Гость
Статьи
Женщина Крыса-Водолей

Женщина Крыса-Водолей

У моего брата векторный союз.Мы с ним погодки.Он родился в год обезьяны сам телец,его подруга в год крысы-водолей,мы с ним погодки.Что я хочу сказать,брат мой за то время пока сожительствует со свой девушкой очень сильно изменился-было уже два привода в полицию,он и так сам по себе не паинька,всегда рос хулиганистым,но до УГ дела не доходило,они живут вместе два года,первый год у них вроде всё мирно было,но второй он как под гипнозом,я его не узнаю,в последний раз когда мы с ним виделись он на меня чуть руку не поднял,нашему общему другу детства говорил что к девушке той с кем сожительствует положительных чувств уже нет,но бросить её не может,а когда она во второй раз написала на него заявления то сама как будто радывалась что его арестовали (у них была драка прям на улице) сосед наш их разнимал,брат ей два пальца сломал ,она ему каблуком синяк на лбу поставила,понятно что он на неё заяву не писал ....а только она.
Как мне быть?я понимаю что такие отношения его точно до серьёзного греха могут довести,он сам не пьющий,но вижу как жизнь изза этой связи у него рушится.А ей это всё как будто в радость

13 ответов
Последний — Перейти
123456

А Вы разделом случайно не ошиблись?

Гость

Крыса и водолей одновременно - хуже не бывает

Писий мех

А Вы уверены, что она точно Крыса?
Год Крысы был, например, с 18 февраля 1996 по 6 февраля 1997. Многие люди почему-то не учитывают, что китайский гороскоп считается по лунному календарю

Человек
Tata92

Сообщение было удалено

Вы люди или звери?

Писий мех

Сообщение было удалено

Поверьте.она точно крыса.
Я хочу с квашей консультацию провести,после получки
Родилась она 11 февраля 1996 г р.
Кстати китайские даты в основном действуют только в азиатских странах.
Кваша писал что крыса сразу с января..мол она своего не отдаст

Человек

Сообщение было удалено

Это сейчас не уместно.у меня вопиющая ситуация...я боюсь что брат может просто начать деградировать
А он у меня один

Гость

Комбо)

эм
Tata92

Сообщение было удалено

Возможно для начала надо перестать называть друг друга крысами обезьянами и т.п и начать смотреть друг друга как на людей и хоть иногда к Богу обращаться? К вере? Человек создан по образу и подобию Божьему а не скотскому.. так что все эти гороскопы и прочее - от лукавого чтобы принизить и унизить человека до скотского состояния.

Молитвы вам в помощь.. обратитесь к Богу, к Святым для вразумления брата.. а не к гороскопам от лукавого.
Вами сказали ключевые вещи: "сожительствует", "я понимаю что такие отношения его точно до серьёзного греха могут довести", - ну естественно.. ведь союз между мч и женщиной в глазах Бога это маленькая церковь - смысл таких отношений это любовь, в такой маленькой церкви мужчина это священник, жена это диакон (помощник священника - мужа) а дети - народ божий.. словно прихожане которым родители помогают обрести веру и придти к Богу , чтобы те соответственно когда вырастут создали свою маленькую церковь (ну или пошли другим путем служения богу если жениться не хотят). А то что вы описываете не похоже на брак по любви.. просто блуд в котором живет большинство человечества падшее во грех.
К сожалению людям сложно это всё объяснить если они еще не особо верующие, но я думаю в таких отношениях нет смысла как у брата вашего и той девицы. Какой фундамент - такое и строение.

эм

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна.
Но вы поймите эти вектора по энергии человека,в зависимости от гда рождения действительно существуют,люди думают что у них любовь настала пришла,но на самом деле они попадают в воронку-это всё от лукавого-согласна.Я схожу поставлю за его здравие ,но вот только мы сейчас с ним не общаемся,напрямую я не смогу до него достучаться..

Кира

Автор, ваш брат влип. КРЫСА ВОДОЛЕЙ это самое поганое сочетание в гороскопе, возможно по пакости с такой крысой сравнится дракон рыбы либо крыса весы.
Там люди тёмные
Обезьяны все абсолютно все лжецы, но они не кровожадные как крыса, обезьяны гордецы и вруны(но умны. ) , я родилась в год собаки и для меня хуже чем женщина крыса нет в гороскопе. Это моя двоюродная сестра, кстате тоже водолей и моя бывшая подруга.. Которая меня поставила на 10 косарей.. Ещё всё так выставила будто я виновата. Это векторной кольцо сможет прервать я только если он окончательно уйдёт либо войдёт в другой вектор со змеёй либо с другой крысой... Но видимо она его прочно секс ом держит

Гость
Гость

Крыса и водолей одновременно - хуже не бывает

Бывает. Крыса, водолей и я. Одновременно.

Я редкостная заноза в заднице. Все вешаются от моей правдивости и проницательности. Манипулировать мною вообще не реально. Задавлю интеллектом и мастер туесосить недоразвитых. Делаю это с особым садизмом. За борзость натуры при этом в жбан еще не получала ни разу. Умею спутать карты быкующим. При этом я самый добрый и отзывчивый чел в мире. Но в друзья не набивайтесь, я хоть и обаяшка, но мизантроп :))))

Нет хуже уже союза Телец - Водолей...

Гость
Гость

Бывает. Крыса, водолей и я. Одновременно.

Я редкостная заноза в заднице. Все вешаются от моей правдивости и проницательности. Манипулировать мною вообще не реально. Задавлю интеллектом и мастер туесосить недоразвитых. Делаю это с особым садизмом. За борзость натуры при этом в жбан еще не получала ни разу. Умею спутать карты быкующим. При этом я самый добрый и отзывчивый чел в мире. Но в друзья не набивайтесь, я хоть и обаяшка, но мизантроп :))))

Вот в этом вся суть крыс Водолеев. я, я и еще раз я.Знаю я такую правдолюбку как вы. Сестра двоюродная, крыса водолей. Тоже говорит гадости всем и при том считает, что делает благое дело. При том про себя слышать не желает. Думает, что все хотят с ней дружить, ну впрочем как и вы. Запомните Ваша правда никому не нужна, правдолюбы вы наши, каждый человек про себя знает все сам, начните с себя, и возможно люди к Вам потянутся.