Гость
Статьи
Есть подозрения,что …

Есть подозрения,что я-лесбиянка

Дорого времени суток, у меня вопрос на очень щепетильную тему - тему ориентации. Мне 17,я девушка. На протяжении года, я заметила,что мне нравятся девушки,были поцелую,отношения, до постели дело не доходило (рано). Как вы считаете нормально ли это, стоит ли мне что-то делать,обращаться к специалистам и т.д.?

20_01
7 ответов
Последний — Перейти
Дрон чупрыгин

Это ненормально. Попробуйте пообщаться с парнями.
Итак женщин в стране не хватает, а еще вы тут со своими загонами)

Гость

Специалисты в какой области? Вам 17, еще ничего про себя не понятно, это нормально. И даже когда через 10 лет вам по-прежнему будут нравиться женщины - это не патология и не болезнь, с которой надо обращаться к специалистам. Успокоиться и жить в свое удовольствие, а там видно будет. .. У меня в 17 тоже были такие мысли, т к привычнее было общаться с девочками, мальчики пугали и сексуальность как таковая еще не появлялась. Сейчас нравятся только мужчины. Изучайте себя, но спокойно и получая удовольствие

Анна

И че?Ну трахнись с какой-нибудь телкой..

Ну и что?даже если ***....какая разница?почему тебя это так страшит?я считаю что не нужно ничего с этим делать,потому как если ты и правда другой ориентации то "ломать "себя и психику думаю не самая лучшая затея.Это как раз и ненормально.

Гость

И что такого? Я в вашем возрасте тоже была лесбиянкой, ничего страшного.

Гость

Да, надо сходить на исповедь в Церковь, после ходить на службы, причащаться и молиться, чтобы эту дурь из души выгнать

Гость

ЛИЗ-
ЛИЗбиянка.
От слова лизать (друг другу звезды)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: