Вот например куплю платье, а меня спрашивают где именно, и идут покупать в том же самом месте.
Или в кафе, которая ходила с друзьями - надо туда же.
Сижу на сайте знакомств - да круто, надо там же анкету сделать.
Раскрутила свой блог - а как именно, то же хочу там сделать рекламу.
Скажу сразу, я ничего не имею против если пару раз чего то совпадает, вопрос лишь в том, что это слишком часто происходит. С одной стороны вроде люди должны делиться и помогать другу другу, а с другой...ну я незнаю да же...
Как вы считаете, меня справедливо это раздражает? Или нет? Может такая же ситуация была, как повели себя?
Спасибо.
#
Нет
С кафе всё понятно - если кто-то нашёл новое хорошее место, то почему бы не сходить тоже. А идея раскрутки блога и регистрации на СЗ - не то чтобы оригинальная, сейчас каждый третий делает что-то из этого. Вот если вам придёт в голову внезапно сменить профессию и стать свободным художником, вряд ли за вами будут повторять.
Сообщение было удалено
Просто насчет кафе дело в том, что я нашла новую отдельную компанию и ей хочется туда же. Вопрос лишь в том, что меня в свою компанию она никогда не звала. То же самое и что с блогом - мне то же никто никогда не помогал. В этом дело наверно.
Авторица, признайся же, что тебя это не только не раздражает, но и радует в глубине души. Ты думаешь, что ты такая очешуенная, раз за тобой повторяют и прёшься сама от себя. Уровень ЧСВ зашкаливает.
Да, было. Раздражало. И я до сих не пор не понимаю - а нафейхуа?
Просто перестала делиться информацией с человеком, сократила общение. Со временем снова встретились, она была уже без этой привычки. Одно дело реально общие интересы, а совсем другое вот это копирование-мания, делать всё так же и иметь всё такое же.
Сообщение было удалено
Совершенно нет, я просто за индивидуальность, и как уже говорила - я к этому отношусь спокойно если это не становится нормой.
Автор,это элементарная ЗАВИСТЬ.
Вам ведь только один человек завидует и за Вами все повторяет как попугай (подружка кажется)?Вот КОНКРЕТНО С НЕЙ не надо ничем делиться,не надо ей ничего говорить.Вот и все.
Сообщение было удалено
Я все же стараюсь думать, что нет, но подозреваю что за счет моих личных ресурсов хотят выехать. Вот думала я про блог очень долго, искала возможности, прикладывала усилия и должна просто так взять и начать помогать с этим. Или с другими людьми я сходилась очень долго до крепкой дружбы, и почему то должна вести знакомить с ними, например.
Просто это все подается под соусом " что люди должны помогать друг другу", ведь мы же подруги.
Сообщение было удалено
Зависть + паразитизм.Она тупо Вами пользуется.Пошлите ее ...на небо за звездочкой ;)Зачем Вам друзья-паразиты?От них даже обыкновенной ,человеческой благодарности не дождетесь.До тех пор, пока будете помогать,будете самой лучшей на свете (чуть ли не святой) .Как только скажите "нет",моментально "превратитесь в дьявола во плоти".Оно Вам надо?Держитесь от таких как можно дальше.
Сообщение было удалено
В случае автора очень похоже на правду. И как только она откажет, то такая реакция и будет. Так что общение надо сворачивать.