По статистике мужчин сейчас в стране меньше, чем женщин, потому они разборчивы и привередливы в своем выборе. Как это проявляется? Например, мужчине 40 лет, он разведен, платит алименты, по профессии …
Сообщение было удалено
Пиздуйте_за границу. Я уже не раз говорил, что турецкие аниматоры и мойщики бассейнов, а также египетские погонщики верблюдов вас уже заждались. Они все загорелые щедрые красавцы-мачи и очень любят рюсцке натаща
Сообщение было удалено
Поэтому невозможно "снизить планку", что бабьё всегда советует мужикам. Потому что это у бабья в глазах калькулятор встроен, сразу оценивает мужиков по всем параметрам. А у мужика есть 2 состояния - "баба нравится" и "баба не нравится". ВСЁ! Невозможно долго встречаться с той бабой, которая тебе не нравится.
Сообщение было удалено
а где нежадной до своих денег?))))
Сообщение было удалено
отвергли мачи жывотное??---уж как он попенцией крутил и деньги предлагал,,
страшный сказали )) и пососаться в кафе с турчонком не удалось,
пропал секс-тур
Всю тему не читал но давно сделал вывод по вопросу пропорции соотношения полов : Россия страна большая и в разных ее углах разные пропорции .
Девушки больше любят тепло , соответственно часто склонны к переезду в более теплые регионы . И там их переизбыток и соответственно - стенания что мужчин не хватает .
Мужчинам нужен заработок - а лучше всего зарабатывать там где есть какие то сложности и за это доплачивают - соответственно мужчины более склонны задерживаться или переезжать в менее комфортные регионы. И там женщин действительно намного меньше .
А статистика даёт информацию в целом по стране - это как средняя температура по больнице .
Сообщение было удалено
Вот как раз поездив по стране могу сказать что картина сильно разнится в разных регионах . От описанной вами до полностью противоположной .
Сообщение было удалено
Каких красивых? С нарисованными бровями и заштукатуренными прыщами? Красивая- это когда она умылась- и красивая.
Хотя, я прекрасно понимаю, что у куриных мозгов такие сложные мысли за пределами понимания.
В России мужчин значительно меньше во всех возрастах. Росстат считает всех - алкашей, наркоманов, зеков и т.д. Вы не забывайте, Алекс, что на каждого зека - по две ждули. На каждого наркомана по наркоманке. На каждого алкаша - по созависимой бомжихе. Это номинально женщины не алкашки не зечки. Но они столь же непригодны для создания семьи, как последние. Нормальный мужик, не алкаш, не зек с ними не построит семью - он не будет им ИНТЕРЕСЕН. Созависимость - такая же больезнь. В худшем случае, они подберут его и сделают из него алкаша или зека. В лучшем - просто изменят ему с зеком и алкашем и уйдут к нему. Нормальный мужчина для них - скучный. Не романтичный. Не дает их талантам сопереживания и страдания развиться. Вычитайте всех этих женщин, вычитайте тех, кто уехал (женщины уезжают больше по бракам и т.п.), вычитайте тех, кто не хочет отношений вообще, вычитайте тех, кто уже получил, то что надо в виде ребенка и не хочет больше - секс они получат с молоденькими, в группе, где мужчины преобладают. Что остается мужчинам? Одна-две приличные женщины, которые их не хотят. И дикая конкуренция.
В целом, мне ясно, почему тут пишут, что практически любая баба- симпатичная, а ещё понятно, кто именно это пишет. Вот такие бабёшки, на которых без ужаса не взглянешь, придумали себе эту лживую формулу: все женщины красивые, а раз они тоже женского пола, следовательно и они красивые. И живут в своём мирке, принимая иллюзии за правду.
Сообщение было удалено
))) ничего сложного.,Дядьки вумановцы уже брови себе хотят и флюид для лица. И на олигархов претендуют, вынюхиватели бездарные.
Сообщение было удалено
Вот это создание как подтверждение сказанного мной выше. Разве в здоровой голове могут возникнуть такие мысли? А в её голове- да, могут и возникают. По сути, тут и добавить больше нечего, адекватные люди сами всё поймут.
Автор, а с чего вы взяли, что мужчины "разборчивы"? Может, это в мечтах на форумах они разборчивы, подавай им только юных моделей и фитоняшек.
На самом деле встречаются и женятся мужчины на обычных женщинах. Практически все женщины, любой внешности, комплекции и интеллекта кому-то пригождаются, выходят замуж.
Так же и девушки. В мечтах только топ-менеджеры и олигархи, а потом выходит замуж за Федю из офиса, вместе тащат ипотеку, ездят на дачу, растят детей и все такое прочее.
Эта "разборчивость" только декралируется, на самом деле ее нет, выбирают себе в пару нормальных обычных людей. Есть маленький процент одиноких фрустрантов, полностью от любви и секса отмороженных, у которых якобы "высокие требования". Но на самом деле это люди, которые из-за неприятного характера и выражения лица не нравятся даже равным себе, а также тем, кто объективно хуже их. И прикрывают эту дыру иллюзиями, этакий "зелен виноград".
Сообщение было удалено
По сути, так всё и происходит. Но сейчас развелось куча маркетинговых и социальных инструментов, которые искусственно завышают значимость людей. И купившиеся на это уже не могут смириться с объективной реальностью, у них от нее неистово бомбит.
Сообщение было удалено
Это вы усердно мифы о турках поддерживаете. Хотя даже в Турции наших девок замужем за турками - тысячи. То есть, представляете, какие мужики у нас, что турок (?) за счастье?
У меня больше 20 знакомых по разным странам мира разъехались. Нормальные девушки, уже семьи у них и дети. Мужья нормальные - не пьют, детей любят, заботятся. Не олигархи. Тут девушки эти были никому не нужны - не модели и не сосал ки малолетние.
Приличные. Так такие нашим прЫнцам не сдались. Наши мужчины сами прогаживают свой генофонд своим отношением к женщине («взять лучше молодую, не целлюлитную», как на базаре с лошадью), как у вас.
За меня не волнуйтесь, у меня много предложений о работе за границей в IT, я туда скорее всего и уеду в итоге. Как и все нормальные и перспективные. А здесь будет Мордор.
Сообщение было удалено
В силу наступающей фрустрированности и импотенции у вас быть для вас «той, что нравится» для вас невозможно - вы всегда начинаете искать в женщине недостатки и... Находите! Поэтому и одни. И женоненавистники. Или даже потому что женоненавистники, потому и одни, а прЫнцессы все никак не попадается. Любить не умеете.
Сообщение было удалено
У нас девок отмыть, все нормальные будут. А мужикам даже макияж не поможет - не моются, не бреются, курят и жрут дрянь всякую.
Но я понимаю, для вашего спермотоксикозного мозга это слишком умная мысль. Вы привыкли думать не тем местом, по привычке туда все мысли уходят.
Сообщение было удалено
Это не «нормальный мужчина скучный для женщин», а этих нормальных НЕТ. Отсюда подбирают всех и пытаются из них принцев сделать.
Сообщение было удалено
Ога, и у всех есть деньги на фитоняшек. Прям по 12 штук через день. Что вы чушь-то порете?
Большинство мужиков безденежные и сидит клянчит секс у женщин на сайтах знакомств. А те, у кого деньги, внешность и ум есть, им ваши фитоняхи по барабану, они им и так дают.
Сказочники.
а по-моему наоборот свободных мужчин больше, но они беспонтовые.
разборчивы? скорее наоборот.Это женщины стали разборчивы, ценят себя, любят, не дают всяким оболдуям.А мужиков- одиночек куча они все мечтают кому присунуть. Мужчины наоборот сейчас на любую кидаются
Сообщение было удалено
И прямо таки, расталкивая друг друга, рвутся пожизненно и полностью содержать тех самых рюсиш наташ за писечку и уют
Сообщение было удалено
Размер оплаты ему за час они там же тоже указывают или только в личку?))
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы 2,718бётесь вовсе не в то место, что между ног находится, а в глаза. Девки красятся из-за наличия проблем с кожей, отсутствия бровей, блеклости черт лица и т.д.
Сообщение было удалено
Нет, дело в том, что за одной десяток бегает, а другая не интересна никому. Вот такой перекос получается.
Сообщение было удалено
А мужиков- одиночек куча они все мечтают кому присунуть. Мужчины наоборот сейчас на любую кидаются
И сидят всю жизнь одни, изредка кооперируясь в шабаши себе подобных. Рассказывают друг дружке какие сейчас мужчины плохие, таких 30-летних и старше "принцесс" на полное содержание за писечку и уют брать не хотят.
Сколько 20-летних аполлонов конкретно на вас кидается? Прямо отбоя нет?
Сообщение было удалено
Если тебе так не нравятся русские женщины - выбери себе улыбчивую иностранку и радуйся. В чём проблема?
Сообщение было удалено
Заграница вам поможет.
Сообщение было удалено
Верно. Пенсионеры из эуропы в очередь за наташами выстроились, как и турецкие бармены и мойщики бассейна ))
Сообщение было удалено
Релизиозная Тайка или Вьетнамка в 100500 раз лучше чем лживая и меркантильная наташа отечественного производства. Так что спасибо конечно за совет, но он уже давно нами применяется ))
Сообщение было удалено
О хосподи сколько же дур то на свете. ОК - инженер с з/п 100-150т.р. вам "не ровня". Давайте расскажите нам какой именно муж должен соответствовать 20-23-летней девушке? Муж с з/п в 300т.р. что ли? Ну возьмите данные Росстата и посмотрите среднюю з/п по стране. 300т.р. это уже уровень депутата или чиновника федерального уровня. Успешного спортсмена. Космонавта. Командира подводной лодки. Директора крупного предприятия. А теперь милочка возьми и прикинь сколько в России депутатов, директоров, успешных спортсменов, командиров подводных лодок и т.п. и сравни эт ос тем сколько в России молодых 20-23-летних дур типа тебя. Я тебя уверяю последних будет на несколько порядков БОЛЬШЕ (порядок это значит прибавляй 0). Вот и считай кто именно в данной ситуации излишне разборчивый.
Сообщение было удалено
На этом форуме каждая баба - двадцатилетняя топ-модель, внимания которой достойны только "настоящие мужчины" из топа списка форбс. И то только те, которым не больше 35 лет и у которых внешность Алена Делона в молодости )))
Обычных простых женщин тут нет и быть не может ))
Сообщение было удалено
Они не отношений хотят, а секса. Это разные вещи вообще.
Сообщение было удалено
Так и не лезьте к порядочным девушкам. Иди к прости туткам. Только вы что-то ноете и лезете за бесплатным сексом. Денег-то нет на платный секс. :-)
Сообщение было удалено
Да вы что! Тут, вон, по четыре штуки нищеброды за ночь на фитоняш сливают, ога. Вычо, они алегархи местные. :-)) Вся страна полна успешных, только что-то 90% мужичков в прорванных ботинках ходят.
Сообщение было удалено
Ну, так и недомачи на этом форуме сплошь 35-летние бЫзЫнесмЭны без материальных и других проблем, ахающие фитоняш. Это ли не анекдот?
Сообщение было удалено
Знаю кучу фитнес-тренерш. Почти все незамужние, в лучшем случае с бойфрендом - таким же тренером из того же зала. Некоторые тренерши кстати предоставляют услуги за умеренную плату )) Особенно те, которые много денег в себя вкладывают в плане спорта.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы вообще из помойки только что вылезли, судя по вашему сленгу и манерам. Бомжи - и то культурнее уважительнее. Типичная быд лота с улицы.
Девушки у нас красятся (даже чересчур), потому что хотят быть в форме 24/7. Не нравится - валите за границу и насладитесь блеклыми красотками там - прыщавыми немками в сером, мелкими и страшными француженками и толстыми американками с проблемной кожей.
Сообщение было удалено
Все у нас есть. И на секс, и на тур в Таиланд, когда захочется экзотики. И давно уже доказано что платный секс и проще и дешевле условно бесплатного. Поэтому к "порядочным принцессам, которых достойны только олигархи" мы давно уже не лезем и лезть не будем.
Сообщение было удалено
Так уже помогает - уезжают самые нормальные, гибкие, способные. Не видите?
Это только тут орут, что едут прости тутки. Давно уже нет. Едут учиться, работать. Получают приглашения от компаний - и отваливают, на месте обзаводятся нормальным, уважающим женщин, иностранцем. Благо их там полно.
Сообщение было удалено
Ну не совсем так. У предпринимателей часто хорошие доходы, это особая группа людей. В мегаполисах и миллионниках их много. Думаю так- часть вумановских шкур выиграли в эту лотерею, почему нет. Но 70-80% дыреньщин тут пишут сказки, это да.
Сообщение было удалено
Оно и видно - сидите обгаживаете всех русских женщин на этом форуме. Охотно верится, что не лезете. :-)
Сообщение было удалено
А, да, сколько там процентов населения в России с загранпаспортами? Семь, кажется? Уберём девушек... Три процента самодостаточных и независимых катаются по Таиландам? Ну-ну... Это из той же оперы, что фитоняши по 4 тысячи кажд неделю по несколько раз. :-))
Сообщение было удалено
Ну, так и секса от них хотят. Чтд Каким образом эти дамочки имеют отношение к нормальным женщинам, которые хотят именно семью и отношений?
Сообщение было удалено
Кстати, символично, что ты считаешь дыру, из которой обычно появляются люди- помойкой. С небольшими поправками- это так и есть.
Сообщение было удалено
В остальном- естественные люди мне симпатичнее, чем намазанное вот это, вроде тебя и подобного крашенного де рь ма
Сообщение было удалено
Вы лжете. Всех наших женщин я не обгаживаю. Только лживых, меркантильных, бесчестных шалашниц, которых называют наташами (как у нас, так и за бугром).
На самом деле женщина сейчас нужна только для секса. Но после 30 подавляющее число женщин становятся старым уебищным гавном, которое стремно ***. *** и то приятней.
Потому норм мужчины шлют баб за 30 ***, и *** молодых, пока те не состарятся.
Сообщение было удалено
Не поверишь, но они тоже хотят семью и отношений. Но их не берут замуж. Глуповатые они, и для семейной жизни их накачанные фигуры полезны только на кровати. Плюс эту фигуру очень дорого поддерживать (как по времени так и по деньгам). Нужна тебе фитоняшка, для поддержания которой нужно так тыс. 50-70 в месяц? Проще драть ее за умеренную плату ))
Сообщение было удалено
Если у девки узкая писька и великолепная накаченная попка, в которую стока труда вложено??? Как ты смеешь??
Сообщение было удалено
Я конечно видала, что старпер 40 лет женился на 18-ти летней, но в общем и целом это педофилия какая-то. Я думаю, Вы чет загнули. После развода ищут себе пару с разницей лет в 10 максимум, многие согласны и на ровесниц.
Женщины вообще тоже себе цену знают сейчас.