Гость
Статьи
Моя мама беременна 47 …

Моя мама беременна 47 лет

Я в шоке ,мать сегодня сообщила что беременна ,ей 47 лет ,в разводе с отцом 3 года ,нашла где-то себе мужика 50 лет и залетела .Сказала что будет рожать ...Мне 23 года ,и я не готова быть сестрой ,а в …

Катерина
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
PT Boat
Лето 🌴

Сообщение было удалено

деточка, тебе сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечивать как планируют и на квартиру зарабатывать ребенку? Ли ему в 20 лет их проблемами с давлением заниматься? Не о себе надо думать, а о детях.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

в 70 лет Настоящий Мужик имеет все, достаточное чтобы обеспечить ТЫСЯЧИ бап и диточек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В корень зрите. Нормальные рожают в 30 плюс/минус. Кто из женщин дотянул до 40 - там уже нет выбора среди ровесников. Но старпер - вариант. Он какое-то время имеет молодую жену (молодую для его возраста). Она его доходы и наследство.

Гость

В Европа рожают в таком возрасте единицы. Но опять же - там другой уровень доходов и соц гарантии. Работают до 70 там... А в старости и немощности - люди живут в комфортабельных домах престарелых. А здесь что будет. Ребенку 13 лет - матери 60... Как она его на ноги ставить будет? Что в жизни даст? Классно в 20 лет иметь материбю нищую пенсионерку с болячками.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Такой пусть обеспечивает. К Сечину, Диброву, Киркорову, Элтону Джону вопросов нет - пусть оплачивают детей сколько хотят. Всех на ноги поставят. Кого не успеют - при деньгах дети и матери останутся.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

а именно такой мужык - отец Лето!
он ей ВСЕ дал, и жить будет до 150 лет

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Прекрасно. Пусть он еще 10 детей закажет у любовниц либо суррогатных матерей. Это здорово. Богатые, талантливые, умные и здоровые - пусть плодятся. Они не обуза обществу и родным.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

к нему и так очередь из 500 фертильных течных девок

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Прекрасно! Восхитительно! Я не сомневалась. Я бы тоже родила от Сечина или Элтона Джона или кого-то равного им. Обеспечив себя и весь род на поколения вперед. но я в очереди где 1 346 567 346 ая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая родила со своей матерью почти одновременно. Разница в год была. Так у них еще и отцы у обеих испарились.У матери это был третий ребенок. И ничего. Вырастили. Оба ребенка закончили ВУЗы, получились хорошими ребятами на радость матерям.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, ну действительно, подумаешь какая фигня поколениями дети без отцов растут, наблюдая маминых гражданских "мужей"... Главное же, разродились

Гость
854294Света

Сообщение было удалено

Мать авторше может тоже самое сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого она должна из своей квартиры уходить? Это великовозрастной дочери давно пора отделиться. Матери надо сделать завещание на ребенка, тогда и в случае чего опекуны быстро найдутся. А раз авторша такая гнида, пусть от матери помощи не ждет и без наследства остается.

Гость

Не тебе решать даже если она твоя мама

Гость

Мама не боится родить ребенка дауна? в ее возрасте риск громадный, пусть задумается.. а то потом будет бегать оп программам с солнечным ребенком, мол помогите деньгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы предлагаете мужика к себе тащить?? Потому как неизвестно кто собственник квартиры и есть ли у матери вообще что то ?? Или может там нищета беспробудная. И рожать маман собралась рассчитывая на помощь дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не боитесь бред писать,а чего бояться женщине,если давно есть тесты,чтобы узнать здоров ли малыш еще задолго до родов!!

Я

А я вам скажу! Не фиг ей рожать!! Моя мама родила в 42,и что?? Сейчас сестрёнке 12 лет, в школе учится, маме 54,она по выслуге лет на пенсии, нет бы ей отдыхать спокойно, а она ходит работает, вся больная, жалуется постоянно, денег не хватает, мы с сестрой подкидываем постоянно, хотя и у самих ипотеки и семьи! Она наверное и сама уже не рада, а деваться некуда!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вот и я считаю на автора мать сестру повесит

Гость
Я

Сообщение было удалено

прежде чем сочинять пойми суть написанного)

ипотека в 12 лет у сестры

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость
Я

Сообщение было удалено

Мне жалко не сколько эту женщину сколько ее ребенка - он с рождения чувствует себя обузой. Это очень тяжело для ребенка постоянно слушать как его тяжело растить, как мама всея ради него убивается... При этом ребенок еще и в бедности. Т.е. ничего хорошего не видит, еще и перед всеми виноват. Еще и мать такую больную-несчастную боится потерять... Жль ребенка.

Гость

Так что я считаю - адо голову включать. Разродиться - это фигня. А как следующие 20 лет растить. И 20 - это минимум. 20 лет содержать и решать проблемы. А дальше тоже нельзя разваливаться. Какого в 20 лет парню или девушке тащить на себе больную нишую бабку,когда у самого ни гроша? Так что думать надо о детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тут непонятного у матери 2 старших дочери обе тянут ипотеку и помогают с младшей 12 летней.

Гость

Сообщение было удалено

+++++100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бредятина начинается со слов "ШОК! ПАМАГИТЕ" - разводка 100000%)

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Сразу объясните своей маме, что сидеть, помогать, ниньчиться, обеспечивать не будете. И, если что" - ребенок пойдет под усыновление, т.к. если вам нужны будут дети, вы родите СВОИХ.
А вообще очень сочувствую. Теперь вы станете 5м колесом в телеге, вечно должным. И выход будет - не общаться вообще и никакк или впрягаться на 100% и умиляться.
Извините, но мама ваша не большого ума женщина. И ребенку будущему подлянка, и вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Залететь в 47?)

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Нее, забеременела - это от мужа, по плану, в нормальном возрасте. А это - именно залетела. От отсутствия мозга в голове.

Лосяш
Гость

Не понятен ваш ответ, о каких прелестях идёт речь? Вот как раз новый ребёнок может лишить автора прелести родить собственного ребёнка, ради того чтобы заботиться о сестре/брате. Мать автора эгоистка по отношению к обоим детям

А автор абсолютно не обязана заботиться о братьях/сёстрах

Гость

Ну что выжила? И почему это мама должна умереть так рано?