Гость
Статьи
Форумчане без детей, …

Форумчане без детей, как живёте?

Форумчане старше 35-40 без детей? Как живёте? Понятно, что до 30 и не торопится никто особо. У меня вокруг много знакомых без детей в 35, но я стесняюсь спросить напрямую. Как вот людям в 35-40 и …

Зета
2 535 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Далеко не все. Вот поэтому и не рожаем, чтобы избежать излишних трат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акакий Акакиевич и без детей никому не нужен. У вас изначально неверная посылка, что бездетные крутые, и летные нищебродки. А это не так. Есть и бездетные нищие и толстые, а есть с детьми такие ухоженные красотки с обеспеченными мужьями и карьерой, что бездетной и не снилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нищие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обеспеченные мужчины как правило хотят наследников. За кем же замужем бездетные, за нищими?

Карла

мне 35, детей нет, пытались не получилось, теперь уже сами не хотим, и да есть 2 кошки, мы с мужем сами себе хозяева, захотели спонтанно, сели и поехали куда угодно, спим доскольки хотим....а детных сначала деточка, потом они сами...

Гость
Карла

Сообщение было удалено

А кошек куда деваете во время поездок? В приюты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. А вы рожайте, рожайте. У вас денег много, нужно же на кого-то тратить. И вашим мужьям-олигархам наследники нужны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашим мужьям олигархам нужны. Им бездетные не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда подозревала, что когда детные люди жалуются на безденежье, то они просто напросто врут. Были бы действительно бедные, то они бы не рожали. Хорошо, что в правительстве работают умные люди, которые прекрасно все это понимают и не поддаются на это нытье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В правительстве умные люди... Да у вас перл за перлом. Долго думали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, а вы что кому пытаетесь доказать, так отчаянно споря? Женщина написала, что их с мужем все устраивает. А вы тут у-с-и-р-а-е-т-есь от желания всем внушить, что у них дело идет к разводу. Вы близкий друг семьи что ли? Или просто д\\у\\р\\а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну час в неделю это невозможно, я думаю). И речь мы с Печалью все таки немного о другом вели- нам не нужно ОЧЕНЬ много общения с людьми. От этого мы устаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от вас, она пишет конкретно о своей семье и своих отношениях. А вы пытаетесь чего-то там оспорить касательно ЕЕ отношений в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое вам дело-то до чужого мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша ревкция на чужое мнение неадекватна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь своя семья и свои оьношения? Речь о том , что не надомнить себя всезнайкой в тех вопросах, о которых понятия не имеешь. А Печаль, ну что сказать. Бывают такие скучные люди, им детей точно не надо. Зачем ребенку жизнь портить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До вашего никакого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так грубы и неадекватны. У вас проблемы?

гость
всё нравится

Сообщение было удалено

Мое мнение ,что имеющим детей надо обязательно помогать и другим нуждающимся детям , а не только о своих печься ,а чужой боли не замечать. А то ишь ты как , чужим детям пускай бездетные помогают, добренькая за счет других.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы много помогаете чужим детям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, но это не значит, что мы не проводим время вместе. Устаешь от работы и учебы, где все время среди людей. Дома хочется побыть в тишине. А потом , можно и пообщаться.

Злобный Пупсик

Тю. Вопрос темы задан бездетным. Чего вы со своим счастьем материнства сюда приперлись? Дитачки, ко-ко-ко, кудах - кудах. Идите, занимайтесь отпрысками лучше

Асти

Сообщение было удалено

А у меня есть дочь, ей скоро 7 лет. И у меня все тоже самое. Причем карьеру я поднимала с 0 два раза. С 19 лет и после декрета в 26. Сейчас я финансовый директор. И у моей дочери уже есть отдельная квартира. А у меня квартира и коттедж. Путешествия и прочие прелести жизни тоже имеются. Так чем моя жизнь хуже вашей бездетной? Да ничем. Она гораздо лучше, потому что каждый день меня обнимает и целует моя самая лучшая в мире девочка, и говорит как сильно она меня любит. Я горжусь ее учебными и спортивными достижениями, я счастлива от того что она у меня есть. Ведь ее любовь самая чистая и искренняя. А если правильно воспитывать ребенка, то проблем с ним не будет никогда. Просто многим это не дано. Если у тебя действительно нет интеллекта и морали, ребенка рожать действительно не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пугливая,а разумная, а вы такая бездумная?

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Отличается тем что напрягались вы в несколько раз больше, а не все кони, уже несколько раз это озвучили. Вы директор, рожали, вам так норм, лично я - маленькая девочка сама, о которой заботится муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень разумная и непугливая, в отличие от таких, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я маленькая девочка, работать не хочу. Самой не смешно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько лет этой маленькой девочке? И до сих пор как маленькая? Точно клиника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно, и все отлично же, мне такой образ жизни подходит, а работая я болела, хирела, уставала и отношения с мужем кстати портились.

Зета

Хороший план - сдохнуть возле крана)))))
Я тут читаю уже 8ю страницу комментариев и пришла к выводу что бездетных жалеют очень зря, это их выбор, детных они презирают, живут исключительно для себя потому что не способны на любовь и отдачу. Я уже давно подозревала что жалеть их не стоит... Советы завести детей не даю никому уже лет 10... Когда-то по-молодости я ещё удивлялась и спрашивала почему не усыновляют, но потом поняла, что дети нужны не всем. Кто-то честно себе в этом признался и решил не заводить нежеланных детей.
Самое главное, жалеть бездетных бабулек и дедулек не буду... Они ж меня не жалеют, что я выбрала детей и не накопила много материальных благ. Я свои доходы трачу на детей... А они на 4ю квартиру. Я вожусь в песочнице, а они строят карьеру, заняты любимым делом. Они путешествуют... Так с чего их жалеть потом? Особенно если они нас презирают, считают, что если мы родили, то мы ниже их интеллектуально...
У меня есть знакомые без детей. И среди них есть те, кто отдал себя людям,растил не своих детей, племянников, и они мне понятны и близки. А есть кто никого никогда не любил и ни о ком не заботился кроме себя. Пусть наслаждаются своими квартирами, деньгами, путешествиями, и остальными вещами за отвутствие которых они презирают детных...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что из вас зависть так прёт? Да, меня любят и со мной нянчатся можно сказать, балуют всячески.
Больше 30 мне.
Живу как хочу и вам желаю.
Кто то конь тягловый, кто то - маленькая девочка.

Гость
Зета

Сообщение было удалено

А эти бабульки с дедульками у вас чего-нибудь просят? Это прям как в анекдоте - я так долго за ним бежала, чтобы сказать, как он мне безразличен :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я сама рисковая, пугливой меня не назвать, уходила к примеру от первого мужа вникуда, не работая, мало кто так делает, меняла город проживания и многое другое. Вы из контекста не вырывайте, там было написано что пугает быть с другим человеком связанным чем то по гроб жизни, да, потому что у меня такая вольнолюбивая натура, я не рыба-прилипала.

Гость
Зета

Сообщение было удалено

Разумные слова. Живите своей жизнью и не лезьте в чужую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зависть вы где увидели? В своих мечтах? Я домашним животным не завидую.

Гость
Зета

Сообщение было удалено

Даже презирают? Смешно.

Холли

Мне 40, живу вот как: смотри мою инсту viktoryia_kh

Гость

Сообщение было удалено

Ты просто инфантилка))) Тебе и нельзя детей рожать, молодец, что не портишь генофонд!

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Смешно! Типа рожают самые достойные )))

Ха
Умная женщина

Сообщение было удалено

=
Только не понятно, почему вас это бесит. Прям вся трясетесь от праведного гнева.

Ха
Зета

Сообщение было удалено

=
Так разве бездетные бабульки с 4 квартирами просят вашей жалости? Разве бездетные презирают детных? Где вы это прочитали? Единственное, что правильно поняли, что дети могут быть не нужны ни при каких раскладах и богатство и бедность здесь не причем. Просто не нужны и все. Это другой мир,который абсолютно не интересен.

Карла
Гость

Сообщение было удалено

дома осатвляем с большим количесвом еды и воды, 2-3 дня спокойно обходятся без нас....
нам теперь к кошкам надо быть привязаными, никуда не съездить ни сходить??

Гость
Снежана Ивановна

Сообщение было удалено

Тупо сил на детей нет физически,на себя времени не хватает,работа не физическая но после нее мне ни до чего,порой себе лень чай заварить.У всех разный уровень физических сил,есть аутоимунные заболевания щитовидки когда очень быстро устаешь.Хотя внешне ты прекрасно выглядишь абсолютно здоровым человеком. И так всю сознательную жизнь с самой юности.Меня от мысли что я тетехать кого-то обязана была бы вместо того чтобы лежать или спать если слабость и сонливость накатила,'"пропеллер в зад пихать чз силу" оторопь берет примерно такая как в моменты просмотра каких то жестких сцен в фильмах.Это предельно искренне.

Зета
Гость

Сообщение было удалено

Нет не просят. Я теперь с спокойной душой буду проходить мимо одиноких бабушек и дедушек. Они все работали на свои квартиры, деньги на счета складывали и у них у всех по вилле на островах. Чё уж. Пошла я думать, купить 4-ю квартиру или детям за кружки заплатить.

Гость
Зета

Сообщение было удалено

И много вы до этого дня помогали одиноким старикам? Вангую: никому. И в чем тогда вопрос?

Зета
Ха

Сообщение было удалено

Вы прочитайте 11 страниц комментариев. В духе "мы высокоразвиты, и плодячкой заняты нищие и кому нечем себя занять, а мы без детей, путешествуем и живём как хотим, эти детные нищие, рабов плодят, у нас куча других интересных развлечений, которые вам, детные, недоступны. я развиваюсь в профессии, а мои детные подруги остановились в развитии и отупевшие клуши".
Так что очень даже сквозит тут презрение к детным.
Но я поняла, что это выбор, они так хотят. Хотят жить никого не любя и презирая тех, кто отдает себя детям.
Пусть делают что хотят. Просто раньше я жалела, потом пыталась понять. А теперь все поняла.

Гость
Зета

Сообщение было удалено

Это типа жалели как бездомных котят? А они вот оказывается вовсе не бездомные. Как вообще мысли родились такие что нужно жалеть бездетных? Есть ведь люди болеющие раком, инвалиды, но вам именно бездетных захотелось пожалеть. А теперь агрессия появилась. Может правильно про детных думают, что они становятся не от мира сего? Тупеют что ли.....

Странный
Зета

Сообщение было удалено

Да, форум в этом крайне полезен

Гость
Зета

Сообщение было удалено

А раньше вы с беспокойной душой мимо них проходили? Или они вас за руки хватали?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

просто есть такой стереотип что старушки очень нуждаются и бедные-несчастные, особенно одинокие и им нужно помогать,.. может и нужно, но далеко не всем

Следующая тема