Всем привет! Я уже совсем запуталась. Мне 17 лет, в этом году будет 18, а отношений ещё не было ни разу. Все мои подруги, да и вообще люди вокруг, уже давно встречаются, причем сменили за эти самые 17 лет уже не одного парня. Я конечно понимаю, что такой опыт-это не очень круто, но мне тоже хочется любить, всей этой романтики, быть для кого-то особенной. Проблема точно не во внешности, потому что я красивая и худая(мне об этом говорят буквально все), постоянно получаю комплименты, ловлю на себе взгляды, но дальше не заходит. Я общалась раньше и сейчас только с парнями, которые, к сожалению, мне не нравятся, хотя я им была симпатична. Иными словами, у меня были возможности построить отношения, но я не хочу делать это с парнями, которые меня не привлекают. Также я много читаю и интересуюсь учебой, поэтому часто разочаровываюсь, например, если начинаю общаться с парнем и понимаю, что он довольно ограниченный(извиняюсь за такие слова). В общем, не понимаю, почему мне никто не может понравиться так сильно, чтобы я захотела стать парой?? Уже не знаю, что делать...
да кому ты малолетка девочка нужна?
вот если бы было тебе 25 то это проблема
Впасть в блуд всегда успеете, ничем хорошим это не закончится
Не нравится никто и не надо, не стоит размениваться, лишь бы не отставать от подруг.17 лет и одна-это не повод бить тревогу.
Привет!
Не переживай, все ещё будет! Тебе только 17 лет... Имей увлечения, хобби, будь занята делом, среди единомышленников обязательно появятся и поклонники. Смотри по сторонам, будь приветлива, весела, приятна в общении, веди себя с достоинством, но не будь высокомерна... Удачи!
Просто не нашли своего человека , когда человек , занимается саморазвитием, внешне привлекателен и образован , это нормально ,потомучто он не кидается на что попало , для галочки , ищет и ждёт своё )
Вся проблема в вашем уме, тоесть ребятки не дотягивают до него, потому как в этом возрасте практически все еще малолетнии дЭбилы))))
Автор, парни в твоём ещё возрасте дети. У них там в танчики, дотку, бухнуть. Обрати внимание на парней постарше. От 25 и выше. И будут тебе тогда нормальные отношения.
Автор, во времена СССР за "отношения" с 17 летней сажали в тюрьму. Рано вам еще инфекцию собирать. учитесь. Готовьтесь в ВУЗ. Нормальные люди находят вторую половину в Университете.
В 17 лет найти кого—то не проблема, но будет ли этот человек стоящим или поиграется и кинет. Я до 23 тоже страдала: варианты были, но ни с кем не получалось. А потом я встретила мужа и была благодарна судьбе за то, что не растрачивалась на других мужчин и ждала. Он тоже оценил тот факт, что я ему досталась такой. Так что не торопись, всему своё время.