Привет, сечении, давайте обсудим какие-нибудь страшные и мистические истории из жизни, которые с вами случались. Были ли у вас такие? Про маньяков, психов, спиритические сеансы, домовых, ну все, что с вами происходило.
Я за попкорном
Щас начнётся карусель окуительного пиzdобольства
Коротко но страшно:
Меня в детстве пырнули ножом.
Вам на сайт страшных историй 4 stor вот там раздолье )))
Хочется настоящих мистических,необычных истории из жизни!А не байки Мюнхаузена..Пусть не такие захватывающие но настоящие!!
Около двух лет просыпалась ровно в 3 ночи..или в 2ч 44мин!!!Я глазам не могла поверить..как ночью не гляну в тел.то обязательно 44мин!!!Это число словно везде!!!Один раз под окнами сработали сигнализации нескольких маш,и завыла собака!Одновременно!!Я похолодела..смотрю в телефон и опять 3 часа!!!Что это как не мистика?Ведь 3 часа ночи разгул нечисти...
Сообщение было удалено
Действительно, страшно. Что чувствует человек в этот момент? Только боль в месте пореза?
Сообщение было удалено
Нет, физической боли вообще не чувствуешь.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было!Просыпалась именно в 3 часа ночи,иногда от кошмаров,с сильно бьющимся сердцем.Тоже года 2-3 такое продолжалось,а потом отпустило.С нечистью не связывала,даже и не знала что в это время происходит разгул нечисти.Думала что то со здоровьем или нервами.
НА одном из направление РЖД, есть станция)))) на которой бабулька продает пирожки с мясом. И все эти пирожочки у неё хвалили. Да вот только те пирожки не простые были, а с секретом)))) Сеструха у бабульку той, работала в больнице уборщице или санитаркой, а там сами знаете, операции, ампутации, зачем добру ПРОПАДАТЬ)))) Так что приятного аппетита и счастливого пути)))))))))
А я однажды проснулась ночью от детского плача. Как будто в моей комнате, как сказать не совсем плакал, а хныкал, что ли ребенок, причем именно мальчик. Очень отчетливо было слышно и так громко. Жутко было.
Сообщение было удалено
Расскажите, а кто это был? На вас напали? Это реально очень страшно.
Сообщение было удалено
Вы слышали наверное в промежуточном состоянии,между сном и явью,когда просыпаешься,но мозг еще не до конца проснулся.Я как-то услышала ночью шаги,как будто несколько человек идут по комнате и двое между собой разговаривали.Один говорит другому-а это такая то(назвали моё имя),и начали меня обсуждать-характер плохой,муж с ней мучается,уйдёт когда-нибудь..и тп.
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая утверждает, что к ней ночью приходила умершая тетя и хотела ее предупредить о несчастье. Среди ночи она проснулась и услышала шаркающие шаги и поняла, что это ее тетя - но она сильно испугалась, не стала на нее смотреть, говорила: "Уходи-уходи, мне страшно!" А на следующий день на даче дочь этой моей знакомой ударило сильно током - она подняла с земли оборванный провод - и прямо колотило, муж знакомой чудом ее спас - выбил у нее из рук этот провод палкой, не растерялся. И знакомая считает, что это тетя приходила ее предупредить. Причем верит в это на полном серьезе.
Я лично когда была в церкви, видела, как тяжелый металлический подсвечник, который стоит перед иконами - поехал по полу и сдвинулся сантиметров на 15. Причем, я сначала подумала, что это мне померещилось, так как я была в тот момент в довольно расстроенном состоянии, но женщина, которая стояла рядом со мной, которая смотрит за этими подсвечниками начала причитать: "Как же так, он сдвинулся, никто же мимо не проходил!" и я поняла, что она тоже это видела. Я молилась в тот момент, чтобы мне дали знак - это был тяжелый период в моей жизни. И вот в итоге я сейчас изучила подробно научные статьи об эволиции и происхождении жизни и понимаю, что я стала атеистом.
но вот этот случай никак из головы не выкину, он идет прямо вразрез с моими атеистическими убеждениями.
В детстве на даче отец пожарил рыбу, положил на сковородку и сверху тарелкой накрыл. Потом мы все ушли на речку, дом закрыли, приходим, а эта тарелка не накрывает сковородку с рыбой, а стоит на ней вертикально, касается только краешком. Хз, что это было, может и разумное объяснение есть.
Сообщение было удалено
Страшно потом.было, ещё много лет.
Уже будучи взрослой прорабатывала этот момент с психотерапевтом. Не знаю, на сколько повлияла эта терапия на качестве моей жизни уже в данный момент, но живу.))
О подробностях не хочу вспоминать.
Было и было.
Когда я была маленькая, у меня умер папа, как-то раз я видела его призрак у себя во дворе, он смотрел мне прямо в глаза. Я точно уверена, что мне не показалось, так как я до сих пор отчётливо помню во что он был одет.
Пришлось как то по молодости заночевать у своей портнихи, к которой приехала на примерку. Было уже поздно, автобусы не ходили, а на такси денег не было и я решила остаться. Просыпаюсь ночью от какого то жуткого страха , и слышу звук как будто собака кость гложет, сначала думала показалось, смотрю на занавеску оконную, а она ходуном ходит, а ветра и сквозняка нет, и опять эти жуткие звуки, а собаки у портнихи не было и вообще никакой другой живности, она одна жила. Я натянула одеяло на голову, так и лежала до утра. До сих пор не могу понять, что это было?
Сообщение было удалено
Тоже мне удивил. На мясокомбинате крысы в фарш падают, и ничего, никто не помер. Мясо оно и есть мясо.
Сообщение было удалено
Ето нЭрвы!
Сообщение было удалено
А может работники церкви к этому причастны,специально для укрепления веры верующих делают иногда "чудеса".
Сообщение было удалено
Моя дочка тоже видела призрак умершего отца,на тот момент ей было 15 лет,она очень сильно разволновалась,плакала когда мне рассказывала.8 лет прошло с тех пор больше не говорит про этот случай,для неё даже вспомнить страшно и мне запретила заговаривать об этом.Но тем не менее она агностик,веры это видение не прибавило.
Когда по заброшке убегали фиг пойми от кого (это точно не охрана была, здание не охраняемое). Страшно, когда убегаешь от какого-то психа, людей нет, так как откуда на заброшке люди? А вот так догнал бы, и не дай Бог, что было потом было бы? Ну тут мы сами с другом виноваты.
Сообщение было удалено
Я тоже в слезах тогда к маме побежала, и больше этот случай не вспоминала. Единственное, я до сих пор не понимаю, зачем он (папа) вообще тогда появился.
Сообщение было удалено
Ну да, на заброшках страшно, как-то раз наркоманы пришли на заброшку, я быстренько свалила оттуда (это был заброшенный морг, я там одна сидела)
Сообщение было удалено
Не боялись одна сидеть? Без защиты сидели? Я имею в виду, быть может, шокер или еще что-то. Хорошо что еще они не заметили Вас, а то мало ли, кто знает, что у них на уме.
Меня сестра мч предупреждала,что у него в квартире домовой. Я не верила. Сижу как-то за компом и, как раз читаю тему на вумане о мистике))), мч нет дома, начинаю писать пост..И тут ...как заиграет страшная музыка,чуть со стула не слетела, смотрю музыкальный центр сам собой включился, а я не знала,что у него во втором отделении стоял диск с завываниями суфиев, но он мне никогда не рассказывал,что у него есть такой диск, а в первом отделении стояла Энья, и я её слушала до этого. Почему заиграл именно второй? Ладно думаю фигня. Опять возвращаюсь к своему посту.Вдруг что-то начинает в углу скрестись, может мыши? На 12 этаже?))Уже не по себе, поварачиваюсь обратно к компу...текст весь исчез. Всё нервы сдали, побежала к себе домой))))
Когда муж умер. В течение примерно года или больше - просыпаюсь утром, еще такое состояние полусна, и он в комнате, сидит, ходит. Потом стал на кровать садиться. Говорил что-то, я что то говорила. Сначала думала я с ума схожу, потом привыкла, потом прошло
А ещё есть пару мистических историй ))
В одной банке стоят кисти для рисования. Кисти разные, есть синтетика, натуральная белка, пони и колонок. Так вот, начала замечать, что кисти из натуральной шерсти начали пропадать. Сперва грешила на малую. Ну куда могли пропасть кисти? Причем выборочно - белка и колонок. Потом нашла кисти за диваном. Но я придумала оправдание это ситуации - думаю кот тягал, он любил их нюхать.
Ещё очень странно, когда в семье творятся разлад, нервы, разногласия, обиды, и все это как шар негативной энергии висит над нами, начинает ломаться быт техника, вылетать посуда из рук,)) буквально все горит и ломается в руках. Не знаю может я придумываю себе ...
А стук в дверь, а за дверью никого. Было у кого?
Шаги, топот по дому,
А носки, это вообще жуть. Какому существу, вечно нужен, только один носок?
Резинки для волос?))
Сообщение было удалено
У меня был перцовый баллончик с собой, до этого вообще без защиты ходила..ну мне было то 15-17 лет мозгов ноль) сейчас на Ютубе смотрю иногда как Киевская по заброшкам ходит, вспоминаю свою юность :D
Сообщение было удалено
Блин.. сочувствую
Сообщение было удалено
О, Вы тоже ее смотрите))) Тоже ее смотрю, вот благодаря ее видео мы с другом и вдохновились тем летом сходить на заброшку))
Сообщение было удалено
Да, она классная) будьте аккуратнее, если опять на заброшку соберётесь)
Сообщение было удалено
Согласна, она классная)) Киевская и ее друг Каменецкий, классные ребята))
Вряд ли мы когда нибудь еще туда пойдем, все таки опасно там)) Саша с Сережей хотя-бы для блога снимают а не просто там ищут приключения на пятую точку))
А Диму Масленикова не смотрите?) Тоже хорошо снимает) Три единственных человека, которые не вставляют приведений в видео, как некоторые))
Сообщение было удалено
Масленникова тоже смотрю, но он для меня какой-то слишком высокомерный что ли, не знаю почему такое ощущение :D, но я думаю что у него нет постанов) как и у Киевской) хотя посмотрела её предпоследнее видео, там Серёга дверь шатал стоял, а не якобы "что-то паранормальное" как они сказали подписчикам)
Сообщение было удалено
Ну да, есть в нем некое высокомерие, когда он говорит, тоже это заметила)))
А, видела это видео кажись, только походу невнимательно глядела, Сережу так и не заметила)))
Сообщение было удалено
Это так-то симптом скрытой депрессии. Просыпаться в одно и то же время ночью.
Сообщение было удалено
Вы его там и не заметите) она когда шла к этой двери позвала Серёгу, но он не отозвался, и даже шагов его не было слышно рядом, да и зная Киевскую она бы точно одна да и так смело не шла бы к "двери, которая сама шатается", далее когда она подошла к этой двери, она даже не показала что там за ней, поэтому вывод что это был Серёга) там некоторые комментаторы так же написали) но я даже не разочаровалась в Саше после этого, контент у неё всё равно годный
Сообщение было удалено
Ну им за один разок простительно, в отличии от Влада Резнова они не делают постановы. А один разок не считается, от этого менее классными быть не перестают))).
Сообщение было удалено
Да, согласна!
Можно это называть мистикой или нет? Не знаю. Но вот были у меня длительное общение по интернету,мы были как родственные души в течении двух с половиной лет,наш символ был два листика-смайлик в контакте. И вот когда мы очень сильно начали ругаться до разрыва близкого общения у меня в комнате есть декорация в виде листа и на нем приделаны листья. Вот в день нашего разрыва общения этот лист отпал от той картинки как так?
А мне достаточно часто во сне приходят люди которые умерли, я с ними разговариваю!им как они говорят бывает скучно(порой даже во сне так надоедают что прошу боль ше не приходить(исчезают на месяц и опять! он даже мне обьяснили и показали ,как на том свете живут! теперь я думаю все знаю)или это обман и просто снится?но так часто и постоянно! даже если своим рассказываю что тот и тот приходил и такое вот рассказал уже не вызывает удивления!
чем старше становлюсь тем больше знаю что произойдет! но так интересно вижу)как картинку показали)ставлю например корзину ис картошкой и раз картинка что картошка рассыпана лежит)не уберу ,точно прихожу все высыпана)и так во многом))
Это не моя история,а моего брата.У нас в посёлке только-только проводили газ,а в домах ещё были печки.Мы спали в одной комнате вместе с родителями,кровати были расположены вокруг цилиндрической печи.Так вот кровать брата была расположена к дверце печи.Каждую ночь из печи выползал зверёк похожий на енота,как он говорил,взбирался на кровать,прыгал ему на грудь и душил.До тех пор пока не провели газ и не снесли печку.
Мне примерно было тогда шесть лет и я помню случай,что я открыла ночью глаза и вижу и чувствую,что на мою кровать кто-то хочет взобраться.Видела лапки.Я сразу закричала,проснулись папа и мама,принесли кошку и уверяли,что это она.Но нет,я чётко видела серые лапки не нашей кошки.Тем более кошка на кровать прыгнет,а этот как бы пытался взобраться.Только после истории брата я вспомнила этот случай,потому что потом ,некоторое время,я спала с братом что бы не бояться.
А это рассказывала мама и опять случай во время,когда у нас была эта цилиндрическая печка.Печь находилась по середине спальни,но близко к стене,я маленькой спокойно там проходила,взрослому было бы тесно.Наши кровати брата,моя и родителей располагались вокруг.Брата при входе,как я и говорила со стороны дверцы печи,моя сбоку,а родителей самое дальнее размещение.Так вот мама услышала,что снаружи дома в дверь кто-то стучит,очень громко и настойчиво.Естественно мама запереживала,ночь глубокая,разбудила моего отца что бы тот посмотрел кто там.Дальше пишу с её слов-Ну,говорит,папка ваш перелез через меня,включил ночник и пошёл.Слышу,открыл засов и пришёл обратно,перелазит через меня опять спать,а я спрашиваю "ну что?Кто там был?","Да это твой брат пришёл".(Наш дядя жив,если что).Я лежу и не могу понять,зачем пришёл и слышу что мой брат проходит в дом,ну думаю надо вставать и спросить что случилось.Но вдруг он заходит в спальню.Я теперь думаю,какая наглость пройти в спальню и села на кровать укутавшись одеялом.Так брат пошёл не обходя печку,а через эту щель между стеной.И так пробирается вдоль стены: ширк,ширк,ширк.Я испугалась и застыла.Потом он начал ползти под кроватью опять ширк,ширк,ширк,это было явно слышно,и с моей стороны,из под кровати,вышел чёрный дым и накрыл меня.
Утром она спросила отца,но он не помнил зачем вставал.Этим летом мы с братом попали в тяжёлом состоянии в больницу от отравления.Мы наелись у соседей травленых ягод.И наше состояние было настолько тяжелым,что вызвали с города самолёт-кукурузник и нас госпитализировали в городскую клинику.В течении полу года наш дом был пустой и мама говорит,что когда приезжала за вещами,в доме был запах пустоты,запах мёртвого дома,но она чувствовала чьё-то присутствие,как будто на неё кто-то смотрит и наблюдает.
Ещё история была я пыталась заснуть,потом мне стало страшно в темноте и я решила включить свет(была на даче),потом слышу какие-то звуки в стороне кухни,была одна тогда на даче.Очень перепугалась. Взяла раскладушку, пошла спать в огород ,делала все быстро. Выскочила стрелой из дома , значит,поставила постелила накрылась
Лежу и еле дышу .и в окно вижу как дома ходит какой-то мужчина. Меня бросила в холодный страх-я встала с этой ласкладушки и выбежала за ограду ,хорошо что хоть было тепло. Хотела постучаться к соседям,но побоялась,как-то,а надо быдо наверно. Не спала всю ночь ,ходила по улице туда сюда ( по другой улице естественно),слушала музыку в наушниках, сети там не было. Ждала утро ,чтобы сходить на почту и позвонить родителям.
Рассказала им,они сказали что это местный бомж который живет у нас и делает работу по дому. Я конечно в дом не заходила больше ждала пока за мной приедут.
Если что ,то кухня у нас самая дальняя комната.
Сообщение было удалено
Мог был неровный пол, а на полу разлито масло с подсвечника. Вот и всё.
Сообщение было удалено
И как на том свете живут?