Мне почти 30 лет. Смотрю в автобусе на мам с детьми (моя машина в ремонте) и понимаю, что такое материнство (без денег и комфорта) мне пока не нужно. И делать все ради рождения детей (рожать в однушку, рожать без мужа, идти на эко) я бы сейчас не стала. Любовь в моей жизни была и есть. Но мне очень важны именно отношения между м и ж, а не спермодонор для дитачки.
Больше чем этим затюканным матерям я завидую женщинам и мужчинам, которые живут в хороших районах города, ездят на хороших авто и отдыхают хотя бы раз-два в год. Очень завидую женщинам, которые сделала хорошую карьеру и не зависят от настроений и хотелок своих мужей.
Мне почти 30 лет. Когда я уже захочу варить борщ и нянчиться круглыми сутками с детьми? Или это точно не мое?
Вы правы.
Захотите, когда будут для этого условия: любящий муж , большая квартира, хороший доход и его желание иметь детей и заботиться о них не меньше вас (это важно).
Автор, это не ваше. Котики - ваше.
Надо запретить рожать детей
Расслабились вы бабоньки..Некому вам пня дать...Но ничего патриархат сам собой случиться ..деградация не вечна
мужикам легче жить, это вы верно заметили
Зависть это непреходящее чувство. Сделаете карьеру, купите квартиру в престижном районе, хорошую машину, два раза в год будете отдыхать на Мальдивах. Годам к 50 станете абсолютно от всех независимой и будете страшно завидовать себе 30 летней, когда ничего этого у вас в помине не было.
Вас ваша мама воспитала на достижениях ,никогда не выходите замуж ,не портите жизнь мужчинам
Сообщение было удалено
Деградация это патриархат
Сообщение было удалено
Женщины сами на себя все взваливают.
Сообщение было удалено
Многие мужики портят жизнь бабам, им можно?
Сообщение было удалено
было бы отлично. лет через 50 ваша фэйлд стейт закончится, и от обутых в лапти создателей петухов из гамна останутся одни воспоминания
Увы, тебе не повезло и ты родилась обычной беспородной сучкой )
масковские старые девы—кошатницы, или будущие старые девы, у баб век очень короткий. Не надо молодым девчонкам из провинции голову забивать, вашими ложными ценностями и понятиями о женском счастье.
Сообщение было удалено
Иди работай, мужской век короткий, потом больных детей делать будешь своей тухлой старой спермякой. Не зря же берут в банк спермы мужиков до 35
Сообщение было удалено
бабуля, ты гонишь
Детей и всяких пелёнок/распашонк/борщи/каши Вам захочется когда рядом появится мужчина.
Не "ночной работник", а мужчина. Которого Вы полюбите на столько, что захотите от него детей.