Гость
Статьи
не нуждаюсь в дружбе , …

не нуждаюсь в дружбе , не нуждаюсь в любви

Стала стервой.
Девочки , такой вопрос , помогите , может быть с вами случалось подобное?
Ещё 4 года назад, я была отзывчивой ,доброй,могла растрогаться над букетом ромашек,обязательная. Был рядом любимый молодой человек,любила безумно,носила под сердцем его ребёнка. Он казалось тоже меня любил. Вообщем все по как в плохом кино закончилось , мы расстались , на нервах у меня случился выкидышь,мне предложили хорошую работу в другом городе, уехала. Узнаю что он теперь с моей подругой вместе.
Ничего не выясняла с тех пор как уехала из города. Но как только об этом узнала , когда потеряла ребёнка , все стало как то не интересно , стало на все что происходит (хорошее или плохое)не интересным. Нашла в себе силы купить квартиру о которой мы мечтали,завела собаку о которую так долго хотела , родители подарили машину ,хорошо зарабатываю,не дурна собой. Но стало все ровно на подруг , я теперь не нуждаюсь в дружбе , не нуждаюсь в любви, я могу пройти по головам ради своей цели,могу обидеть человека - мне ничего этого не стоит. Раньше я и представить себе не могла что я могу быть такой. Единственное что приводит меня в рассудок это воспоминая , я до сих пор могу идти по улице , вспомнить все,завернуть за угол и зареветь , потом успокоиться и пойти дальше. Но ведь это не нормально.
Это психическое может быть?
Вниманием мужчин не обделена , просто все не те, они мне противны.

Марьяна
8 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

В нашем гнилом обществе - это норма. Надо принять обиды, адаптироваться и жить дальше. И самое главное - никому не доверять.

Света

Какие, однако, стервы пошли безграмотные...
Аж читать стремно.

Гость

Умница. Ты стала взрослой. Так держать

Гость

Примите себя, и ситуацию такой какая она есть. Зачем сопротивляться вполне естественным чувствам. Ну не любите, ну не хотите - отлично. Зачем находиться в конфликте с собой?
С возрастом, многие в подобной ситуации, как раз, себя и находят.

Гость

Если вы об этом спрашиваете, значит это вас беспокоит. Нормально это или нет? Каждый сам решает. Просто у вас была трагическая ситуация. Вот вы и озлобились. Но в глубине души вы не такая. Эта рана еще не прошла. Она болит. Просто чуть чуть заросла сверху. А внутри лава. Что делать? Это решать только вам. Если вас это сильно тяготит, то можете найти хорошего психолога. И с ним эту ситуацию проработать. Если не хотите. То живите, как живете.

Гость

Повзрослела ты и поняла, что жизнь - не розовые сопли. Теперь будет все нормально, будешь рассчитывать и думать головой, а не доверять кому попало.

Гость

А я притворялась, что я отзывчивая) мне до фонаря на всех, ну, кроме моих родных и тех, кто мне на самом деле нравится (мои родные и старые друзья).

Гость

Похожие чувства. Ситуация другая. С мужем разошлись,конечно не на хорошей волне, но обиды на него не было. Жила детьми. Потом у дочки (4 года) нашли рак. Моя жизнь стала бессмысленной. Не вижу ни какой радости. И даже исполняя какие-то давние мечты( купила дом, машину и тд) не чувствую ни чего. Мне ничего не интересно и никто. Есть ухожоры, которые метят в мужья, предлагают вместе идти через это горе. Но мне все безразличны. Я понимаю что так нельзя жить безчувственно, но ни чего сделать не могу. Живу как есть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: