Гость
Статьи
Я худощавый, такие …

Я худощавый, такие нравятся девушкам?

Я худой, но с рельефом, как говорится жилистый. Но на работе некоторые тетки достали, что я мол шибздик и мне нужно жрать больше. А я в ответ, главное не масса а функциональность!

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anna

Сообщение было удалено

зачем жениться--пусть жорево себе сам монстрячит?.
класс--он поросенок на откорм жене и убой на сало?

Старая Кошелка

Когда ваши одногодки будут кисель , тогда наконец-то оцените Божий дар, Ваше-то телосложение. Поджарики и худики : суперские!!!! Я в шоке от комментов. Телика и реклам пересмотрели. Что у баб в голове)), какие-то рекламние опилки. Цените себя, любите, у Вас все будет хорошо.

Гость
Старая Кошелка

Сообщение было удалено

Почему рекламные? Ну если текут бабы от других, что ж тут поделать)

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

слЮщай, савсем глюппый, да?)))) (ц)
совсем ничего непонятно из написанного?)))

Гость

Сообщение было удалено

ну просто есть такая закономерность - многие мужчины после женитьбы вес набирают, матереют.

зы Автор! тетеньки с вашей работы может банально с вами заигрывают с этими их ойкакойхудой) отдайтесь в их заботливые руки, пусть кормят.

я-Телец)

кхе..кхе...
заигрывают на работе через готовку? ему котлеты😂? а ей что? его внимание?... печаль...
ниче не ясно....
под столом.
с чего б мне носить котлеты на работу чужому неизвестному мужчине? колхоз?
вы живете в Белорусии?
Если женщина котлетами прикармливает- с мужика толку будет 0!
Мужик обязан мясо ей домой нести.
мужичина добытчик.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Это у средних уже до 30 пузо.

я-Телец)

Сообщение было удалено

эх захотелось в белорусию....прикормила котлетой и горя не знаешь.. мечта...)

Гость

Никому не нравятся жырдяи, которые 4x4. А если еще с рожей кривой, то вообще лучше людей не пугать и сидеть в засаде. Но и тощая дрысня, тоже отстой, ибо похожа на рахитов.
Но таким как настынька, поххер, ибо сама крокодилищще и одороблищще. Ищи такую настыньку. Или костыляку горбатову.

Гость

Мой жизненный опыт и наблюдение за окружающими говорит о том что девушкам нравятся красивые на лицо, или хотя бы яркие черты лица, а уж худощавый ты или с небольшим лишним весом не так важно. Если не туша только, конечно.

Ника

Всю жизнь любила только худых мужчин. Вот прям, чтобы кости торчали. Первый муж был таким. Второй ещё худее, потому что выше. Я с ума схожу по нему.

Пан

Худые (но не совсем скелеты чаще здоровее), а у толстых с годами диабет, инфаркты и т.д.
Оно тебе надо?

У меня рост 173 см, полтора года назад я весил 110 кг, а сейчас 75 кг, ощущения супер!
Короче в жире есть женский гормон, а он немного вредит.
После того как похудел, новые позы, новые фантазии и т.д.

Короче думай сам! )))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Теперь понятно откуда в возрасте за 40 столько жиробасов, их вот такие жёнушки раскармливают и результат пузо, двойной подбородок, и сиськи висят.У худых вовсе необязательно провисает лицо, а если и чуть провисает, как у Машкова, всё равно лучше подбородка на груди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям большинство, у меня бывший худой, но лицо красивое не много нерусское, но такое европейского хачика , а уж в сексе промолчу даже, бабы рвали на части

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И кто этот вес установил Ирина? У меня муж весит 85 при росте 194, и он отнюдь не худой

Гость

А мне нравятся жилистые и высокие парни. Терпеть не могу пузанов с одышкой и качков. А такие парни, автор, они самые выносливые и сильные)) А если еще ноги длинные и ростом не обделен - это моя мечта просто, мммм….

Гость

У меня муж 190 - 75, ну дрыщ, узкий, но плечи широкие и руки крупные, не откармливается, не в коня корм в общем. Сейчас уже и не замечаю худобы, хоть какой, родной уже. Наоборот, когда вижу мужиков с пузом, у меня возникает вопрос как они трахаются, зеркальная болезнь и все такое. На первых порах все хотят красавиц и кра авчиков, а влюбившись, внешность уходит на второй план. Мужик, иди в спортзал без фанатизма, выправь осанку, обнови гардероб, приведи в порядок зубы, зарабатывай много денег, не харкай, не матерись для связки слов, не будь мямлей и что ты дрыщ будет неважно.

АДекват
Автор

Сообщение было удалено

Мой парень худой, и я от него без ума. Нужно смотреть не только на фигуру, а на то, как мужчина к тебе относится, какой у него характер, моно ли ему доверять и способен ли брать на себя ответственность. Когда видишь, что он любит,то комплектация не важна. И когда видишь любимого человека, то для тебя он привлекательнее всех других. Ну а жыр всегда можно наростить, но имейте ввиду, что "арбузик растет, корешок сохнет".

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: