Поссорились с мамой.Она обозвала меня с*кой, только из-за того, что я написала папе, чтобы он перестал помогать нам( перед этим она мне сказала, что её унижает, что отец даёт нам деньги, и пишет он ей непристойные вещи, так как он считает, что ему все можно раз он помгает нам, так вот я и решила поставить все точки на i). Она начала бить меня, и говорить такие слова как «я столько лет строила с ним такие отношения с ним, а ты хочешь всё сжечь за секунду?!» и в порыве гнева я сказала ей, что лучше бы бабушка осталась жива, а умер кто-то другой(думаю понимаете кто). Сижу и плачу теперь, ненавижу себя. Жалею, что сказала эти слова. Что делать? Мама сказала, что никогда не простит мне этого и запомнит на всю жизнь. Она у меня одна, с отцом не живем. И с отцом у меня тоже не самые тёплые отношения, мы не общаемся с ним, хотя с мамой он общается и переписывается почти каждый день.
ПОЛАЙ
А сколько вам лет??
Сообщение было удалено
19
Ну так отец вам уже и не обязан ничего платить. А то что он дает деньги вашей матери вас не касается. Он дает уже не на вас а ей. Не надо лезть в их отношения. Так что ваша мать права, не будьте дурой.
Сообщение было удалено
Вас кто содержит??
Бедная вы девочка! Мама погорячилась , наговорила вам гадостей. Ваше поведение можно понять. Мать ныла, что ничего ей не нужно от отца, вот вы и решили действиями помочь ей. Вполне логично. Но видимо мама ваша не самый логичный человек. Простите ее. И самое главное - простите себя, вы не в чем не виноваты. Все наладится. Мама перебесится и успокоится когда-то. Сейчас с ней говорить бесполезно.