Гость
Статьи
Почему сыновьям всё, а …

Почему сыновьям всё, а дочерям- что останется?

Не раз замечала, что если в семье двое разнополых детей, то большинство «плюшек» достаётся именно сыновьям. Опять же, не во всех , но именно у меня такие примеры перед глазами. Сыновьям и …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее исключение. Среди моих знакомых львиная доля помощи идет сыновьям. Потом уже, если останутся силы, очередь дочери. Но к тому моменту женщины , как правило, уже сами о себе позаботились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, они только сидеть в вк и каркать на форумах могут, как ты сейчас. Иди пылюку протирай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я обратно не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно, что ништяки с сына требовать такие вот матери не стесняются. "Пока, сынок. Не забывай деньги приносить". Я жена такого мужчины. Когда поженились, пошли жить в мою квартиру. Так я боялась выходных и праздников, потомучто все это ***-семейство во главе с мамо, ничуть не смущаясь, лезло к нам "в гости". А когда забеременела, так свекр еще и разговор со мной затеял на тему "пора бы вам думать когда квартиру эту (мою) на расширение пустить". Хотя.. судя по рассказам нелюбимых дочерей, там полный уход требуют. Пока брат такой дочери с сидит открытым клювиком.

Гость

Автор в каждой избушке свои погремушки. Иногда и двум сестрам поровну не дают. Одной все другой ничего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в соседней теме пишут, что типичный среднестатистический мужчина в РФ никому даром не нужен. И эти посты набирают кучу лайков. Здесь пишут, что любой мужик может жениться и снова куча лайков. Дамы, у вас когнитивный диссонанс?

Гость

Автор, в нашей семье тоже самое: все всегда покупалось только старшему брату (на меня с сестрой всегда «не хватало»).
Семейную «лишнюю» квартиру тоже переписали на брата.
Зато теперь когда родители начали болеть угадайте с первого раза к кому они обратились?)
Вот такая вот «справедливость»: брату наследство нам с сестрой счета за лекарства и лечение.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все вытерто, не переживай за меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А междуножие-то паутиной заросло, нужен сантехнический ершик.

Гость
Космос

Все верно.Особенно у тех кто рано рожает,стираются границы.Они видят в повзрослевшей дочери не своего ребенка,а молодую и красивую девушку,у которой вся жизнь впереди.И часто завидуют,изводят и разрушают семьи дочерей,зятя как могут грязью поливают.Зато сыночка-корзиночка, всегда венец творения.Даже если он алкоголик,тунеядец или наркоман.Содержат ленивых лбов до 35 лет.Тьфу.

Моя мать до 46 содержала неработающего сына. Умерла 2 месяца назад. Как теперь это чудо жить будет тоже позаботилась: завещание, тайком от меня, написала 8 лет назад, всё в пользу сына. Мне, дочери 54 лет, ни че го.

Гость
Гость

У меня другой пример перед глазами всешда, сын отучился - и ушел в свободное плаванье, спели родители ему квартирку купить - хорошо, не успели - значит не успели....
А дочери в итоге оставляют все что есть, и свою хату, и дачу, и машину, гаражи, и хату от умершей бабки и все остальное накопленное.

У меня наоборот: я в 19 лет унхала в обл.центр по распределению, а брат с родителями жил: по тюрмам сидел, возвращался, не работал, жил за счёт родителей.
Умерли родители и сейчас завещание в его пользу всё, что есть.
Брату 46, мне 54.

Гость
Гость

А потом найдет себе другую и тебя с голым задом выставит на улицу с детьми. Именно поэтому родители всегда стараются обеспечить квартирой в первую очередь дочь, а сын мужик, и сам справится. Именно это и вижу в жизни. Ну или все поровну между детьми. По другому только на форуме бывает.

Вы просто не встречали, вот Вам и кажется, что такой треш только на форуме.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема