Гость
Статьи
Бред

Бред

Помогите пожалуйста ,мне 21,я работаю ,живу с родителями ,они никуда меня не пускают ,всегда запрещают иди даже к подруге на ночь,которую она знает не первый год,орут ужасно ,бьют,до 11 только гулять ,все думают что меня убьют и изнасилуют,я не знаю что делать,с родителями отношения ужасные,каждый день ссоры одни,они говорят как жить,что одевать,что делать,с кем общаться,встречаться,просто хочется иногда умереть от этого ужаса

Крис
8 ответов
Последний — Перейти
Зета

Съехала бы давно

Сова

Съедь и всё. Пока живешь в родительском доме, будешь должна жить по их правилам

Гость

Сейчас правда, опасное время, много больных развелось, страшно за детей. Родители за тебя беспокоятся, значит любят тебя. Попробуй посмотреть на это, с другой стороны. Обязательно поговори с мамой, что тебе именно не нравится, и что ты можешь делать это уже сама, т.к взрослая уже, главное спокойно без ругани. Мы всегда останемся для наших родителей девочками. Я тоже в твоем возрасте не понимала всего этого, так же ругались. Я изменила ситуацию, стала больше доверять маме, советоваться. Мы стали как подружки. И знаешь, отношения наладились. И тебе желаю всего хорошего!

Гость

Поймите, что вас дрессировали быть послушной "хорошей девочкой". Потомучто так удобно управлять тем, за кого несут ответственность. Это нездоровый подход и любви со стороны родителей, как сказали выше, там в принципе нет. Есть любовь к своему эго. Пока вы не поймете, что родители тоже всего лишь слабые напуганные жизнью люди, тоже эгоисты, а не безусловные боги и мудрые люди, так и будете жить по их указке. Да, думайте как съезать хотя бы в комнату. И запомните, что нужно будет выдержать волну манипуляций. Но правы ВЫ, потомучто надо спасать свое псизическое здоровье от незрелых людей. Держитесь.

Гость

Свою дочь заимеешь, посмотрим, как ты ее будешь по ночам отпускать гулять. И не надо говорить, что уж ты то никогда так делать не будешь. Будешь, еще как будешь. Это сейчас тебе все пофигу. А вот своего вырастишь, по другому запоешь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: