Как избавиться от ненависти к влюбленным парочкам?
Мне 28. И сейчас парочек на улицах все больше и больше. Целуются, обнимаются, за ручку ходят, веселятся. Ненавижу их. Я знаю что это не …
Они это делают именно для того, чтобы такие как вы, завидовали. Такая ролевая игра. Поймите это, и перестанете обращать внимание. Когда пчепки цветок опыляют, вам тоже больно?
Сообщение было удалено
не обольщайся, просто они офигели от сего блевотного действа - сосалова охранника с продавщицей. не каждый же день, сидя в кафе с подругами, имеешь неудовольствие лицезреть такое.
Автор, разобраться в себе и найти себе пару. Несчастного человека все раздражает и он с ненавистью смотрит на мир. Человек с внутренней гармонией с терпением относится к окружающему миру и умеет радоваться не только своим успехам, но и чужим. Раздражаться из-за прилюдного выражения чувств есть лицемерие и ханжество.
А вас раздражают несчастные и вы начинаете им давать свои глупые советы
Мы с вами - родственные души... Давайте займёмся разработкой термоядерного реактора на Земле (не Токамак - покруче). Все влюблённые исчезнут с первыми же опытами...
Как же я вас понимаю, автор. У меня также. Прям хоть на улицу не выходи. Только я уже и не знаю даже, что эта ненависть или боль в перемешку с отчаянием, что у меня никогда не было ничего подобного. Не скажу, что ненависть......хотя, просто неприятно. Возможно даже и завись, где-то в глубинах присутствует. В общем я поняла одно, что в этой жизни не дано мне испытать элементарное женское.................................не в плане замужества и семьи, а другое я имела ввиду.
У вас комплексы, миледи.
Делаешь себе разрешение на ношение боевого огнестрельного оружия. Покупаешь само оружие и лицензию на отстрел влюбленных парочек. Далее идешь по улице и шмаляешь в любого, кто тебе не нравится.
Мне тоже так и хочется нынче поубивать… прям такая злость накатывает. А раньше такой не была. Ну да и обстоятельства другие были, а теперь время потеряно, это злит больше всего.
Меня не бесят, разве что пару раз видела прямо на улице посреди дороги стоят и сосутся. И вот не просто целуются и обнимаются, а прямо сосутся и лапают друг друга. Зачем выставлять такое на показ, нельзя где-нибудь уединиться?
Не могут что-ли где нибудь уединиться, чтобы не смущать остальных? Видимо не могут, либо не хотят. Дурачки малолетние, что с них взять то?
Погодитека мужчины? Я что то не знаю о представим о женских драках? Она же не должна быть агрессивной. У меня весь расщёт показывает что она не должна быть агрессивной на почве любви. Агрессивным на почве любви же может быть только мужчина и тем более если его женщины обижают (я лично не встречал обижающих. Ну разве что только угрожающие.). Женщина что забыла в агрессивности в любви? Я понимаю мужчина, а женщине что делать в агрессивности?
Когда вижу спаренных демонстративно сплёвываю в их сторону или задеваю плечом. Это опускает парня в глазах его тёлки — он ничего не может сделать и его девица подсознательно начинает переставать его хотеть.
Пошла н а h у й, радоваться бл я ь за других
Я как-то сидел с бабой на свидании в кафе. Ну, мы поели, попили, поговорили, и начали целоваться. А рядом за столиком сидели штук 7 баб, тоже что-то пили-ели. Надо было видеть их лица, когда мы целовались. Столько боли и отчаяния, вперемешку с ненавистью и презрением я никогда не видел. Как будто вам кто-то мешает найти себе мужиков и точно также сидеть сосаться в кафешках
А ты попробуй поссать или посрать перед ними - еще больше завидовать будут!
Еще больше "боли и отчаяния" увидишь, спермотоксикозный болванчик
Сейчас на меня снова налетят, ну в этот раз ханжевые бабехи, ну или опять разве. Денки... Не надо завидовать , займись собой, заведи мужика себе и радуйся жизни. Надо же быть такой злой...
Ps: я без всяких обсуждений, скорее с юморком:)
Не знаю, меня не бесят влюбленные, беременные и дети. Да меня вообще никто не бесит, кроме тех, кого все бесят:)
Ну нас, кстати бабка во дворе жила, в моем детстве ещё. Она когда иппппущихххся собак весной видела, она в мих камнями кидалась и материлась, клюшкой своей махала:). Конечно я не в восторге от данного зрелища, но все же так завидовать, бедная бабка...
Вы тоже ссыте посреди улицы?
Я давно замужем и страсть поутихла. И раньше особо на улице не сосались. Но на влюблённые парочки мне смотреть нравится, с такой теплотой и как бережно они относятся друг к другу... а на что лучше смотреть? На орущую мамашку на своё чадо: "куда залез? Ты не видишь что там грязь? Идиот! Весь в отца!!!"? Или на баб собирающихся в семером за столиком в ресторане в кружевных коротких платьях, на каблуках, громко смеющихся и запрокидывающих голову назад для привлечения внимания, а внимания нет и концу вечера они поникшие и полупьяные громко рассуждают что "мужиков нееееет, я тебе Маша говорю, их просто неет, вот мой бывший..."
на что смотреть нравится вам?
> а на что лучше смотреть?
В окно? На здание? На деревья в парке? На небо? В телефон?
Зачем именно разглядывать кого-то?
Сейчас на меня снова налетят, ну в этот раз ханжевые бабехи, ну или опять разве. Денки... Не надо завидовать , займись собой, заведи мужика себе и радуйся жизни. Надо же быть такой злой...
Не знаю, меня не бесят влюбленные, беременные и дети. Да меня вообще никто не бесит, кроме тех, кого все бесят:)
Ну нас, кстати бабка во дворе жила, в моем детстве ещё. Она когда иппппущихххся собак весной видела, она в мих камнями кидалась и материлась, клюшкой своей махала:). Конечно я не в восторге от данного зрелища, но все же так завидовать, бедная бабка...
Если вы будете ссать посреди улицы, тоже будете орать, как вам "все завидуют"?
Может, не завидуют, а всё-таки чувствуют отвращение к _чужому_ обмену слизями?
Купите себе памперсы и перестаньте обссывать улицу наконец
Вы слышали, что такое "интимный процесс"?
Чем тогда ваши влюбленные от и6ущихся прилюдно собак отличаются?
Вот странно почему люди думают, что им что-то доказывают. Я вот официально заявляю, что таким парам на вас Плевать! Если б вы могли сравнить, что у них дома происходит и при вас, вы бы вообще поняли, насколько они скромно держаться! Чтоб кто-то от зависти не умер) неблагодарные нытики
> Если б вы могли сравнить, что у них дома происходит и при вас, вы бы вообще поняли, насколько они скромно держаться! Чтоб кто-то от зависти не умер) неблагодарные нытики
На работе вы тоже не можете сдержаться и тpaxaете всё, до чего дотянетесь? Может, полечиться?
Вы серьезно такой ответ-совет даете? Да никогда никто не радовался и не будет радоваться чужому счастью, если нет своего. Будет только хуже. Будут бесить потом беременные ( если у самой детей нет), семейные пары на отдыхзе ( когда сама одиноко будешь отдыхать), потом старички за ручку, мадамы в машинах, когда ты сумку в руках прешь... и т.д.
Изучение себя приведет только к вопросам " А почему у меня нет? А им за что? Или еще худе мозни поедут. Радоваться чужому счастью может только счастливый и благополучный человек. У нас скорее горю посочувствуют, чем счастью порадуются.
Мне никогда не хотелось ни обычной семьи, ни детей, не навешивайте комплексы на всех. В парочках бесит только громкое сосание, просто противно.
> Да меня вообще никто не бесит
Что курите? Хорошая травка, должно быть.
У меня были отношения со взаимной любовью. Мы НИКОГДА не целовались и ничего такого не делали в общественных местах. Самим как то некомфортно было. Мне кажется, эти "влюбленные парочки" не испытывают настоящей любви, просто хотят себе и окружающим что то доказать.
Автор, забейте на них, это какие то эксгибиционисты. По настоящему любящие друг друга люди не будут себя так вести, а "дотерпят" до дома или в безлюдном месте поцелуются.
я согласна с вами умные и уверенные люди так не делают я обычно сочувствую сосущим парам есть желание поставить их на место
Я как-то сидел с бабой на свидании в кафе. Ну, мы поели, попили, поговорили, и начали целоваться. А рядом за столиком сидели штук 7 баб, тоже что-то пили-ели. Надо было видеть их лица, когда мы целовались. Столько боли и отчаяния, вперемешку с ненавистью и презрением я никогда не видел. Как будто вам кто-то мешает найти себе мужиков и точно также сидеть сосаться в кафешках
Не Баба а девушка урод!
Я тоже ненавижу когда выцеловываются с причмокиванием на улицах, в очередях.. должно быть официальное разрешение государством расстреливать этих у.р.о.д.о.в неспособных воздержаться до дома что вся улица должна лицезреть, сдерживая рвотные позывы, эту блевотину с элементами дешевой эротики
Полностью согласна👍
ханжевая бабеха это ты, все правильно говорят, не чего эту мерзость на люди показывать, тварь ты невоспитанная
Зачем вообще сосаться публично! Этим надо заниматься в комнате дома, один на один. Меня например тоже раздражает когда сосутся и обнимаются. Я например из окна по таким парочкам зеленкой из клизьмы стреляю, или устраиваю жабий дождик. Берешь ловишь ведро жаб, видишь под твоим окном на лавочке сосутся, берешь сверху этих жаб из ведра опрокидываешь. Супер! Столько визга, истерики от этих жаб, испачканная липкая одежда в жабьей слизи, и вечер им испорчен конкретно! Еще можно например скинуть на них сверху грязные памперсы или послеоперационные гангренозные вонючие бинты если кто нибудь или ты заболел гангреной. Или варик еще протухшими куриными шкурками их закидать
Делаешь себе разрешение на ношение боевого огнестрельного оружия. Покупаешь само оружие и лицензию на отстрел влюбленных парочек. Далее идешь по улице и шмаляешь в любого, кто тебе не нравится.
И получаешь пожизненный срок за массовое убийство и всю жизнь будешь отдыхать на камере
Я тоже не переношу парочки, ещё беременных и многодетных, меня вообще бесят бабы, не знаю, но я сама не счастлива, личная жизнь не складывается, много всего упущено от этого и злюсь