Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не востребованы?

Почему мужчины востребованы и в 20, и в 30, а женщина не может похвастаться востребованностью даже в 20?
И давайте ориентироваться на рождённых в демографическую яму - 1990-1999г. и не брать в …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инфантильная Лентяйка
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

Вы хоть и женоненавистник, а пишите правду! Так и есть. А то ваши собратья-компасы ноют о том, какая халява жить, главное родиться женщиной. А это далеко не так. Надо родиться 5% альфосамок

Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Ну что вы? В прошлом посте такие здравые мысли у вас были... Есть симпатичные девчонки с заниженной самооценкой, ибо псих проблемы. А потом, красивая и востребованная - не всегда одно и тоже.

MAN
Дмитрий

Сообщение было удалено

ну, автор невостребованная

Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Я таких не встречал. А выводы делаю, как не странно это звучит, из своего опыта. Если баба хоть симпатичная - у нее уже неадекватно завышенные требования. Причем часто у страшил требования не сильно ниже, потому что ни одна страшила не считает себя страшилой.
И еще хочу вам сказать, что ваши комплименты мне не нужны, я на них не напрашивался и мне глубокого все равно, что лично вы думаете обо мне

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Феномена "красоты" джоли я никогда не пойму, такая простушка от природы. Прям вот вообще. Фигура некрасивая. Но голливудских продюсерам надо своих баб актрис рекламировать, чтобы фильмы приносили доход.

Грушенька

Причём, посредственная как актриса и мужиковатая.

Грушенька

Вообще в Голливуде уже давно нет красивых актрис. Причём, не шибко они красавицы даже после пластики. Обмельчал голливуд. Европейские актрисы сейчас красивее и лучше.

Инфантильная Лентяйка
Empathy

Сообщение было удалено

Лёш, ты что ли? «Эмпатия» и гейство - это твоё.

Empathy
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Неа не Леша

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так никто не готов. Я симпатичная и обеспеченная

Гость

Сообщение было удалено

Такого реально не может быть потому, что мальчиков всегда рождается намного больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве что у негров и сирийцев-беженцев.

Camozlo

Алёёёё у нас в 90х война была . По смертности "святые девяностые" были равны по смертности во время ВОВ . И после 90х когда масса мужчин умерла в бандитских разборках , от безысходности в пьянках и тому подобное .женщин стало до хрена больше . От этого и складывается такое впечатление что женщины не востребованы . Востребованы , но только красивые , женственные хозяйственные и тому подобное . Остальным надо самим шевелиться что бы найти мужчину .

Ещё раз что бы понял , во время "святых 90х" в бандитских разборках и от безысходности в пьянках и других гибельных занятиях умерло до хрена мужчин . Смертность равнялась смертности как во время великой отечественной войны .

Автор
Camozlo

Сообщение было удалено

Я говорю про тех, кто родился в 90х.
Тем, кто умер в 90х, сейчас было бы по 40-50-60 лет. О них речи вообще не идёт. Вы что с луны свалились?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем Вам тухлый неразвивщийся инфантил?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не нужен. А я разве говорила, что нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я в 21 зарабатываю 85к с большими перспективами роста и что-то не вижу желающих познакомиться девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы их можете видеть, да и не факт, что вы симпатичный и нескучный. На тиндер зайдите и профессию укажите. Будут вам девушки

Гость

Красивые либо интересные женщины востребованы и в 20 и в 50.

Гость

Сообщение было удалено

Ты забавный троль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в выксе был один забавный бухгалтер с синим членом, тоже женщин боялся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как зачем? а вам качок тупорылый без признаков интеллекта зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да и не факт, что вы симпатичный и нескучный.

Гость

На тиндер зайдите и профессию укажите. Будут вам девушки

Вот и мне тоже интересно, где они все. Прячутся что ли?

Высокий, с нормальным телосложением. Знакомые говорят, что лицо нормальное. Вот насчет нескучности ничего сказать не могу, так получилось, что большинство моих интересов довольно специфичны.

Зашел, указал, написал какое-никакое описание. За две недели один матч, да и тот с девушкой из Польши, которая мне не ответила на сообщение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Высокий, с нормальным телосложением. Знакомые говорят, что лицо нормальное. Вот насчет нескучности ничего сказать не могу, так получилось, что большинство моих интересов довольно специфичны.

Зашел, указал, написал какое-никакое описание. За две недели один матч, да и тот с девушкой из Польши, которая мне не ответила на сообщение.Первый раз такое слышу. Значит, фото не очень, описание скушное или вы мало девочек лайкаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Зашел, указал, написал какое-никакое описание. За две недели один матч, да и тот с девушкой из Польши, которая мне не ответила на сообщение.А что вы ей написали? Привет? На такое никто не отвечает, учитесь подкатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашел, указал, написал какое-никакое описание. За две недели один матч, да и тот с девушкой из Польши, которая мне не ответила на сообщение.А что вы ей написали? Привет? На такое никто не отвечает, учитесь подкатыватьНе обращай внимания, все эти сз тухлятина, там бабье с коронами. Если ты ей внешне не понравился - хоть запишись оригинальными и смищными предложениями, будешь получать максимум односложные ответы. На сайтах тысячи спермотоксикозных баборабов сутками написывают простыни текста даже самой помойной мыши. От этого у них вырастает корона до небес. А в реальном мире все наоборот и тут бабы конкурируют между собой за адекватных мужчин.
Запомни, малец, заинтересованная баба после твоего самого обычного привета сама ведёт почти всю коммуникацию, тебе нужно только её поддерживать.
А вообще, знакомится надо в реале, либо в группам по интересам в вк. Ты получаешь норм, я в твои годы о таком и не мечтал. Не вздумай тратить ни копейки на баб, вбрасывай ВСЕ в саморазвитие и мат.обеспечение, и я тебе гарантирую, что через 5-7 лет за тобой бегать будут. А тебе останется лишь по-царски выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что вы ей написали? Привет? На такое никто не отвечает, учитесь подкатывать

Да нет, вроде бы лайкаю много, раз в пол дня стабильно достигаю лимита лайков. Возможно, вы правы и дело действительно в описании или фото.

Нет, конечно. Почитал анкету и написал развернутое сообщение с учетом ее интересов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Почитал анкету и написал развернутое сообщение с учетом ее интересов.Баба, видать, не твоего полёта – текст не осилила или лайкает всех подряд

Женщины просто более активны в поиске партнера, чем мужчины. Эти действия более заметны в социуме.Поэтому и складывается впечатление, что данная проблема в большей степени касается женщин.

Camozlo
Мальвина

Сообщение было удалено

Нихуа . Создаём анкету на любом сайте знакомств . У баб в первую неделю личка забита до предела предложениями мужчин . у мужика 0 ни одна баба не соизволит написать первой И КТО ТО ОТМЕНЯЛ ПРАВИЛО НЕ ПИСАТЬ ПЕРВОЙ ??? Так где хвалёная активность ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, мне бы женщину белую-белую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попрошайничать на вуман.ру решили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?)) просто на вопрос ответил
А женщин в реале предостаточно на любой вкус и любого цвета, выбирай не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нах надо мерзкие обЪ£бки подбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она очень страшная,даже когда была молодая.
Какая то мордастая,рожа вытянута,губы эти.
Энергетика слабовата,что поделать,близнец,воздух.
Одни пОнты,но,мужлу такие нравятся,цену себе набивающие.
На мой взгляд,хороша молоденькая Шарлиз Терон,особенно в фильме "Адвокат дьявола",вначале фильма,блондиночка.
Хотя,не спорю,все субъективно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот женщина,но,изза того,что мне мужчины абсолютно неинтересны,мой директор в сердцах обозвал меня бобылем.
Разве женщина может быть бобылем?

Инфантильная Лентяйка
Camozlo

Сообщение было удалено

Писала очень часто первая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,и чет Баффет давно не заявлялся,не разглагольствовал.
Аж скушновато как то,без сОплей его,пузырем и без ботинок,неснашиваемых,белорусской фабрики и творога с зеленью и орехами...
Наверное,по горящщщшей путевке,по дешнЯку свалил,деУку новую проверяет/прощшшупывает на предмет "нежадности до своих денег",доказывая ей,сколько он за год наэкономил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет девок..чистый дрроч и нестояк на живых...попал чел..стал мумией вуман.ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обожаю Вас читать.
Давите их гАвнососов,пожалуйста,давите еще.
Именно этих,на вумане.
Чтобы знали,откуда вылезли,гАндоны халявные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угумс)) порн-хаб включил и выбирай

Гость
Empathy

Сообщение было удалено

Пральна.
Лучше нет влагалищщшша,чем Очко товарища.
Верной дорогой идете.
Щас ваапще почти каждый первый с втулкой ходит на работу,спрятав ее под бееелым полувером или под паальтоМ,разрабатывают,растягивают,я с мужчинами работаю,часто вижу,как они,сидя на стульях ерзают,до простаты ею дотянуться пытаются,попутно шар закатывая от блаженства в сфинктере.
Дураки такие,думают,что никто вокруг ничего не замечает.

Гость

Женщины востребованы всегда, но только красивые и молодые. Женщинам за 30 уже сложно конкурировать с малолетками. Молодость - главный козырь женщины, ну или моложавость, когда в 30+ выглядишь на 20. Помимо этого хорошо когда есть си*ськи большие. Симпатичное лицо, молодость и си*ськи хотя бы 2йка, а лучше 3 - вот те три признака, которые если есть в женщине, гарантируют ей сексуальную привлекательность, а значит востребованность. Но чаще всего сразу трех в одном не бывает. Бывает два в одном, типа грудь плюс молодость, но рожа так себе, Или лицо и молодость, но сисег нет или вообще фигура ужасная. Но хуже всего когда женщина внешне начинает стареть. Когда вас начинают называть женщиной, а не девушкой - считайте что ваше время безвозвратно ушло.

Stella
Гость

Сообщение было удалено

100%.А еще злоупотребление такими сайтами знакомств как баду,тиндер,друг вокруг ( помойки т.е) Общаются там с легкими девушками,с удовольствием пользуют их на раз-два,а потом создают аккаунт на женском сайте с кричащим ником ,и верещат какие все вокруг продажные и гулящие.А в реале,как правило такие парни ничего из себя не представляют ( речь не о фин.стороне) обычные балоболы и очкуны космичиские с нереальными запросами к норм.девушкам ))) Как то так.

Stella
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

У него биополярное шкалит))) Читаю некоторые темы, и фигею.

Stella

Сообщение было удалено

Что у Вас входит в понятие неадекватно завышенные требования?

Гость

когда эти темы дурацкие закончатся?
Открою извечный секрет- кто востребован в 17, востребован и в 27. Истинно.
Сужу по себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, 30 лет- это тоже молодость. По современным стандартам
Что за тупые стереотипы. Что-то я никогда не чувствовала молодсть козырем. Красота главный козырь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильно- пусть у Вас за пазухой живет, домохозяйкой станет. Взращивайте подкаблучников и дальше, приспособленцев. Позорища.

Инфантильная Лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Да, самой молодости без ума и красоты недостаточно. Иначе почему столько 20-летних девчонок плачут что любовь безответна и что парня нет.