Гость
Статьи
Моя мама беременна 47 …

Моя мама беременна 47 лет

Я в шоке ,мать сегодня сообщила что беременна ,ей 47 лет ,в разводе с отцом 3 года ,нашла где-то себе мужика 50 лет и залетела .Сказала что будет рожать ...Мне 23 года ,и я не готова быть сестрой ,а в будущем матерью ребенка если вдруг что .Такой возраст ,может все случится .Мать сошла с ума .Я незнаю что делать

Катерина
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну пусть рожает, лишь бы вас нянчить не заставила

Гость

Причем тут вы? Дайте маме жить своей жизнью.

Ага, отстаньте от мамы. Если забеременела и носит в этом возрасте, значит, здоровье не ужас, вполне неплохие шансы вырастить ребенка. ну а если что... Так никто не застрахован. Надеюсь, вы у этого ребенка будете не единственной родственницей.

Гость

Разводка

854294Света

А я понимаю вас автор, мать у вас безответственная овца иначе не назвать. Сразу ей скажите чтобы на вас не рассчитывала надеюсь вы не вместе живёте

Гость

Вы не знаете что Вам делать и нужен совет? Их есть у меня: расслабьте булки, отстаньте от мамы и займитесь своей личной жизнью.
Мама Вас хочет заставить с ребенком сидеть? Если нет - то ее личное дело. У кого-то в 20 лет ни здоровья ни денег и еще болячки генетические - и они рожают и вешают потом этих детей на шею родственникам или государству. Если так неймется - займитесь этими людьми. А кто-то - да, редко бывает, но бывает ведь - в 50 здоровее чем люди вашего возраста. Судя по тому что Ваша мама вообще забеременела - она из таких людей.

Гость

Моя подруга родила в 47. Вышла замуж за вдовца. Есть своя дочь 25 лет. Девочке уже 2 года все хорошо все счастливы. Она сама говорит что до сих пор не верит. У них свой дом огород. Помирать ник о не собирается. Автор, а случится может и с вами что угодно. Поэтому не надо так говорить.

Гость

разводка жирно

Гость

прогуглила номерок автора и там тысяча и одна разводка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор тролль)))
то ее страстью накрывает в лифте с незнакомцем, то у нее мужчина делает на фото кое что))

Гость

Если ещё не поздно сделать аборт, поговорите с матерью очень серьезно, она должна убедиться в том, что вы не будете опекуном в случае чего. Может даже юридически это как нибудь подтвердить. Мать должна понимать на что она идёт

Гость

Авторша, ты овца конченая. И не лень же такую х.ню создавать. Желаю тебе по полной прочуствовать такие прелести на своей шкуре, малолетка ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие прелести? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, о которых авторша темы создает. Чтоб х.йней не страдала))

Гость

Ну она враве сама решать что ей делать. Хоть и возраст, конечно.... но! Это ее дело!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятен ваш ответ, о каких прелестях идёт речь? Вот как раз новый ребёнок может лишить автора прелести родить собственного ребёнка, ради того чтобы заботиться о сестре/брате. Мать автора эгоистка по отношению к обоим детям

Гость

в европе только после 40 рожают, нередко от пенсов 55-80 лет и ничего, сидят на социалке типа детей воспитывают инвалидов, 2000 евро в месяц

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Как при чем. После родов поздних организм полетит. Она может с лечь. И на голову упадет все автору. Или ребенок больной. Мать если умрет. Куда потом этого ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пенсы состоятельные. все остальные европейцы голытьба. не от кого рожать. никто ответственность брать за женщину не желает. пенсу терять нечего. со дня на день должен помереть. еще и наследство от него можно получить. так что идеальный вариант для европейки. но 20-летние все же хотят найти себе молодого олигарха, но надежду они теряют в 30, когда становятся 100% неликвидом.

PT Boat

да пусть рожает, ессно!
ведь если 1 ребенок и этот ребенок - у е бок? то что тут сделаешь???
вот уменя подобная ситуация

Гость

Просто скажите матери пусть официально расписывается и к жениху жить идет. Вам советую сказать что помогать с ребенком не сможете. Так как работаете,учитесь.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

ну а ей в рожу плюнут да и все
что делать то будешь тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой. Знаю массу ситуаций, где мама и дочь родили почти одновременно. Правда, матерям было около 40ка, а не почти полтинник

Алиса

Сообщение было удалено

Да было бы чему еще "падать" на голову этой разводчице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда дочура может забыть о наследстве и о том, что у нее была мать. И пусть идет лесом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну родили и что, конец историй этих стало быть вы не застали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это лучше, чем не свой крест тащить и не свою жизнь жить

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

в 30 лет тебе скажут что ты старая

в 35 ть ты станешь старой для работы

намек поняла?

это Россия

свои стереотипы оставь при себе

Гость

а до возраста тебе осталось 7 лет)

потом и посмеемся

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

ну и че
я забыл кто меня родил
а родителям что? был бы у них второй ребеночек - порадовал бы их

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Х е р н и не несите.умрёт прям в 47) вам лет сколько?вот когда будет около 47 вы сразу к кладбищу отползайся а вдруг помрете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пс всем 20 летним тридцатка кажется чемто далеким

а тут целых 47!)))))))))))))))))))))))))))))))

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

я считаю так, что ежели баба родила у ебка, то она имеет право родить второго. хоть в 80!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шта? В смысле, конец этих историй?

Гость

Авторша, не будешь отвечать в теме, твоя разводка скоро заглохнет

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Ты себя считаешь у.ебком? Ужс, какие шизофреники здесь только не сидят

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

я считаю что в 47 бабьей *** надо бы отдохнуть

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

ессно я считаю себя у ебком!
маму родную с ДР не поздравил, зато купил себе на ЕЕ ДР трейловый подвес
да, я у е бок
детей своих знать не знаю
жену не трахаю
член имею 1 см!

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

толстенький конец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родить то не сложно, а вырастить да. Да так, чтоб не напрячь других детей ( в ситуации автора) вообще подвиг, сопряжённый с удачей. Легкомыслие рожать в таком возрасте, имея других детей. Даже жестокость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, ну тут соглашусь. Я вообще считаю, что рожать после 35 полный бред. Слышала на форумах неоднократно:" Я вот нагуляюсь, а около 45-ти рожу" Эгоизм чистой воды. О том, что вдруг у них не получится залететь, вообще молчу

Лето 🌴

Не залетела, а забеременела. И это не Ваше дело, готовы Вы быть сестрой или нет, совершенно не играет роли. Какие у матери отношения с отцом ребёнка? Он вообще готов стать папой? Ваша мать поступает безответственно, рожая от абы кого.

Гость

Ясно, что разводка. А вот реальный случай знаю: бесплодная одинокая тетка 53 лет нашла себе любовника чуть моложе, кувыркались, не предохраняясь (старая ведь уже, да и бесплодие ещё смолоду диагностировано), и докувыркались. Пошла к врачу, мол, что-то плохо себя чувствую, климакс замучил, а там уже три месяца. Любовник тут же самоликвидировался, а тетка на радостях родила, мол, божий дар. И все бы ничего, да умерла через два года от опухоли мозга. Сын, которому и двух лет не было, свалился на бабушку, которой под 80 уже, та просто в шоке была. Старая, больная, пенсия копеечная. Сдала однушку покойной дочери, все равно денег не хватает ребёнка растить, и сил нет. Родных никого, помочь некому.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

О, слабоумная подъехала маменьки доча😁 была бы ты старшая, послушала бы я твою песню

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

А вот и хорошо что плюнут. Может у матери проснется инстинкт самосохранения, не рожать от ушлепка. Если мать автору плюнет тоже неплохо, автор умоет руки. И при случае матери напомнит.

Гость

Прикольно. Вопрос в том есть ли у мамы и отцов ее детей средства и возможности на этого ребенка? Пугачева, Дибров - эти-то могут и в 60 рожать, усыновлять - денег всех детей обеспечить хватит. А тут?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

земля ей пухом!
грешно таки трахаться на старости лет!
ей бы в парки, на в ДК на йогу!

Гость
Лиса в каске

Сообщение было удалено

Причем тут здоровье. Нужна большие деньги чтобы рожать в этом возрасте. Какой стар они ребенку в 70 лет давать будут?

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

да и пусть плюнут друг другу! это самое правильное!
я так и сделал, мне родаки плюнули, я им плюнулд
и живем дальше не тужим