Вот мама за 25 летнего сына переживает, а моя дочь даже не встречается с парнями. На все вопросы отвечает " никогда"или что у нее другие планы. Девушка милая, работает с утра до ночи.
И как тут не переживать?
#
Это не ваше дело
Меня хотели так познакомить с сыном маменой подруги ,было мерзко,честно.........
Наивная автор, вы всего никогда не узнаете.
Просто она по девочкам и не хочет вам говорить.
Сообщение было удалено
Ооо точно у меня с приятельницей так вышло ,мы и недогадывались тоже без молодого человека всегда была, и постоянно в отпуск с подругой , оказалось что по девочкам правда )
Она поняла, что ей это не нужно
Зачем вам её замужество? Хотите из квартиры выкурить небось
А что вас не устраивает? Вы правда ей так счастья желаете? Очень отвратно и мерзко, когда мать тебя насильно пытается познакомить лишь бы с кем - толстым и некрасивым сыном знакомой, так как у него работа хорошая и в таком духе. Я мать перестала уважать, когда она меня пыталась сдать замуж за любого ... я даже не знаю как сказать. По ее мнению мне внешность и возраст вообще не должны были быть важны.
Мне 37 и я тоже одна, такая же, работаю, мне не везет ни в карьере, ни в личной жизни, раньше болела и неразделенная любовь. Я Вас понимаю.
ну вот тоже - я пыталась познакомиться. Парней особо не интересовала. (СЗ не считаю). Мать тут никак не поможет. Все попытки познакомить обычно только понимают самооценку дочери ибо через маман знакомятся такие парни, что ужас-ужас... В общем-то и я могла выйти рано. Но те парни, кто нравился, были недоступны. Но я средней внешности и бедная, так что это объективно. Чудес со мной не происходило. Кстати, я тоже "милая" - в общении, милая улыбка, но этого очень мало.
Аналогично. Видимо, что-то со мной не так.
Я что хочу сказать - автор, если у вас есть совесть, - оставьте дочь в покое. Дайте ей спокойно работать, может в работе чего добьется, Если она одна- она 100% переживает. А вы только доводить ее будете. И простой не смейте знакомить с толстыми-страшными сыновьями знакомых, которые и знакомятся-то не хотят. Вы окончательно доведете человека. В итоге она еще и в работе потеряет ибо сейчас везде нужно быть железобетонной, а в ее доведете до срыва своей заботой. И сколько с подругами ни говорила - именно это сводничество матерями лишь бы с кем - толстым, страшным, страшным - всем причиняло только боль и обиду, и только прибавляло комплексом. И естественно портило отношения с матерью.
Сообщение было удалено
По себе скажу - я не дотягивала до уровня парней, которые мне всегда нравились. И я не только про внешность, разумеется. Но против себя не пойдешь - не будешь в 25 жить с тем, кто не нравится физически/в общении, намного ниже тебя в плане культуры или вообще чужой человек. Т.е. если не нравится - то не нравится. в 25 себя не пересилишь- чтобы в 70 быть не одной.
Кстати, кто про "по девочкам" - да ладно, посмотрите сколько одиноких женщин в 35. И никаких бурных романов в молодости. Просто тот кто нравился - недоступен. А ужас с СЗ не всем подходит.
Сообщение было удалено
У вас хоть какой-то выбор был, т.е. вы кому-то нравились. У меня и такого не было.
моей сестре 32 никогда не было парня ни с кем не встречается. но кто знает как она живет? много работает да, работа офисная бумажная. А недавно я узнала что она занималась стрип пластикой, даже ездила на какие-то конкурсы. Чужая душа потемки, и даже не пытайтесь что-то понять про другого человека
скорее всего вы её так вырастили, такая была обстановка в семье что у неё нет потребности быть женой и матерью или вообще искать себе пару. Думайте как она росла может отца не было а может скандалы, может не любили вы её, чего-то требовали все время. Всё накладывает отпечаток
Сообщение было удалено
Она в массажном салоне скорее всего трудится. Ей секса хватает, денег полно. Собственно зачем ей парень. Вы мамаша профукали воспитание дочери.
Сообщение было удалено
.
Вот молодец, что работает с утра до ночи, а не по мужикам шляется.
.
_
Сообщение было удалено
Так она в борделе работает. :)
Сообщение было удалено
Поверьте, очень-очень ограниченный. Если не считать парней с СЗ - то там не знаю нравилась либо нет, грубо говоря - можно было встречаться. Но это были не те мужчины, и не те отношения (как правило), чего хотелось бы. Т.е. какой-то романтики, взаимных чувств не было. ПО себе и кучи одиноких подруг могу сказать - что это не редкость. "хоть кому-то" мало что дает. Ну не могу я находиться "хоть с кем-то", хоть не одна. А кто-то может. Тут еще такой момент - не всем секс одинаково важен, не все готовы ниже определенного уровня спускаться во всех смыслах. А лучшего - не предложено.
Сообщение было удалено
Ну так это не доказывает, что она ни одна. Многие девушки как раз и занимаются танцами, чтобы выразить себя. У меня подруга-девственница из восточной семьи много лет танцами живот занималась, например. Это выход женственному началу и психологически, и психически.
Сообщение было удалено
Здравая мысль - если у человека не складывается личная жизнь, то чем таскаться на встречи с СЗ, лучше повышать профессиональный уровень и заработок.
Сообщение было удалено
ну что вы прямо так категорично. Почему непременно "толстый и некрасивый"?
Моя подруга - девочка отличница хозяйка, но не очень красивая и зажатая - никого не было. Мама ее, видя все это, познакомила ее с таким же зажатым, не вот красавцем (хотя среди мужиков красивых вообще мало) сыном своих знакомых. У них первые отношения, гормоны - быренько поженились. Двое детей уже.
Правда, подруга ОЧЕНЬ переживала, что все сорвется. Еще переживала, что, видимо, я этого парня могу отбить (хотя что там отбивать), и про свадьбу мне не скзаала - вышла замуж тайком. После этого мы перестали дружить.
В общем я все к тому - что твое может тебя и через знакомство родителей свести.
Меня с мужем вообще свела начальница - причем поначалу я была против, а он активно ухаживал - а потом что-то торкнуло и мы уже 17 лет вместе.
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает - и на страшных-толстых-закомплексованных и бедных тоже кто-то женится. Многие вообще женятся, чтобы не быть одни, чтобы семья, дети. Но насильно мил не будешь. Я лично ни разу не видела симпатичного мне мужчину, кто бы был зажат и не мог познакомиться сам. Если у человека цель - именно замуж и родить - это осуществимо. Но встретить симпатичного тебе человека через маму... Нет, я не верю. Не видела привлекательных мужчин (хоть чем-то) кто знакомился через свою маму. Свел коллеги или друзья - это абсолютно другое.
Кстати, меня так два раза в юности сводили. И это были парни как раз для семейной жизни. Но я не могла их захотеть. Ну такой тип... Бывают страшненькие, но привлекательные. А это никакущие. Т.е. выйти можно было чтобы была семь, достаток, забота и дети. Но,блин, поэтому они и знакомились через родню, что закомплексованные и не привлекательные - не обаятельные, никакое лицо, глаза... Русская серая внешность, да еще и не красивая. Ну как это в 20 лет хотеть? Хотя повторяю - на фоне того, с кем женщины спят иногда - это были просто супер варианты. Но... не все так могут.
Отстань от нее. Займись собой. Вам бы только вышла замуж да детей наплодила.
Сообщение было удалено
ну есть повод спишитесь вместе и познакомите друг с другом
Мне тоже 27, тоже одна. Внешность нормальная, отношения были пару раз, но "такое себе". Сейчас "поклонники" вообще не айс. Один с которым хотя бы чисто физиологически секс себе могу представить - в общении бревно стоеросовое, с головными прибабахами походу - тут и внешность не спасает.
Предположим стукнет мне завтра в голову моча, сойдусь я с ним и - если через день подушкой не придушу - то буду темы тут печальные писать о том какая жизнь боль. Кому от этого хорошо будет? Мне? Маме моей может быть? А так живу себе и живу. Никому не мешаю и не жалуюсь. Да, хорошо б найти любовь, но вот не находится. Для кого-то может и вариант лишь бы с кем да не одной. Я пробовала, мне одной не зашибись, но всяко лучше.
Надеюсь автор прислушается к комментам и не будет приставать к дочери.
Ей пока 27, у нее все еще впереди.
Мне вот уже 35, никого не было и уже не будет.
Тут реально только в окно выйти надо...
У меня вопрос к автору - если бы в их с дочкой квартиру дочь привела жить любовника - мать бы спокойно отнеслась? А если бы поженились и ребенка на этой жилплощади? Просто я взрослый человек и понимаю, что обычно беспокоит не отсутствие у дочери страстной личной жизни, а хочется дочь отселить навсегда к мужу. А мать будет такая благородная матрона - хозяйка, которой дочь с мужем будут помогать и мудрость ее слушать.
Сообщение было удалено
Я вас хорошо понимаю.
Сообщение было удалено
А внешне она как? И такой же вопрос автору.
Сообщение было удалено
А внешне она как? И такой же вопрос автору.
нормально. страшные женщины одинокими не остаются.
Сообщение было удалено
Это не столько от внешности зависит. Хотя это очень важно. Но и от уровня девушки и ее окружения. Допустим девушка нормальная, развитая, но забитая, средней внешности, бедноватая. Она видит нормальные пары, мечтает о красивых отношениях. Но в реале внимания не обращают на нее мужчины, которых она бы хотела. Она заходит на СЗ - та там...Просто если уровень требований минимальный, найти легко. А если высокий довольно, а сама не дотягиваешь - то сложно. Вот я не могу встречаться с мужчинами, которые не привлекательны (пусть для меня). Не могу и все. Допустим скажете - сама-то не красавица. Но это дела не меняет. Мне подойдет мужчина только привлекательный в моих глазах, не жестокий, не подлый, и не жадный. Я никогда не искала богатого и красивого. Но совсем наступать себе на желания и мечты, чтобы типа не одной в старости... Ну бред же. Все равно если мужчина не нравится - будущего не будет с ним.
И я согласна, что лишь бы с кем не всем подходит. Тут ИМХО bot очень многое зависит от секса. У меня есть подруга, которая очень любит секс, вот сам секс. И она дает парням на первом свидании. Причем самым разным. Она красивая, а парни разные. У нее это больше внутреннее - вот понравился этот мужик, она ему дала. А красавца может послать. Но правда ужас-ужас у нее не было, и все не жадные, и не гопники. Те все же уровень не дно. Но у нее и выбор обширный всегда был. Красивая, уверенная в себе, кокетливая, много хобби и знакомых ото всюду
Мамочка, не лезьте в жизнь дочери, она не маленькая девочка, сама без вас разберется.
Сообщение было удалено
Знаете - тут вопрос в том, что значит сводить. Если фото девушки показали хорошему парню, она понравилось, он захотел познакомиться - дали почту, или тел, с ее согласия - это нормально. Или для вида пригласили - это нормально. Отказалась или не понравился - все, ее дело. Ненормально давление и усиленное навязчивое внимание в чужой личной жизни. Ничего хорошего не дает. вот у меня случай был - познакомили, сходила раз прогуляться и в кафе, мне было 20, ему 30, не понравился он мне, ну не внешне, ни по разговору не интересен. Казалось бы, ну все... Так нет, мать стала допытываться - почему, он что урод, нет, так кого ты ждешь, на тебя никто и не смотрит, красавец на тебя не посмотрит, сама не красавица... Вот это ненормально.
Два раза уже под 30 знакомили с мужчинами, которые, видимо, не хотели знакомиться. Ну или не хотели со мной. Одному с моего согласия дали емейл - он не стал писать. Т.е. вообще. Месяц пошел - он не писал. Знакомая через какое-то время стала спрашивать ну как - я и ответила. Она - может в спам попало... Нет... Она его пнула - написал лениво... Другой. Сказали, что вот отличный парень ... Я сказала,что если ему интересно, можете дать мои контакты... Дальше он дал знакомой СВОЙ тел с комментарием "пусть звонит" Я "пусть звоню". Сам не позвонил, не написал.... Ну зачем так унижать девушку, предлагая ее парням, которым она и не нужна. И мать также - надо было позвонить, надо было написать, надо встретиться, надо понравиться. А какая цель - женить на себе хоть кого-то?
И еще момент: не особо красивой жениться на некрасивом парне - дочери еще больше будут мучиться. Хуже только - рожать в бедности.
Допишу еще, поскольку меня эта тема затронула. Всем матерям - отдавайте себя отчет в том, какой реальный выбор у ваших дочерей. Если средняя внешность, забитая и бедная - выбора может не быть. Да, да, у последней гопницы с пивом он есть - а у развитой и культурной, но забитой, средненькой внешне и бедной его нет. Это только кажущийся парадокс. Очевидно, что их интересуют разные мужчины.
и опять же, мамы, оцените сами, что вы дали для счастливой личной жизни. Хорошую внешность, положительный пример в отношениях с мужем, крепкий брак, уверенность в себе, хороший старт, квартиру в конце концов... А то как бывает: сидит затравленная мамой, никогда не бывшая принцессой в родной семье у папы с мамой, не видевшая положительных отношений. средней внешности бедноватая девушка, а мать хочет ее замуж выдать... Вы поймите, что вы ничего не сделали для того, чтобы у дочери была нормальная личная жизнь, а сейчас ходите просто выжить... Но кому она нужна с таки багажом? Только садисту и тирану если. Я говорю про общий случай, а не про чудеса.
Так что не мешайте девушке работать и может повыся свой соц и материальный уровень, вложившись в себе встретит достойного мужчину, а не такого каким был папаня. А не встретит - хоть будет жить в достатке, путешествовать, мир смотреть. А уж любовника она себе всегда найдет - была бы квартира. С хорошим жильем и работой при желании найдет себе и в 45 сожителя, который будет по ее правилам жить.
Не переживайте , встретит спутника жизни.
Не переживайте , встретит она спутника в жизни , каждое свое время .