Гость
Статьи
Свекровь избила мою …

Свекровь избила мою мать

Сегодня с ужасом узнала, что моя мама попала в больницу после избиения свекровью. Причина драки была - место в шкафу. Дело в том, что мы живем вместе. Муж принял мою мать. Сам же он сейчас в командировке по работе и просит его не грузить бытовыми проблемами. А я не знаю, что делать? Как быть?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

В чьей квартире старые кошки поцапались?

Гость

😄
"Не для того я своего ягодку растила"

И как, Вам по кайфу жить табором?
У свекрови и матери Вашей нет отдельного жилья? Или Вы с мужем живете в кв свекрови, еще и мать туда притащили? Семейка маргиналов, блин.

Гость

Будни маргиналов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт
В богатых семьях и гораздо хуже бывает
Вам, серелнячкам, не понять

Гость

Пусть ваша маман живет отдельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как-то без разницы их материальный достаток. Драки в семьях могут быть только у маргиналов, быдла, хоть в коммуналке, хоть в трехэтажном особняке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте, кто такие маргиналы и обыватели(***) и чем они определяются
Маргинал это например артист из андерграунда. А то, что вы имеете ввиду это люмпены, курочка вы моя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за просвещение, свинка вы моя.

Гость

А зачем ваша мать полезла на полку свекрови?? Да и вообще приперлась жить к зятю??

Гость

Как быть? В больницу к матери ехать наверное.
А вы сейчас где автор? Почему ваши все -муж, мать,свекровь - живут вместе, а вы где-то далеко от них? Вас ваша большая украинская семья отправила на заработки на подмосковные шоссе, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда отвечаешь на стеб точно таким же стебом, то получается глупо. Учитесь острить, пока низачот ((

Гость

Уикэнд о.ф.и.г.и.те.ль.ных таборных квартирно-сортирных разборок продолжается! А вы уже согнали всю свою родную до 7 колена в однуху двоюродной бабки сестры племянницы мужа от второго брака? Да? Тогда мы идём к вам!

Писать заявление в полицию!!! А вообще вы странные. Зачем все вместе живёте? Дичь какая- то!

Гость

класс. Мужик "принял" обоих мам и свалил из этого табора. Жена пусть разбирается.
А воще - а чо такова-то? ведь этожеродня. Автор должна пАлюбить свекровь, ведь этожемамамужа, а свекровь - сватью - ведь этожемаманевестки.
Обычно такие песни поют долбанутые, советуя принять ребенка мужа. А тут все как один орут, что нельзя жить таким табором. Вуман он такой вуман.

Гость

Оооооо, какая прэлесть, это джигане, дарлинг!!! (С) кф Ширли-мырли

Гость

побить свекровь и съехать на съем вместе с мамо.Мужа и свекровь в утиль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как по мне так наоборот, с мужем на съем, а мамаши пусть сами крутятся как хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был не стеб, а благодарность. Избавляйтесь от комплексов, пока вы выглядите глупыхой, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автора кто содержать будет и ее мамо??

Гость

Пусть мама со свекровью сделают совместную голую фотосессию.
Это их сблизит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побить свекровь, за то, что приютила этот табор, хотя можно и побить, явно у свекрови мозгов нет.

Гость
Февралька

Сообщение было удалено

Удивительно, что еще не размножились, у такого быд-ла это запросто.

Гость

Ахаха, ну хоть посвежее разводка, оригинально :))
Предлагаю еще варианты:
Муж изнасиловал тестя из-за места в гараже
Свекр избил тёщу, съевшую его пельмени на общей кухне
Свекровь насррала в борщ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: