Гость
Статьи
Галюны перед смертью

Галюны перед смертью

Какие вы знаете примеры видений перед смертью людей? Многие видят умерших родственником, кто-то чертей и прочее, прочее... Вы сталкивались с таким? Просто у меня умирал дедушка от инсульта, не мог …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

расскажу как уходил мой папабыло ему 39 и он настойчиво начал говорить что жить будет только до 40мы все переубеждали, бабуля моя выпытывала откуда он это взял, папа отвечал-я не могу это вам говорить, нельзясобрал мой папуля в ДР гостей, все мы знаем что мужчины 40летие не отмечают, и папу отговаривали, но собрал всех прощаться, это мы уже позже понялии через неделю после ДР папа впал в кому и ещё через 2 недели его не стало, в сознание он так и не приходили вот этот ребус я гадаю, но знаю что не разгадаю никогда

Гость

Когда у моей бабушки умирала подруга, то незадолго до смерти сказала: "Пора мне уже. Совсем старая стала. Недолго я протяну...... О, вон моя мама в углу стоит" и пальцем в угол тычет. Соседка, пришедшая в этот момент к ней и услышав её речь, просто кинулась из квартиры в истерике.
Поэтому в историю верю. +++

Гость

Верю, потому что моя мама за несколько минут до смерти увидела свою покойную маму. Сказала: "вон маменька пришла". А когда я была маленькой, мама рассказывала про свою бабушку. Бабушка уже была старая, не ходила. Как-то говорит своей дочери:"Ленька (домашнее от Александра), помой меня, за мной смерть приходила, я через три дня умру.". Дочь выполнила ее просьбу и та действительно умерла в предсказанный срок.

Гость

Умершие родственники, как бы проводники в том мире.

Гость

Вчера, моя умирающая от рака свекровь призналась что видит 2-х чертей (или бесов). Она их подробно описала, сказала, что последнее время они от нее почти не отходят и все время смеются. Говорит есть и другие, но те уходят, а эти все время остаются. Ничего не говорят, просто смеются. Стоят за левым и правым плечом. Жуть такая....

Гость

Бабушка разговаривала со своей умершей более лет 50 назад мамой и видела ее, это было за несколько месяцев до смерти , но у неё была деменция

Гость

Моя мама перед смертью видела черного человека в чёрном плаще и что ждёт он её по-настоящему и что сказал ей,что давал шанс,она не воспользовалась,теперь и в самом деле-всё. И ещё отрешаясь,она говорила о том ,что ей пора домой к своим.Когда я спрашивала: "как же я?"Она будто очнулась и перевела разговор в другое русло.А бабушка ушла относительно недавно и тоже видела своих:и мать и отца и вслух с ними говорила. И ещё много всего происходило и происходит в нашей семье необычного и интересного. Поэтому всё есть и Катя Лой не последняя инстанция истины.А когда в молодом возрасте мама была на грани жизни и смерти,видела туннель яркий.,она находилась ровно посередине,услышав шум поезда навстречу,побежала изо всех сил обратно,только выскочила,как поезд мимо промчался.

Гость

У меня 4 апреля умер мой любимый дедушка. Рак. Но лежал всего 10 дней. Умирал абсолютно в твёрдом уме. За 5 дней до смерти при этом сказал, что когда мы уходим, то приходят к нему в дом много людей. Мужчину высокого в чёрном плаще описал. А 3 апреля спросил, какое сегодня число. Папа мой ответил, что третье. Он уточнил:апреля? Тот ответил, что да. Тогда дедуля сказал:завтра четвёртого числа у меня назначена встреча. Больше на вопросы, не стал отвечать. И вот 4 апреля ушёл на эту встречу навсегда.

Гость

Бабушка пугает всё больше. Она видит мёртвых. Говорит, ходят в палате, как у себя дома. И тётя её, и брат, и мама. Она говорит - они тут хозяева, они везде ходят.

Гость

За несколько дней до смерти моя тетя мне сказала, что к ней пришла ее сестра с дочкой. Сестра умерла 3 года назад, а ее дочка погибла очень давно в автокатастрофе.

Гость

За несколько месяцев до смерти бабушка свою бабушку видела, крестную.Говорила, вот кто меня будет ТАМ встречать... Видела прямо за нашими спинами, было жутко.....

Гость

Моя бабка за три дня до смерти начала звать умерших родственников по именам. Ни одного живого не назвала. А дед за три дня до смерти увидел в огороде одного умершего односельчанина. Есть даже примета- начал звать мёртвых,жить осталось не больше трёх дней.

Гость

моя бабушка разговаривала с ними за долго (месяц, может два) Причем натурально. Она говорила, ей по видимому отвечали, она переспрашивала. Полноценная беседа.
Потом просила что бы ей открыли. Ходила стучала. Просила открыть свою сваху, хотя она не знала, что та умерла.
Разговаривала с погибшем в войну мужем.
Бабушке было 92 года. потом начала скидывать с себя одеяло и раздеваться. Это уже конец.

Гость

Они видят Вас

Гость

Отец мой видел. Вскоре умер

Гость

У бабушки мужа постоянно так умершие родственники гостили, она их все чаем пыталась напоить. Но это было за пару месяцев до смерти,но она уже малость не в себе была на тот момент.
А другие умирающие родственники видели мёртвых, это да..

Гость

У знакомой так было,видела всех родственников,через 2 дня умерла,вышла из ванной,сказала за мной пришли,легла на кровать и умерла.

Гость

Моя бабушка после инсульта руки к своей матери тянула (причем, вверх) и просила ее с собой взять. Это было не раз и не два...жутко это было видеть...бабушка после инсульта прожила очень мало....

Гость

моя бабушка последний год видела и слышала... разное. Умерла в 82 года.
при этом из мозгового возрастного имела только манию ущерба - в остальном достаточно здраво себя вела и рассуждала.
что маленькие дети и старые люди видят то, что нам не видно - вроде многие признаЮт)

Гость

Да....когда подходит срок - открывается портал....через него приходят души умерших....
Но это не значит, что завтра она умрет. Это может продолжаться и полгода....
Мы с Вами в схожей ситуации....моя мама стала часто жаловаться на умерших....я так же обеспокоена, как и Вы.
И заметила, если я иду в храм и молю бога о здравии для мамы - умершие отступают....их может не быть и месяц и два.....
Сейчас хожу в храм всё чаще, увы....
Мама не болеет, не старая только вышла на пенсию.(Это для тех, кто про маразм пишет)
Знаете, посоветую Вам постараться не паниковать и принимать жизнь так, как получается. Не бойтесь мертвых....Я и им то же ставлю свечки(за упокой души)

Гость

У меня дядя, за пол года до смерти, постоянно общался с покойными сестрой, женой, племенником. Он с ними разговаривал, передавал нам их слова. А я наоборот в юности видела умерших и разговаривала с ними. У меня подруга умерла в 16 лет, вечером мы с ней болтали смеялись, а утром она не проснулась (порок сердца) Для меня это был сильный стресс и я с ней периодически общалась года два. Мама и в церковь бегала и к бабушкам, по всем карманам мне молитвы раскладывала.

Гость

Сталкивалась с этим в последнее время. Пожилые родственники (сестры и брат моей, давно ушедшей в иной мир, бабушки) перед смертью тоже разговаривали и "пили чай" с умершими родственниками. Если Вас хотя бы немного успокоит, то одна из этих родственниц чаёвничала года 2 таким образом....И ещё был один признак: все они собирались "домой" будучи дома.

Гость

у меня тетя за день до смерти начала звать родных,друзей,которых нет...притом это продолжалось каких-то полчаса. я приехала,она со мной поговорила,расспросила про детей,про моё состояние (на тот момент я была беременна). на следующий день её не стало...(сегодня три года

Гость

Я спросила у бабушки, можно ли мне сесть рядом с ней. Она ответила: «Сядь на другой стул, на этом сидит Миша». Мишей звали моего покойного деда, который умер от инсульта 8 лет назад

Гость

Бабушка, умиравшая от рака и несколько часов лежавшая без сознания, внезапно открыла глаза. Она смотрела куда-то на потолок и улыбалась. Взгляд был таким светлым и радостным, как много лет назад, когда она была здоровым и полным сил человеком. Она была похожа на ребёнка в предвкушении большого праздника – вся светилась от счастья. Через несколько минут её не стало

Гость

Моей тёте 84 года. Когда приходит доктор, она говорит, что вместе с ним в комнате появляются ещё несколько людей и становятся вокруг кровати. Она всё время пытается с ними заговорить, но невидимые люди ей не отвечают

Гость

Бабушка умерла неделю назад от сердечного приступа. Ей было всего 60. В тот день они с моей мамой ехали на рынок, и ничто не предвещало беду. Когда на остановку подъехал автобус, бабушка начала ворчать: «Что мы так поздно вышли! Смотри, сколько тут людей, не протолкнуться! Ни одного свободного места!» Мама посмотрела на неё с удивлением, потому что в автобусе было человек 5 пассажиров и полно сидячих мест

Гость

Мама не вставала с кровати шесть долгих и мучительных месяцев. Других родственников у нас не было, и ухаживала за ней я одна. Я поняла, что она не жилец, задолго до того, как нам об этом сказали врачи. Как-то ночью она позвала меня и говорит: «Ты только не пугайся. Здесь на полу сидит твой папа». Позже, когда она лежала в больнице, ей мерещилась соседка по палате, которой в реальности не было

Гость

Перед смертью дед рассказывал мне, что летал по больнице и разговаривал там со многими людьми. Когда я спросил, страшно ли ему было, дед с улыбкой ответил: «Да что ты! Это так здорово!» Ему не вводили обезболивающие препараты, поэтому объяснить случившееся медикаментозной галлюцинацией, влиянием наркотических веществ было невозможно

Гость

В тот год я потеряла работу и рассталась со своим парнем. И в какой-то момент мне расхотелось жить. Днём я пошла гулять со своей собакой, а потом сидела дома, смотрела в одну точку и обдумывала свой план. Вдруг краем глаза заметила рядом какое-то движение. Возле дивана сидела большая чёрная собака. Мой пёс её не видел. Спустя несколько минут собака растворилась в воздухе. В ту ночь я пыталась отравиться таблетками, но меня стошнило, и попытка не удалась

Гость

Иногда приходилось слышать от людей о «собаке» – чёрной или белой. А одна из пациенток однажды сказала: «До чего же хорошенькие собачки тут бегают! Кто их впустил?» Некоторые видят змей. Часто незадолго до ухода люди говорят, что «возвращаются домой» или что их зовут умершие родственники

Гость

У меня умирает бабушка, с каждым днём ей хуже и хуже, в её организме уже идут необратимые процессы, и врачи бессильны что-либо сделать. Так вот, с того момента, когда она стала практически как растение, она стала говорить, что с ней в комнате всегда кто-то присутствует; она не знает, мужчина это или женщина: с ней говорят, просят у неё денег, и тогда – обещают – с ней будет всё хорошо. То они её двигают на кровати, то ещё что-то. Она в своём уме! Как вы считаете, что это может быть?

Гость

У нас у знакомой отец перед смертью, отдал все долги, купил сыну квартиру, прям срочно срочно, потом 31 декабря прошелся по всем соседям всех поздравил с новым годом, хотя раньше никогда не общался, и 1 января умер от сердечного приступа. Был абсолютно здоровым, просто как будто чувствовал что , что то произойдет. Ему все говорили да купишь квартиру сыну летом, а он нет надо срочно сейчас.

Гость

Когда умирал отец, тоже видел умерших. Спал или не спал – не знаю, но кричать начал и по кровати метаться, подхожу, спрашиваю, что хочет. Он просит меня: «Прогони его». Спрашиваю: «Кого? Кроме нас, больше никого нет». – «Ты что, не видишь, почему он сюда пришёл?» – и матом кроет. А он соседа видел, который умер лет 15 назад, – папа иногда с ним выпивал. За день до смерти уже два умерших соседа приходили, папе разговаривать тяжело было, но прогонял он их до последнего. Не прогнал, забрали…

Гость

Моя бабушка тоже, когда умирала, показывала куда-то под потолок и говорила, что там «летают птички», и просила их прогнать, хотя там никого не было

Гость

У меня отец перед смертью часто смотрел в угол комнаты и кивал. Говорить он уже не мог. Поднял руку и показал три пальца. Через три дня его не стало. Я верю, что кто-то приходит за душой умирающего, чтобы показать дорогу в обитель душ

Гость

у меня бабушка "уходила" видеть что-то другое.. бабушка с подселенцем была - дай дорогу! так что какие мультики видела, я не знаю. Если бы не эта сущь - умерла бы года на полтора раньше. А когда возвращаась сознанием к нам, повторяла только одно: "все кончено"... подозреваю что это "нечто" нашло себе приют у моей матери, и перескочило, не смотря на то, что досматривала и сидела с бабкой не она. И как только квартирант свалил - бабуля стала доходить естественным путем.

Гость

У меня мать умерла быстро (тромб), до этого имела здоровый вид , но в ночь перед смертью - а мы с не в тот момент отдыхали в Анапе , ей атеистке приснилась церковь по которой она ходит бродит одна и в финале встречается с умершим братом (на 10 лет раньше ушел) и они идут в ресторан, она списала все это на психологию что грустит по брату и хочет есть, а чере 2 часа как она мне это рассказала ее уже не стало.

Гость

Моя бабушка тоже когда умирала, показывала куда-то под потолок и говорила, что там "летают птички", и просила их прогнать, хотя там никого не было. Не знаю, что это было на самом деле.

Гость

Моя бабушка за полчаса до смерти впала в беспамятство и в бреду начала выкрикивать имена моей сестры и зятя ...находящиеся рядом с бабулей родственники не поняли - почему . Оказалось , что в тот момент когда она кричала - в машину сестры стоящую на обочине врезалась Волга с пьяным водителем ! Наверняка она все это видела ...

Гость

моя прабабушка видела, разговаривала, не только с родственниками, умерла года через 3-4

Гость

моя покойная бабушка видела каких то девочек.молча приходили и садились рядом.говорила не может понять хорошие или плохие они.ей было 94

Гость

У моей знакомой мужа забрала "скорая" в реанимацию, где он и скончался. Она осталась с 2 детьми подростками.
С тех пор постоянно к ней приходит во сне, а уже минуло 2 года. Она сделала ремонт на балконе (о котором они оба думали) и во сне он пришел и одобрил, что она довела дело до конца.
Когда у нее мало клиентов, а она мастер в салоне, то он ей помогает-народ появляется. Если, что то по дому делает, он опять приходит к ней, советует ей что и как.
А в первое время во сне она бежала за ним, когда он уходил, пообщавшись с ней...так вот он поворачивался к ней и СТРОГО говорил, что нельзя ей с ним, пусть идет назад.

Гость

Да, Как правило, за два дня до смерти к умирающему приходят его умершие родственники.

Гость

Моя бабушка, в полном уме умирала уже за 90. Добрейшей души человек. В последний год не ходила, вставала только около кровати, держась за неё. И уже была не зрячая: светло - значит день, темно - значит ночь.
Не в последние дни её жизни, а за пол года, примерно -
Смотрит в сторону окна и говорит: "Выключите свет, лампочка сильно ярко горит. День ведь".
Взгляд был направлен даже поверх окна. Мы говорим, что лампочка не горит, то свет от окна.
Она: "Я знаю где окно, а это сильно яркий свет".
В ту же секунду я даже не подумал, а как бы понял, почувствовал - там был ангел.
Дело в том, что зная как она прожила жизнь - ей светит только рай.
И, перед этим, по моему - перед её маленькой комнатой открытая дверь в самую большую комнату, в сельском доме -
Так тоже говорит: "Что там за люди собрались, за столом? Мужики, все в черном (или темном).
И громко разговаривают, но не пойму о чем".
Хотя в той комнате, да и вообще в доме никого не было. А говоришь ей как есть - не верит.
Не галлюцинации, до последних дней была в здравом уме...

Гость

У нас умирала бабушка 78 лет, впала в кому, врачи сказали что готовьтесь к худшему, я видела над ее кроватью желтый венок, и запах,,,, этот ни с чем запах не перепутать, запах смерти.

Гость

У меня тоже бабушка и тоже скоро умрет тк у нее лейкемия. Состояние постоянно на грани .Уже раза 3-4 за год откачивали в больнице ,она возвращалась в последствие в сознание.
Были периоды,особенно в больнице когда у нее были видения.Одни видения возможно связанные с иной реальностью,например приходили в палату мужчины,женщины и что-то ей рассказывали,другие видения скорей всего от помутнения-то мыши по стене лазили,то врач пришла с коробкой со шприцами,а ей показалось с тортом и она набросилась на этого врача и не давала ей взять у себя кровь,кричала ей мне не нужен твой торт ,тк диабет.Недавно ей опять было плохо,она впала в глубокий обморок,когда я ее с мамой и врачами перетаскивала
на кровать,она уже приходя в себя твердила Мама,Папа.Скорей всего ее умершие родители пришли в этот момент к ней.С ней очень тяжело.Мне кажется ,что тоже подселенец внутри.Иногда она кроткая и с ней легко,иногда она грубая,своевольная. Вот как раз сейчас вернулась от нее,она очень не слабо устроила мне психическую атаку с наездом.Пробила рунную защиту антивампир.У мамы моей уже сил нет,она готова отдать ее в дом престарелых. В общем и целом похоже этот подселенец не дает ей уйти ,питается нашей энергией,периодически устраивая нам атаки.Когда же она ослабевает,то тоже видит чужие души.

Гость

У меня бабушка умерла на 95 году жизни.За пару месяцев она ослабла, лежала и повторяла,что из буфета напротив кровати вылезает огромный мужик с рыжей длинной бородой. Я так думаю-подселенец, она из магической семьи,хотя при жизни была атеисткой и с огромной силой воли. А перед самой смертью она видела моего прадеда,своего отца,жарящего пирожки с мясом,он с ней разговаривал. Маразмом она до самой смерти не страдала.

Гость

Дед за месяц до смерти начал говорить, что за ним пришли." Вон в дверях мужик с бабой стоят, за мной они, пойду с ними в деревню жить, овец разведем, покупай мне бабка новые ботинки". Замучил тогда нас новыми ботинками. Из дома не выходил он уже давно, ботинки были без надобности, но добился таки своего - купила бабушка ему новые ботинки, ушел на тот свет вскоре. Хоронили в них. Бабушка потом говорила, что специально тянула с покупкой, знала, что он умрет, если купить ему эти ботинки. В ночь на Рождество умер. Отужинал празднично, от души поел вкусностей и умер за столом сытый, довольный и в новых ботинках

Гость

Добрый вечер,форумчане.Вот чем хочу поделиться с вами. Было два случая,когда люди уходили буквально на моих руках.Первый-умерла моя подопечная, с которой проработала полтора, года два. В момент её ухода я находилась в другой комнате. Почувствовала,что сегодня она уйдёт. И зная,что здесь мешать нельзя,ушла в другую комнату,включила телевизор с тихим звуком и смотрела всё подряд,прислушиваясь к тому что за стенкой происходит. Вдруг в моей голове прозвучало/моё имя/,я умираю. Я вошла в комнату и поняла,что моя подопечная ушла.Тут же звонит её опекун,На самом деле уже за дверью квартиры стоявший,спросил-"что?" я ответила-всё. После этого он вошёл в квартиру.Похороны устроил он, а поминки я. Хотя родственников у неё не было. Единственная радость для неё была-это её опекун и я-сиделка.Второй случай. Друг мужа, с которым он несколько лет вместе проработали,до сих пор мы как одна семья. Пригласил меня подижурить около его умирающей матери,так как он с женой должны были уехать в область,чтобы договориться о похоронах в семейной магиле. Через полтора часа её не стало.Я позвонила им на мобильный,через полтора часа они уже были дома. В момент,когда женщина покинула наш мир,я курила на балконе. И опять в голове прозвучало/имя/ Я умираю. Я тут же рванулась к ней. Но она уже ушла.Вот как хотите, но близкие,всегда нас оповещают о том,что они уходят.