Не знаю, что дклать со взрослой дочерью, неужели это на всю жизнь. Ей 23, бросила институт, живет как хочет. Живем в одной квартире. Ее часть ей отписала бывшая свекровь, покойница. Муж ушел когда ей …
Сообщение было удалено
Ну померла же, они не вечные
Сообщение было удалено
Мне все равно, что писал тролль. По факту, эта *** выгоняет дочь из бабушкиной квартиры.
Сообщение было удалено
Да понятное дело, что вы пьяная,
кто же станет в трезвом уме другим человеком прикидываться. Понимаю, что вам везде рюмка мерещится, выходные и все такое. А давайте все же у настоящего автора спросим, а не у вас в состоянии хронического делирия.
Сообщение было удалено
Кто прикидывается? Вы хоть читайте на трезвую
Сообщение было удалено
И ведь подкладывают. опускают самооценку до нуля. Капают - красивый, молодой, богатый на тебе не женится. Приезжему только квартира будет нужна. Вот ищи кто уже заработал. На внешность и возраст не смотри... И так бесконечно. Не мм же спать с папиком. Моя мать мне так капала - не могу простить. У подруги мать - еще хуже.
Сообщение было удалено
Закусывай, синячка))
Сообщение было удалено
И не говорите. Защищая авториху, защищает на самом деле себя.
Сообщение было удалено
Ахаха ха хахаха хаха
Боже моооой гадозть гагая
Фууууу
Это шедеврально, браво
Сообщение было удалено
Авторша почти за сутки в теме отписаться так и не удосужилась. Ну, если соврала в одном, вполне может статься, что врёт и во всем остальном.
И ещё у таких клуш только один ребёнок обычно, ибо тяжело, но для стакана воды надо.
Сообщение было удалено
Ваш лексикон выдает в вас убогое. С каких пор дележ квартиры после развода стал называться отжать. Или извините может я должна была с ребенком шестилеткой скромно уйти жить на улицу? Любовников водила? Вы откуда знаете? Вы сосед? Или ясновидящий
Сообщение было удалено
А кто сказал, что она не работает? Тут понаписали шизофреники свои фантазии, я половину комментариев вообще не пойму. При чем тут Кипр, кто кого кинул, кто у кого отжал. Сказочницы, блин. Шизофрения явно процветает
Сообщение было удалено
Не надо писать от имени автора.
Сообщение было удалено
А вас мамаша на улице родила?
Сообщение было удалено
Ну, откуда нам знать, что должны были ВЫ. Нам интересно, что должна была автор данной темы.
Сообщение было удалено
Ну, печально, конечно, что не понимаете. Значит, у вас необратимо повреждены когнитивные способности. И конечно же, все до одного здесь шизофреники, одна вы нормальная. А ведь это симптоматичненько. Вся рота идёт не в ногу, один поручик в ногу))
Сообщение было удалено
Если бабло на покупку не давали, то называется отжать, но здесь используется термин покрысить.
Сообщение было удалено
Дележ чьей квартиры? Кто на нее заработал? И про ребенка не надо приплетать. Родила ровно одного, чтобы не париться, но метры получить и в старости помощь. Ни ребенок,ни муж сами по себе не нужны были. Вы им ничего не дали. Ни счастья, ни материального. Но метры и помочь вам. Ах. да, вас еще и уважать надо. Таких маман миллионы.
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Рождают одного ребенка, еле тянут, ничего не дают, даже просто нормальной семьи, но и преподносят это как подвиги Геракла.
ну я так живу мне 24. правда никого не вожу и доучилась, плачу кооммуналку покупаю еду.. У мамы квартира своя, купленная в ипотеку. Училась в другом городе, но не хочу жить на сьеме. Работаю. Получаю как мама. Мама не гонит, но вздыхвет сочувсвенно типа у меня же вс едолжно быть заебись, раз я такая умная и училась в москве. а фигли! от осинки не родятся апельсинкиЗаколебало это! Поступил на бюджет ребенок - я бог, 13 лет платила меньше миллиона сумму герояиня. Ребенка воспитала *** подвиг. Еду покупала и на работу ходила. Все. Сейчас я должна показывать чудеса успеха. Но я не хоч узаниматься проституцией, извините за выражение, получаю не меньше мамы и стремлюсь к большему, но я видите ли должна взять ипотеку. А ничего что маме кваритру дали однушку и она сама решила выйти замуж и родить, не пожив с человеком вбраке и 2х лет. Мама моя хороша я и я ее уважаю. Она тоже ни перед кем не прогибалась. Но товарищи, оценивайте свои сили! И возожности! Сейчас мне предлагают бабкин хрущ тысяч за 700 в городишке где квартира продется раз в 10 лет. И тыкают теми кто " развивается" Блин шмоток не было, сидела училась, откуда вырасти уверенной в себе. работаю с 15 лет, с 18 не работал в универе. Граждане, рассчитывайте свои сили! А не " у всех же дети". ***. Не хочу и не буду рожать, самой бы выкрутиться
Сообщение было удалено
извините за опечатки. злая как собака. И таких примеров легион! Не все способны девочки заниматься проституцией, а это она и есть, найти побогаче как пишут и парни лизать *** начальству чтобы выслужиться не все могут Пойду в стюардессы гробить здоровье. Но маме мне нечего сказать хорошего, помогу материально если выкручусь. Я из хорошей семьи и мама замечательная. Но чем вы думаете, ***, люди, когда заводите ребенка?
Дочь взрослая. Может жить как хочет. Отстаньте. К вам не пристает и вы не лезьте.
Видно, что дочурка ваша шлюшкааа, неряхааа и тупаяяяя блеадььь, так как не понимает, что мама у неё одна и её надо беречь. Мать эт святое. Мой вам совет, найдите себе мужика с квартирой и сдайте комнату квартирантам, желательно узбекам или таджикам, проучите эту тупуююю блеадьь. У вас как комуналка, а в комуналках все соблюдают правило распорядка, раз шлюшкааа ваша с вами не считается и не бережёт ваше здоровье, то проучите вашу шлюшкуууу, когда придёт её хахальь, то устройте скандал, что сколько можно её ёпареййй терпеть, каждый день новый, что у неёёё не писдаааа, а дыра со слона уже, скока ёпарейй там у неё побывало, ха ха. Не понимает по хорошему, пусть будет по плохому, раз мать не уважает.
Сообщение было удалено
это мой ник уже много лет на этом форуме и не пользуйтесь им пожалуйста!
Сообщение было удалено
Так есть в кого
Сообщение было удалено
Даже если это правда, у мужа 1/4, значит, у вас тоже максимум 1/4. Какая комната? У вас полкомнаты максимум. Остальные полкомнаты дочери, она имеет право эту половину комнаты продать или приводить в неё кого угодно и класть хоть рядом с вами
А вы к чему стремились последние 25 лет? Отжать четверть чужой квартиры? Где ваша жилплощадь, заработанная собственным трудом?
Все я смотрю на мать набросились, решили в комментариях свои детские комплексы проработать. Запомните, они не соседи по квартире, а мать и дочь! Дочь при родителях должна язык за зубами держать! Подавлять не надо, но пригласить отца и обсудить втроем проблему обязательно.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это форумная сумасшедшая, она во всех темах пишет один и тот же текст.
Сообщение было удалено
Мать и дочь они были пока дочери не стукнуло 18. А сейчас это в первую очередь две женщины
Если бы автор реально была матерью, она бы не создавала эту тему на форуме и не жаловалась на дочь, ведь это самый родной человек в её жизни на данный момент
У меня, к примеру, сын невыносимый, весь в своего отца. Но, правда, работает с молодости, а так жить с ним тоже тяжко, хорошо, что есть у него квартира и он рано ушел, завел подругу, после работы гости, и все такое. просит меня приходить к ним убираться, так как они весь день на работе, а я нет😁
Сообщение было удалено
Меня отправили учиться, и с тех пор я не возвращалась. Мне с юных лет говорили, что это не моя квартира и чтоб не думала в ней жить. Но, если быть честной, и не её это квартира...наследство. Претензий у меня нет, я себе отдельное купила. Но и поддерживать её пьедестал я больше не могу. Меня как-то не убеждает фраза "тебя же в детдом не отдали".
Сообщение было удалено
Ну, до 30 тебе может и удастся попинать дочь, а после 30, она уже сильнее. Так что веди себя нормально уже сейчас, иначе остальные 30 лет твоей жизни ты проведёшь без неё. Как потом такие матери хнычут, что дочь их забыла...
Сообщение было удалено
И вы конечно же, каждый раз его тыкали, что он невыносимый, как его отец. Ещё один пример "идеального родителя".
Сообщение было удалено
И вы конечно же, каждый раз его тыкали, что он невыносимый, как его отец. Ещё один пример "идеального родителя".
нет, его не тыкали, он единственный, все для него. Но его отец ушел из дома в 17 лет, очень вольный и не управляемый. Это гены и ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
Проблема тут одна - автор. Если уж вы говорите о моральной стороне - то на квартиру имеют право дочь и ее отец (если свекровь умерла). Автору дали пожить в ней из-за ребенка. Слишком уж много гражданки считают им обязаны все вокруг за то, что разродились! Была у мужа любящая жена и счастливый брак - нет. Была у дочери счастливая семья - нет. Авто вышла скорее всего за мужчину, который заведомо не подходил, родила одну дочь ради метров. И при этом выступать какая ты богиня материнства - кощунство.
Сообщение было удалено
Но отца такого выбрали вы, а не сын. И гены, и скандалы в доме, естественно, на сыне сказались.
А то, что тыкают разведенки "ты весь/вся в отца" - это 1000%. И много чего похуже. И при этом кулаком в грудь бьют, как все ради ребенка, только ради него и живут. Взрослому человеку это все очевидно. А вот в детстве и юности - это калечит человеку жизнь.
А то, что все ради ребенка ли нет проверяется легко - отдайте ребенку отцовскую квартиру (если он погиб или не претендует), не надо даже своего, отдайте что от отца или на ребенка получено. А то все ради ребенка - при этом дали от себя ребенку 0, и то что по линии отца - не отдают, всеми силами вцепились, вросли в имущество. У меня такая же мать. Хоть я и взрослый человек. Тольк теперь я понимаю, что она сделала. Сейчас спрашиваю - как ты могла так с имущество поступить - говорит, откуда же я знала, что ты замуж не выйдешь! Т.е. вариант, что я не выйду, или приду с мужем в квартиру от бабушки (папиной мамы), или в нашу общую она не рассматривала. И все встает на свои места - ее убеждения, что красивый на меня не взглянет, что приезжий из-за квартиры, что надо искать обеспеченного с квартирой постарше, или еще перл - здесь ты не найдешь - ищи заграницей, там не смотрят на внешность. И сейчас мне говорит - ты сама виновата - у тебя был шанс в юности найти итальянца и уехать. И это говорит, не алкоголичка, это святая советского типа маман с самым лучшим советски образованием, живущая только ради меня. Все детство мое всем знакомым внушала, как она меня любит, и только бы у меня все было хорошо. Но только оставь имущество и вали.
Сообщение было удалено
Так автор мечтает что дочь свалит. Свекровь умерла, муж ушел. Да и еще дочь водит домой мужиков не просто так а с авторовой подачи. Наверняка сама мужиков водила когда дочь маленькой была и за стенкой ахалась. От осинки не родятся апельсинки.
Сообщение было удалено
А какая проблема?? Дочь взрослая женщина, приводит к себе. Если матери что то не нравится пусть заработает себе квартиру. Она еще не старая, сорок с хвостиком. А то живет в квартире бывшего мужа и свекрови и чем то недовольна. Кто недоволен тот и решает проблему. Свою.
Сообщение было удалено
ЭТО ГЕНЕТИКА ПРОСНУЛАСЬ
Сообщение было удалено
Все зависит от того, как растил. Я вот вижу, что растил так себе. Нет любви к матери, нет уважения. Кто виноват? Разумеется, смутьянка-свекровь, как посмела свою долю родной внучке отписать, надо было конечно же авторше.
Автор явно сделала что-то не так. Пусть не била, но и не любила, точнее, не долюбила. С детьми надо играть, гулять, не только пока они малыши, но и когда они начинают подрастать. Разговаривать, узнавать, о чем они думают, делиться своими мыслями - это не так уж трудно, как кажется. А Автор, как некоторые мамаши, видимо, покормила, одела, на тебе телек только заткнись, почему опять двойка, что у тебя за друзья, а вот у других-то дети как дети, на сегодня все, иди куда подальше, не мешай. А теперь сидит и изумляется: "А нас-то за шо?" А за то, милая моя, кармические бумеранги, они такие, имеют свойство возвращаться, ничего не попишешь.
Вы пытаетесь наладить отношения с дочкой? Я вот думаю, что вы по-прежнему пытаетесь давить авторитетом, но когда авторитет держится лишь на возрасте, то результат - вот такой, она и сама уже взрослая и вам не станет подчиняться.
Разве у большинства других матерей может случиться такая ситуация? Я точно знаю - нет. По себе знаю, по свекрови, по матерям подруг. Никому бы и в голову не пришло так своих мам унижать. А вашей пришло. Но потому ли, что она адский сатана, или может "плохой парень" здесь вы? Я бы с удовольствием послушала её рассказ о вас, уверена, она много интересного про вас рассказала бы, или откуда бы такой неприязни взяться, точно не с потолка.
Сообщение было удалено
"Ты для меня — самое главное в жизни, но только после меня, моих интересов и моих новых романов" (С) Саус Парк )))
Сообщение было удалено
жилье и работа, я бы так сказала
Сообщение было удалено
Для любого человека основное - это работа/доход и жилье. Иначе он обуза окружающим. Нельзя всю жизнь прожить за счет другого. Выехали на территорию свекрови или мужа - и считают все своим. О чем думают? Муж и через 20 лет может уйти, дети вырастут - нужно им тоже. Свое нужно иметь. А о потом муж урод, дети неблагодарные...
Сообщение было удалено
Но отца такого выбрали вы, а не сын. И гены, и скандалы в доме, естественно, на сыне сказались.
какие скандалы? если у мужика независимый характер и темперамент, ьн не будет подчинятся и рано убежит от опеки семьи.
Сообщение было удалено
По документам чья квартира, если у дочери доля? Остальные доли у кого?
Сообщение было удалено
Мы не знаем, автор слилась и не отвечает. За нее почему-то пытались какие-то самозванки отвечать, но быстро сдулись. Несколько страниц назад всей веткой сопоставили и логически рассудили - получается, что остальная часть в собственности БМ, отца девушки, и никак иначе. Автор на связь не выходит. Молчание - знак согласия.
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Меня обычно факты интересуют и документы, а не эти завывания на публику про дочь садистку, желающую смерти) Это можно соседкам рассказывать или на работе, собирать вокруг жалеющих и ахающих. Что автору и здесь желательно было.