Гость
Статьи
Может лучше быть для …

Может лучше быть для нее расходным материалом?

Всем привет! На связи человек известный многим по имени Недобаффет, я известен тем что много говорил о том что мужчина для многих женщин это бездушный расходный материал, социальный лифт мюи …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж решит не работать, у него есть такая опция? Нет? Вот именно поэтому руиис женщинам и не надо ждать у себе искренних чувств. Станет у него денег меньше раньше, она подаст на развод. Станет у нее внешность хуже чем раньше, или просто станет скучной и надоест, тотое ее бросит, все вщвимно и справедливо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина не может мечтать выспаться вместо мечт об интересной жизни! Он существо низшего сорта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно нормально? Правильно я говорю что если женщине до рождения детей принципиально важно никогда не доставать свой кошелек то она мужчину не любит а просто испрльзует?

Гость

Редко когда влюблялся, очень редко, но была у меня однажды сильнейшая безответная любовь, вроде уже успокоился, но сегодня был в том месте где когда-то с ней встречался, и снова нахлынуло ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык и идите к профессионалкам тогда, кто против?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы скопипастили прошлый пост, чтоб вызвать наше сочувствие?))))

Гость

Кстати а если муж обеспечивает, жена обязана делать минет по первому требованию и не ждать что он обязан доводить ее до оргазма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто написал что думаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня муж обеспечивает. Я считаю, что должна все по дому, вкусно готовить, ну, и если ему приспичит, минет сделаю, даю если не очень то и хотелось))(. А вот если равноправныц пополамщик, , я б не стала и пусть по дому все делит) но, я бы за такого и не вышла)) и мой муж фригидную и рукожопую обеспечивать бы не стал)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До рождения расходы меньше, чем после.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы он полгода оплачивал общий досуг р дарил подарки, и олько в отпуске раз в полгода предложил бы разок поучаствовать в общих расходах?
2) и ещё, минет для вас это удовольствие или просто отработка содержания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что?

CIF
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас такие женщины, кто ж виноват?))) Подобное к подобному)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желание угодить любимому человеку, который много для меня сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Третий раз повторяю вопрос, у вас есть любимая женщина?))) Или вы теоретик))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про отпуск

МедузА
Гость

Сообщение было удалено

Боже какой ддебил( не удивительно что бабы бегут, как от чумы(

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Что лишний раз подтверждает,что мужчины так же сентиментальны,как и женщины.Была бы любовь не безответной-не вспоминал бы.Уязвляет самолюбие,вот и помнишь.

Гость

И снова здравствуйте!
Ну вот смотрите: в молодости обыкновенно нищее рашенмужло, громко возмущаясь "меркантильностью баб", женится на честно любящей ровеснице (часто обыкновенной внешности), потому как юные красотки видали его в гробу у белых тапках. Раскрутившись ближе к сорока годам, *** резко меняет свои якобы принципы: верная боевая подруга-жена отправляется на свалку, а вместо неё приводится явно меркантильная молодая ***. *** свою любимую песню о меркантильности тут же прекращает (уж его-то, канешна, за харизму и орлиный профиль полюбили), но в душе прекрасно понимает, куда денется вся эта "любоффь", если завтра у него закончатся деньги.
Поэтому да, для рашенмужла естественнее быть расходным материалом молодухи. Ради траха с красоткой ничего не жалко, ни семьи, ни даже своих детей. Весь мозг-то в яйцах, ими и оно думает.
Другое дело что вам-то какая печаль со всего этого? Все равно ведь денег нету, ***-муклы не по карману тем, ко на проезде в трамвае экономит.

Магнолия

Если тебя используют, по законам психологии пользователь это манипулятор. А жертва манипулятора, если имеет бонусы, сама отношения разрушать не захочет.
И будет не то что вы пишете "не жалко", а будет целая система по выходу из этих отношений. Болезненная.
Либо вы лукавите и подразумеваете, что не будете морально вовлекаться. Тогда это называется использованием с обратным знаком, значит манипулятор вы, а она жертва. Ее выгода деньги, потеря - собственное я. Да, такую жертву можно отыскать среди выходцев из неблагополучных семей. Они по юности путают любовь и манипуляции, т.к. не знали любви.
Но вообще заниматься всем этим настолько мерзко, видимо вы совсем себя не уважаете.
Просто встречаться и любить девушку, не? Огороды городить можно лет до 55, затем этот частокол сам огородит вас от людей. Будете одиноки.

Магнолия
Ирина

Сообщение было удалено

Думаю, это эго. И к реальному объекту не имеет отношения. Нарцисс, которого одна дама из сотни проигнорирует, будет взбешен и запомнит надолго. И сам себе накрутит якобы влюблен, но это обычное эго отвергнутого нарцисса.

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

Нет, меня много кто игнорировал, но запомнилась только одна

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

Просто встречаться и любить не получится, потому что женщины строят отношения только с условием что ты платишь всегда и везде за все от и до, значит получается он для нее бездушный кошелек, она для него бездушная кукла. Грустно конечно, но уж как есть, женщины сами устроили такую систему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, почему он при наличии жены должен был САМ думать о деньгах и карьере, почему она не обеспечила ему финансовую подушку, чтобы он не пахал и не думал о деньгах? Получается она ненадежный человек и положится на нее нельщя, вот он ее и бросил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видишь, ты считаешь женщин расчетливыми и меркантильными. Но ты сам именно такой, хочешь покупать и продавать. Так что, не судьба тебе, стать приличным, счастливым человеком в этой жизни. И уж тем более, не найти тебе любовь.

Гость

А вообще, ты можешь кидать предъявы только одной женщине, из-за которой у тебя все попиздепошло. Это твоя мама. Она не дала тебе безусловную любовь, теперь это для тебя недоступная опция. И все твои проблемы во взаимоотношениях с людьми, не только с женщинами, от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще она должна оплатить ему силиконовые сиськи, салоны красоты и дизайнерские платья. Иначе что это за жена такая?))))

Гость

Считаю, что надо забыть про женщин и жить жизнью без них, иначе психушка на горизонте. Это ж надо додуматься, нафантазировал себе какую-то любящих женщину, которую стыдно бросать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было на богатой чайлдфри со связями жениться, будут тебе карьеры с подушками. А раз женился на обычной женщине, которая будет рожать детей - ищи у себя член между ног. Нету? Отвали вообще от женщин.

Гость

Недоебаффет? Хорошее имя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А молодая бл@дь, канешна, надежный человек и будет думать о его подушках. Нет, *** таки недоразвитые существа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недотрах там настолько критичен, что уже пошли крамольные мысли о том, чтобы таки платить за женщину, и стать бездушным расходным материалом, вот ужас-то. Надеюсь, это просто весна, и осенью с нами будет прежний недобаффет, привычно давящийся за каждую копейку.

Гость

Автор, простите, но мне вас очень жаль.

Empathy

Автор ты натуральный нытик, женщины не любят таких, это противно
Но это не главная твоя проблема. А главная в том, что на самом деле ты тролль вуманский

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Strange
Гость

Сообщение было удалено

Коротко и ясно, тему можно закрывать)))

Гость

Вот вчера смотрел фильм где женщина сама проявила инициативу чтобы познакомиться с подполковником, делала вид какая она любящая и бескорыстная, а потом оказалось что познакомилась с ним ради того чтобы помог ее сыну перевестись в более лучшую воинскую часть.
Что же получается, если женщина знакомиться, значит рассматривает мужчину как бездушное средство решения тоно или иного вопроса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем принципиально секс отличается от онанизма или от искусственной вагины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливый это кто? Кто думал что женщина его любит, в на самом деле просто использует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты расписывается в том, что женщины любить мужа неспособны, а могут его просто использовать пока выгоден?
Почему тогда обижаются что мужчина с ней поступает также взаимно?

Гость

Может лучше сдохнуть и не портить этот свет своим присутствием?

Гость

Ты не недобаффет, а недоумок.

CIF

Недобаффет, смени пол или иди к мужикам. Тебе это постоянно советуют. Я тебе даже свой лифчик любимый вышлю.

Гость
CIF

Сообщение было удалено

Очередная манипуляция лишь бы не признавать что мужчина для вас это бездушный социальный лифт, пушечное мясо и расходный материал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в чисто деловых отношениях все очень рады сотрудничеству со мной, в том числе и женщины.
А вот что полезного сделала ты?

Гость

А вы небось ещё и убить меня бы хотели, да? Если бы была такая возможность и были бы гарантии алиби.
Читал кстати про такой случай в Самаре, жена отравила мужа чтобы получить наследство, как вы к этому относитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливый тот, кто хочет быть использованным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем радость быть не любимым человеком а используемым объектом который используется пока выгоден, как предмет одежды или интерьера?

CIF
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я бы очень хотела отправить вас на лечение. В наше время есть много мест, где вам помогут квалифицированно специалисты.

Гость
CIF

Сообщение было удалено

)) да тут специализированное отделение для дядек открывать нужно--наберётся на диссертации --если по кустам отловить...

Предыдущая тема