По статистике мужчин сейчас в стране меньше, чем женщин, потому они разборчивы и привередливы в своем выборе. Как это проявляется? Например, мужчине 40 лет, он разведен, платит алименты, по профессии …
Сообщение было удалено
Ребенку нужна счастливая мать. Все остальное - вторично.
Игорь, а с чем вы не согласны?
Сообщение было удалено
Со всем не согласен. Там ни одной верной фразы нет. А в целом читая эти ваши посты, понимаешь, что 21 век это последний век существования России и русского народа. Вы, мало того что неадекватны как таковые, да еще и живете в мире абстракций. Зачем вам мужчины? Не нужны да. Когда вам на голову посыплются НАТОвские бомбы в напалмом, кой чего конечно начнете "подозревать", да будет поздно.
Сообщение было удалено
да-да..мозги у Игоря...и ядерный зонтик))
лечитесь--сударь-
Сообщение было удалено
А мне зачем? Я то как раз трезво оцениваю окружающий мир. И прекрасно понимаю как он устроен и почему он устроен именно так.
Сообщение было удалено
Игорь, ты дурачок. Эйнштейн нашелся...
Ты вот писал, что денег не нужно для того, чтобы хорошо выглядеть.
Правильное питание там, физическая работа.
А ты цены на правильное питание видел и сколько на готовку уходит, прикидывал? Или все мамка за тебя делает?
А работал когда-нибудь физически?
Сообщение было удалено
Малолетняя дура это ты здесь. Именно что малолетняя. Малолетку видно сразу. В общем то после твоего быдлохамского обращения с тобой далече можно и не разговаривать. Но уж так и быть один раз снизойду. Я все готовлю себе сам. Цены на правильную и здоровую еду мизерные в сравнении с тем что ты привыкла жрать в Макдоналсах и прочих КФС. То ли дело упаковка геркулесовой каши. То ли дело "биг-мак-даг" с соусом и "чикен-фри" в довесок. Я в своем доме физически работают постоянно. И я писал что БОЛЬШИХ денег не нужно что бы хорошо выглядеть. Для этого не обязательно зарабатывать 200 штук в месяц. Как то так.
Сообщение было удалено
Вот ты и спалился: на геркулесе, что ли живешь? Других цен не знаешь?
Мальчоночка, не позорься!
Позор тебе! Ты мамку-то спроси, что она тебе в кашку кладет.
Вот уж избалованные пошли.
На геркулесике питается. Какаешь хорошо, наверное?
Сообщение было удалено
На геркулесе, на гречке, на картошке. А ты девчоночка на чем? Гамбургеры, цезари, пармезан, икра красная, икра черная. Жри девчоночка, жри. Станешь толстой свиньей и никакие Долче-Габане тебе не помогут.
Сообщение было удалено
Какаю прекрасно. Без неприятного запаха, без звуков и т.п. А ты после своей "дорогой еды" поди отрываешься - наносишь по унитазу радиоактивный ядерный удар с продрисью до потолка, что бедный толчек раскалывается. Нее - не королева.
Сообщение было удалено
вуман обрёл и своего "бога Кузю"?
"выживальщик Игорь"--вечномолод..вечноотруби..
Сообщение было удалено
Если у ребенка есть счастливый отец, все остальное вторично.
Сообщение было удалено
Причем тут бог Кузя? Про вечную молодость я не говорил. Стареть просто надо уметь. Тогда и будешь старый круче молодых. И да - я ваш Сен-Сей. Проводник в мир мужского разума. Я НЕ женоненавистник, коих тут действительно много. Так что безосновательной ерунды я не говорю.
Сообщение было удалено
ку-ку Игорь?)) здесь у многих браки по -дцать лет..дети взрослые и сыновья имеются...проводники в миры мужчин нафф не сдались..
это женский клуб..а не трибуна для "ослоумов"
Сообщение было удалено
Это женский клуб, но это не означает что для мужчин сюда вход запрещен. Если хотите это реализовать - ну сделайте. Это можно сделать программными средствами. А раз не сделали пока, то уж извините. Что не запрещено, то разрешено. Я люблю женщин. Меня к ним влечет. Многое из того что тут обсуждается - мне интересно. И по этому я здесь. Кстати дам бальзаковского возраста тут мягко говоря НЕ большинство. Основной контингент 20-30-летние девушки.
Сообщение было удалено
а девушкам простыни словоблудия зачем нужны?..
они пришли в женский клуб..а не перестарка мужского "фантазмы" читать..
может и в женскую сауну рваться нужно со своим ценным мнением...
попробуй в реале..пинков огребешь..
не интересен и не нужен..
[quote="Гость" message_id="68466954"] а девушкам простыни словоблудия зачем нужны?.. они пришли в женский клуб..а не перестарка мужского "фантазмы" читать.. может и в женскую сауну рваться нужно со своим ценным мнением... попробуй в реале..пинков огребешь.. не интересен и не нужен..[/quote
Ты за всех то не говори. Тем более что это не сауна. Нужен, не нужен... Мне нужно.
Это ж не твой личный канал. Администрация считает что я могу тут быть. А твое мнение никто не спрашивает.
Сообщение было удалено
А им бесполезно, они искренне считают что это их достижения, а не пап с мамкой, и папка там как правило далеко не фитнес качок или модель GQ, мужики избирательными стали, ага, да у нас любая шаболда краше обезьяны считает себя исключением и ждет исключительно топ менеджера, на сайтах смотрю, одни и теже годами сидят
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что Натали Портман красавица? блеклые черты лица, плоская, формы мальчика, фиг знает, как и Кира Найтли очень на любителя..
Таких любителей значит большинство.
Сообщение было удалено
Ребёнку нужно пожрать, поспать, погулять и игрушки. А кто это предоставит, ему_насрать.
Сообщение было удалено
Т.е. твое представление о "здоровом" питании исчерпывается геркулесом, гречкой, картошкой? ;DDDDD
Ну понятно.
Сообщение было удалено
Гамбургеры для тебя - дорогая еда?!!!! От икры толстеют?! Ты ее ел вообще? А от картошки нет! Гыыыы.
Понятно, Игорек, почему твоя мама в 40 лет перестала быть красавицей... Куда ей там - все ресурсы отдавала сыну-тугосере, последнюю ложку геркулеса и гречки делила... Зато *** какает хорошо.
Даже жалко маму Игоря.
Люди, которые пропагандонируют вот эти все перекосы численности по половому признаку: мужчин, дескать, меньше. Либо женщин, якобы, меньше и фсе такие из себя нитакие. Вы действительно такие_ебанутые? Плюс-минус несколько процентов туда-сюда не имеют никакого значения для одного индивидуума. Вчера было 49, сегодня 51. Ну всё, перешёл контрольный пакет акций. _Дебилы_
В России мужчин значительно меньше во всех возрастах. Росстат считает всех - алкашей, наркоманов, зеков и т.д. Вы не забывайте, Алекс, что на каждого зека - по две ждули. На каждого наркомана по наркоманке. На каждого алкаша - по созависимой бомжихе. Это номинально женщины не алкашки не зечки. Но они столь же непригодны для создания семьи, как последние. Нормальный мужик, не алкаш, не зек с ними не построит семью - он не будет им ИНТЕРЕСЕН. Созависимость - такая же больезнь. В худшем случае, они подберут его и сделают из него алкаша или зека. В лучшем - просто изменят ему с зеком и алкашем и уйдут к нему. Нормальный мужчина для них - скучный. Не романтичный. Не дает их талантам сопереживания и страдания развиться. Вычитайте всех этих женщин, вычитайте тех, кто уехал (женщины уезжают больше по бракам и т.п.), вычитайте тех, кто не хочет отношений вообще, вычитайте тех, кто уже получил, то что надо в виде ребенка и не хочет больше - секс они получат с молоденькими, в группе, где мужчины преобладают. Что остается мужчинам? Одна-две приличные женщины, которые их не хотят. И дикая конкуренция.
Алкашей наркоманов зеков больных в стони раз больше чем женщин и мужчины чаще мигрируют
Чё? Мужчин меньше? Куда ни глянь одни мужики. А у одной девы могут быть несколько свободных кавалеров. Скорее всего не меньше, а примерно одинаково, но если брать молодых, то мужчин больше, а старых, то женщин больше, в итоге одинаково.
А откуда тогда столько бабского нытья что мужчины вымирают мужчины не знакомятся мужчин мало но про женщин нет такого нытья у мужчин
А какой российский мужчина захочет жениться с такими анти мужскими законами? 80% разводов по инициативе женщин ребенок всегда достается матери + алименты плоти но для китайцев наверное сделают подадут когда русские мужчины вымрут
Ну вот такие средненькие 35+ ищут или молоденьких и свежих, или если ровесниц, то которые себе состоянии сколотили и имеют подушку безопасности, и желательно без детей или одним ребенком. А вот разведенка с двумя или тремя детьми ез лишней копейки и счета в банке, которой 30-35 лет никому не нужна.
Попробуй встать на место мужика.
Есть женщина которая отдала свою свежесть кому-то, любит она не тебя а своих детей, если будут какие то терки между тобой и её детьми то она скажет ТЫ ВООБЩЕ ИМ НИКТО ЗАТКНИСЬ, тебе она ребёнка не сделает скорее всего 35+ естественно да и содержать жену и троих детей это напряжно, про то что чужих детей не бывает другому рассказывайте так как когда ребенок у мужа от бывшей или как я знаю историю когда мужик принял чужую дочку но у него умерла сестра и естественно он усыновил её сына жена сказала НЕТ и его отдал бабушке и приезжал к нему постоянно, велика вероятность что ваш брак распадется а ты уже вложил много сил и средств в это, на тебя ложится вся ответственность по содержанию её и детей причём как правило она старается вытащить все деньги для детей и не считается с тобой потому что любит она не тебя как я уже написал, если с тобой что то случится нехорошее то её сдует ветром потому что ей нужно содержание а не обуза, уважать она тебя не будет потому что считает что если ты взял её с детьми то априори *** и никакой свободной не нужен, естественно старается всячески манипулировать и прогинать потому что ей нужен послушный раб источник дохода а не хозяин в семье ну и жизненной необходимости в жене как это было 200 лет назад у тебя нет.
Встаёт вопрос: Если я решусь что я за это получу?
Для 20-летней девушки 40-летний мужик уже старик, нет такого в жизни, это только здесь сказки рассказывают, 40-летний максимум может претендовать на девушку от 28 лет и старше и то если он сам очень хорошо выглядит и интересен девушке.
Я знаю историю когда одна девушка и кстати красивая и эффектная примерно 20 летняя начала жить с примерно 40 летним мужиком.
Я ей говорил впрямую что это ошибка. Мне конечно это обидно было потому что мне она нравилась прикиньте как по самооценке такой предпочтительнее меня. Дело даже не в этом так как это её дело кого выбирать но случилось так как я ей и сказал максимум на пять лет и сбежала от него и нашла себе другого.
Я рад за неё и рад что не выбрала меня поскольку узнал её получше.
Такое иногда всё же бывает но девушки если влюбляетесь в мужика сильно старше вас не ведитесь лучше к психологу сходите потому что у вас наверняка отца хорошего не хватало.
Куда мир катится... Только и слышно-деньги, деньги.. Всем нужны деньги! Неужели вы реально думаете, что ВСЕМ мужчинам/женщинам только они и нужны?! Мне пох на них. Я сама зарабатываю. Если бы был мужчина, он бы зарабатывал тоже, естестаенно.
разница вот в чём----те женщины кому около 40 пахнут не так....