Здравствуйте! Мне 22 года.
Последние 2 года ни с кем не общаюсь, именно тесно. Общаюсь только с мамой, ну и в универе приходится, но без энтузиазма. Была лучшая подруга (6 лет), и то в другой стране, но так получилось, что больше не общаемся. Теперь я одна. Но добавлю, что никогда в живую подруг не было и нет. Начинаю общаться, а потом хочу сбежать. Люди перестали интересовать. Встречаться с кем-то тоже не хочу. С возрастом становится оочень сложно заинтересоваться кем-то, да и о замужестве думать не хочу. Мне кажется это не мое.
Стараюсь как-то заниматься собой: читаю, учу английский, учусь хорошо, много мыслей и целей на будущее, но без людей. И главное заключается в том, что в следующем году переезжаю в другой город, чтобы жить самостоятельно. Но вот не знаю, трудно ли мне будет с моей "общительностью". Все же дома я могу с мамой поговорить или со знакомым, случайно встреченным на улице или еще где-то. А тут, в другом городе и одна. Еще беспокоит страх, что моя закрытость в старости может плохо мне обойтись.
Есть у кого-то аналогичная ситуация? Как вы справляетесь и есть ли проблемы?
Человек никогда не бывает один.Ему это только кажется.С вами всегда незримо присутствует Бог.Он находится внутри тела.
И это есть Вы.
Каждый человек- это Бог, получающий опыт жизни в человеческом теле.
У человека великое предназначение-тврить Вселенные ы отдалённых уголках Мироздания.
Вы-вечны.Смерти не существует, есть переход в энергетическое состояние, а потом реинкарнация.
Задача человека на земле-духовное развитие, а не беготня за деньгами.
Кто это понял, потом в жизни встречает Духовного Учителя, Гуру, который объясняет ему, как делать духовную практику и как человеку жить в мире, чтобы всегда быть счастливым, не терять своего высокого уровня сознания.
Пока человек не достигн высокого уровня сознаия, его учителями являются его окружение.
Мир стоит на пороге Великого Преображения.
Планета переходит в более высоку мерность, что сопровождается катаклизмами и уходом с планеты большинества населения.
Не сложно) правда, я совсем не закрыт от людей, друзья есть, на работе тоже есть с кем поболтать, но в целом, весьма комфортно, планируешь время по своему желанию, никто не дёргает, занимаешься чем душе угодно.. Ляпота)
А до будущего дожить надо, реформы всякие и прочие научные открытия, в целом мир лихорадит.. Трудно сказать, как нам там будет) но с интернетом если дружите, запросто на пенсии сумеете себе удаленку простую найти и иметь какой никакой, но доход для жизни помимо пенсии) не загнетесь точно одна)
Не знаю, тяжело быть общительным и понимать, что никому нет дела) биться как рыба об лед. На самом деле никому нет дела до вас, все настолько себя любят, настолько заняты собой. Мне кажется для таких людей как я минимизация такого может только пойти на пользу. А если вы, как все остальные, то будете страдать.
Автор, я одна, почти всю жизнь. Нет у меня ни друзей, ни подруг, вообще никого. Мне даже общаться не с кем. Вот так. Даже в личном плане у меня, увы никого не было и нет. И вы знаете как-то привыкла я уже. Человек ко всему привыкает со временем. Но я намного старше вас. А вам всего лишь 22 года. У вас вся жизнь впереди. Да и еще лично мне так комфортно и удобно.
Сложно.
Насчет последствий. Сейчас вам не хочется общения и вы привыкли к этому, а потом захочется, но будет уже трудно, т.к. ваше нежелание общаться со временем перерастет в страх.