Гость
Статьи
Друзья отвернулись …

Друзья отвернулись после разрыва с мч

Мне 31. Чуть меньше года разорвались тягостные отношения. Бывший мч изменил с моей подругой. С одной стороны то, что все кончилось - хорошо. Он ко мне всегда очень плохо относился, а я любила-терпела-прощала - полная картина любовной зависимости. Так что минус 2 лишних человека из моей жизни - пусть и очень больно, но на пользу. А вот что беспокоит сейчас: наши общие друзья отвернулись от меня в этой ситуации и всецело остались с ним и моей бывшей подругой. У нас была дружная маленькая компания, а теперь я осталась на обочине, а они с радостью продолжают общаться, путешествовать и пр. Я обижаюсь, они игнорят все больше. И все наше редкое общение происходит только по моей инициативе. Что делать? Мне их очень не хватает, других таких друзей у меня нет (активных, подрывных). Очень тоскливо и одиноко без них выходит и напрашиваться тошно. Как быть?

Даша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть парень изменил вам с вашей подругой, а ваши общие друзья радуются за них и сторонятся вас? Автор, откройте глаза. Не особо вы были частью той компании, вас легко выкинули за борт, потому что вы стали балластом для общего веселого времяпрепровождения. Не пишите и не звоните им. Смело посылайте. Со временем вы найдете себе активную компанию и хороших приятелей, а может и верных друзей. А этих вычеркните из своей жизни сами.

Гость

Друзья ваши, и вы, уж простите, если к ним тянетесь - ***. Интеллигентные люди так не поступают.

Гость

Это не ваши друзья, а друзья мч , либо просто приятели для весёлого времяпровождения

Гость

Что деьать- иметь гордость! Но поскольку , как вы пишите, и мч своего терпели, то как раз с ней проблемы. Советую вычеркнуть этих людей из своей жизни. Ищите новых.

Гость

Сходите на концерт чей-нибудь. Займитесь собой, а не бегайте за ними. Они возможно над вами насмехаются.

такаяжефигня

Автор, в моей жизни произошло похожее. Парень сначала втихаря гульнул, а после охлаждения чувств с моей стороны, без зазрения совести с подругой общей спутался. встречаться они не стали, но после нее он начал в компанию водить разных баб, а мы были как бы оппозицией. со временем отношения с друзьями сошли на нет, и сейчас я понимаю, что это замечательно. я обижалась,.и чувствовала себя как "напросившаяся". со временем стала замечать, что у них ко мне только шкурный интерес, денег занять, жилеткой побыть, ну и перестала я вообще с ними общаться. былого не вернуть, наши походы, вечерние посиделки.
мой вам совет, влюбитесь, найдите мужчину, он станет вам отрадой. я такого нашла и нам не нужны никакие друзья, ссоримся миримся, дополняем друг друга.
А пока ищите, занимайте себя делами и наслаждайтесь одиночеством. запишитесь в зал, ходите в кино, нарисуйте картину, купите велосипед, вы забудете о тех людях.
вы были интересны им как пара к бывшему мч, будь вы им нужны одна, вас никогда бы не кинули.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: