Я в шоке ,мать сегодня сообщила что беременна ,ей 47 лет ,в разводе с отцом 3 года ,нашла где-то себе мужика 50 лет и залетела .Сказала что будет рожать ...Мне 23 года ,и я не готова быть сестрой ,а в …
Сообщение было удалено
деточка, тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Обеспечивать как планируют и на квартиру зарабатывать ребенку? Ли ему в 20 лет их проблемами с давлением заниматься? Не о себе надо думать, а о детях.
Сообщение было удалено
в 70 лет Настоящий Мужик имеет все, достаточное чтобы обеспечить ТЫСЯЧИ бап и диточек
Сообщение было удалено
В корень зрите. Нормальные рожают в 30 плюс/минус. Кто из женщин дотянул до 40 - там уже нет выбора среди ровесников. Но старпер - вариант. Он какое-то время имеет молодую жену (молодую для его возраста). Она его доходы и наследство.
В Европа рожают в таком возрасте единицы. Но опять же - там другой уровень доходов и соц гарантии. Работают до 70 там... А в старости и немощности - люди живут в комфортабельных домах престарелых. А здесь что будет. Ребенку 13 лет - матери 60... Как она его на ноги ставить будет? Что в жизни даст? Классно в 20 лет иметь материбю нищую пенсионерку с болячками.
Сообщение было удалено
Такой пусть обеспечивает. К Сечину, Диброву, Киркорову, Элтону Джону вопросов нет - пусть оплачивают детей сколько хотят. Всех на ноги поставят. Кого не успеют - при деньгах дети и матери останутся.
Сообщение было удалено
а именно такой мужык - отец Лето!
он ей ВСЕ дал, и жить будет до 150 лет
Сообщение было удалено
Прекрасно. Пусть он еще 10 детей закажет у любовниц либо суррогатных матерей. Это здорово. Богатые, талантливые, умные и здоровые - пусть плодятся. Они не обуза обществу и родным.
Сообщение было удалено
к нему и так очередь из 500 фертильных течных девок
Сообщение было удалено
Прекрасно! Восхитительно! Я не сомневалась. Я бы тоже родила от Сечина или Элтона Джона или кого-то равного им. Обеспечив себя и весь род на поколения вперед. но я в очереди где 1 346 567 346 ая.
Сообщение было удалено
У меня знакомая родила со своей матерью почти одновременно. Разница в год была. Так у них еще и отцы у обеих испарились.У матери это был третий ребенок. И ничего. Вырастили. Оба ребенка закончили ВУЗы, получились хорошими ребятами на радость матерям.
Сообщение было удалено
Да, ну действительно, подумаешь какая фигня поколениями дети без отцов растут, наблюдая маминых гражданских "мужей"... Главное же, разродились
Сообщение было удалено
Мать авторше может тоже самое сказать.
Сообщение было удалено
С какого она должна из своей квартиры уходить? Это великовозрастной дочери давно пора отделиться. Матери надо сделать завещание на ребенка, тогда и в случае чего опекуны быстро найдутся. А раз авторша такая гнида, пусть от матери помощи не ждет и без наследства остается.
Не тебе решать даже если она твоя мама
Мама не боится родить ребенка дауна? в ее возрасте риск громадный, пусть задумается.. а то потом будет бегать оп программам с солнечным ребенком, мол помогите деньгами
Сообщение было удалено
А вы предлагаете мужика к себе тащить?? Потому как неизвестно кто собственник квартиры и есть ли у матери вообще что то ?? Или может там нищета беспробудная. И рожать маман собралась рассчитывая на помощь дочери.
Сообщение было удалено
Ну вы же не боитесь бред писать,а чего бояться женщине,если давно есть тесты,чтобы узнать здоров ли малыш еще задолго до родов!!
А я вам скажу! Не фиг ей рожать!! Моя мама родила в 42,и что?? Сейчас сестрёнке 12 лет, в школе учится, маме 54,она по выслуге лет на пенсии, нет бы ей отдыхать спокойно, а она ходит работает, вся больная, жалуется постоянно, денег не хватает, мы с сестрой подкидываем постоянно, хотя и у самих ипотеки и семьи! Она наверное и сама уже не рада, а деваться некуда!
Сообщение было удалено
Вот и я считаю на автора мать сестру повесит
Сообщение было удалено
прежде чем сочинять пойми суть написанного)
ипотека в 12 лет у сестры
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Мне жалко не сколько эту женщину сколько ее ребенка - он с рождения чувствует себя обузой. Это очень тяжело для ребенка постоянно слушать как его тяжело растить, как мама всея ради него убивается... При этом ребенок еще и в бедности. Т.е. ничего хорошего не видит, еще и перед всеми виноват. Еще и мать такую больную-несчастную боится потерять... Жль ребенка.
Так что я считаю - адо голову включать. Разродиться - это фигня. А как следующие 20 лет растить. И 20 - это минимум. 20 лет содержать и решать проблемы. А дальше тоже нельзя разваливаться. Какого в 20 лет парню или девушке тащить на себе больную нишую бабку,когда у самого ни гроша? Так что думать надо о детях.
Сообщение было удалено
А чего тут непонятного у матери 2 старших дочери обе тянут ипотеку и помогают с младшей 12 летней.
Сообщение было удалено
+++++100500
Сообщение было удалено
если бредятина начинается со слов "ШОК! ПАМАГИТЕ" - разводка 100000%)
Сообщение было удалено
Сразу объясните своей маме, что сидеть, помогать, ниньчиться, обеспечивать не будете. И, если что" - ребенок пойдет под усыновление, т.к. если вам нужны будут дети, вы родите СВОИХ.
А вообще очень сочувствую. Теперь вы станете 5м колесом в телеге, вечно должным. И выход будет - не общаться вообще и никакк или впрягаться на 100% и умиляться.
Извините, но мама ваша не большого ума женщина. И ребенку будущему подлянка, и вам.
Сообщение было удалено
Залететь в 47?)
Сообщение было удалено
Нее, забеременела - это от мужа, по плану, в нормальном возрасте. А это - именно залетела. От отсутствия мозга в голове.
Ну что выжила? И почему это мама должна умереть так рано?