла себе такого мужа, у него брат такой же, мы собираемся втроем на балконе, курим и обсуждаем всякие философские темы. И все мои друзья такие же. С обычным серомасным отребьем я не общаюсь вообще.
Девочки, создавайте свою жизнь сами, создавайте события, какие вам нравятся, интересные встречи, приключения и свой прекрасный Дом.
Не отрицайте свои потребности,
своё Я, то что в вас есть самого искреннего и классного! Напротив, идите туда где интереснее всего, утверждайте свое, следуйте по пути сердца. Противьтесь тому что не нравится вам и способствуйте тому, что нравится, ибо у вас нет другого выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человеком сначала стать нужно,а не сверх.Все это сверх-от лукавого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем психолог-то? Человеку свойственно рефлексировать, думать, рассуждать задавать вопросы. Большинство - *** и им не доступна эта опция.
Найдите себе творческое, интеллектуальное окружение и обсуждайте любимые темы.
Я нашла себе такого мужа, у него брат такой же, мы собираемся втроем на балконе, курим и обсуждаем всякие философские темы. И все мои друзья такие же. С обычным серомасным отребьем я не общаюсь вообще.
Девочки, создавайте свою жизнь сами, создавайте события, какие вам нравятся, интересные встречи, приключения и свой прекрасный Дом.
Не отрицайте свои потребности,
своё Я, то что в вас есть самого искреннего и классного! Напротив, идите туда где интереснее всего, утверждайте свое, следуйте по пути сердца. Противьтесь тому что не нравится вам и способствуйте тому, что нравится, ибо у вас нет другого выбора.
Прследнее Ваше предложение-это путь к деградации.

КТопвише
Гость

Сообщение было удалено

Ты потратила 5 минут на написание этой чуши, чтото мне подсказывает что мытье твоей посуды является обязанностью твоих родителей и не потому что тебе лень, а лишь во благо сверх человеческих ценностей общества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прследнее Ваше предложение-это путь к деградации.Это Путь Ванталы, пупсик)

Гость

девочки звоните Марии, просматривает по фото благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю.
Что за теория деструктивности,можно узнать? Загуглила,книга такая есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот о политике, религии, деньгах...только на форуме. Об остальном - где угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже такое заметила, да. Эта тема как раз одна из тех, которые обсудить не с кем. Тут уже выдвинули теорию о том, что так с перенаселением борются.
НО это к лучшему. Сейчас замуж в 18 никто не хочет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу еще масштабней. Идет работа по разрушению понятия семья.Под словом семья подразумеваю не только отношения муж-жена, а отношения членов разных поколений. Человек без семьи гораздо уязвимее. Потому что, чтобы не случилось в жизни, можно пережить, если за спиной поддержка семейного клана. А так - один в поле под ветрами. Толкается идея, что никто никому не должен, идея "пополамщиков" которая разрушает понятие ответственности за свою семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот эта версия жизнеспособная.
Тогда я догадываюсь какой нации это надо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: